Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:31
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Анаис, муж пользуется станком, но я ему подарила бритву Philips, которая на аккумуляторе, заряжается как мобильник.Так вот он берёт её с собой, когда мы едим отдыхать куда-нибудь, и в принципе очень доволен.Я её покупала уже года 4 назад, так что сейчас уже более навороченные модели есть. Эта бритва ему ещё нравится и тем, что у неё есть такие маленькие кассеты с гелем для бритья, что облегчает процесс бритья.Кстати, вспомнила, мы и папе моему такую же подарили , он очень доволен
напиши пожалуйста что за модель или ссылочку на ее, плиз.
Благодарю.
Анаис вне форума  
Old 19.08.2010, 10:34
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой калаж планюшек а я ж не планюшка уже
ладно, не кокетничай
ты планюшка у которой планы уже исполнились - будешь на почетном месте! Оля Журка - поставим Каравашку на почетное место в коллаже?
Анаис вне форума  
Old 19.08.2010, 10:41
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Ой старородящие в 25 а придешь в 20 сразу ой так рано точно оставлять будите???? а когда ж тогда нам рожать да еще если 2х или 3х деток
А вот меня совершенно не цепляет слово "старородящая".

Воможно потому что так назвывают 25-летних. А когда 30 или больше - уже вообще никак не называют - слова видимо такого нет
да и вообще чего расстраиваться то? это же значит что не вы старая, а что для роженицы первенца возраст почтенный. Старость - это же относительно. Например 20 лет - уже стара чтоб идти в детский сад, 25 - старовата для поступления в институт... 35 - слишком молода для пенсии. Нет же слова "старость" само по себе, а есть"стара для..."
Анаис вне форума  
Old 19.08.2010, 10:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
напиши пожалуйста что за модель или ссылочку на ее, плиз.
Благодарю.
Модель HQ 6707, Philishave Cool skin.Я тут сейчас смотрю на коробочку, бритва без провобов, с тремя плавающими ( или как они там называются) головками, и можно ей пользоваться в ванной, под струей воды
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2010, 10:47
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Модель HQ 6707, Philishave Cool skin.Я тут сейчас смотрю на коробочку, бритва без провобов, с тремя плавающими ( или как они там называются) головками, и можно ей пользоваться в ванной, под струей воды
наверное это то что надо! Блалгодарю!
Анаис вне форума  
Old 19.08.2010, 10:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

Воможно потому что так назвывают 25-летних. А когда 30 или больше - уже вообще никак не называют - слова видимо такого нет
да и вообще чего расстраиваться то? это же значит что не вы старая, а что для роженицы первенца возраст почтенный. Старость - это же относительно. Например 20 лет - уже стара чтоб идти в детский сад, 25 - старовата для поступления в институт... 35 - слишком молода для пенсии. Нет же слова "старость" само по себе, а есть"стара для..."
Ой как ты всё правильно написала!!! Про возраст...Я тоже считаю, что всякие там ярлыки придумали не очень далёкие люди и реагировать на них не надо...Если всех слушать и принимать всё это близко к сердцу, то вообще жить не захочется! Мне моя Г в начале этого года сказала, что всё...вы свой поезд упустили, вряд ли сможешь быть мамой, а потом, когда получилось, то так радовалась и теперь говорит, что ЗБ - это очень хороший показатель того, что всё ещё будет хорошо. А про возраст и молчит теперь...Рада, если помогла советом про бритву, если надо всегда обращайся
Old 19.08.2010, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ладно, не кокетничай
ты планюшка у которой планы уже исполнились - будешь на почетном месте! Оля Журка - поставим Каравашку на почетное место в коллаже?
спасибо не ну я вот рожу и буду снова планюшкой второго малыша

Цитата:

а меня тоже не обижает само слово только я просто не могу понять с чего врачи такие ярлыки вешают как будто бы они сами всю жизнь 23 х летние барышни!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от lisvet Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как-то писала, что у меня был выкидыш на 24 неделе. Подскажите, пожалуйста, перед следующим планированием какие анализи сдавали. Мне прописали только противозачаточные Жанин
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Привет lisvet! У меня был В на 22 неделе. Через месяц после этого я пошла к специалисту по невынашиванию, она мне назначила все по полной: анализы на TORCH ИНФЕКЦИИ,на скрытые инфекции ПЦР и по крови на гармоны (нет ли превышения мужских), консультацию генегика(там тоже кровь), хотя причина В у меня -ИЦН (травмирована шейка матки и произошло внезапное почти полное раскрытие, такой кошмар- не передать!).Противозачаточные тоже прописала, но я не стала их пить, я после них не могла 3 года Все анализы оказались в норме, инфекций не нашли, и теперь после 3х месяцев предохранения, я вновь планирую лялечку! Так что ты иди к специалисту по невынашиванию, анализы зависят от причины позднего В.(мне так сказали). Желаю тебе восстановиться и чтобы все у нас получилось!!! !!!
девочки а что служит причиной В на таких сроках??????
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вишенка... я что то понять не могу. то ты писала вроде что сама взрослая у нас а на фото 20 летняя девчонка!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро, Каравашечка!
Old 19.08.2010, 11:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка... я что то понять не могу. то ты писала вроде что сама взрослая у нас а на фото 20 летняя девчонка!
Ой, ну спасибо конечно за комплимент! Но по паспотру лет несколько больше, чем хотелось бы...А то что выгляжу моложе, так это геннетическое...Папа у меня моложаво выглядит.А мне ещё пару лет назад не хотели шампанское продавать, просили паспорт показать Я в школе работаю, и в этом же мегазине, передо мной стояли мои ученики.Так им продали без всяких разговоров, один даже за меня заступился и предложил купить шампусик!!!Потом вместе смеялись
Old 19.08.2010, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, это дома у моих родителей, часный сектор старого центра города. папа все кроме коробки и коммуникаций делал своими руками, так что лестница - его творение.
С мужем мы живем в квартире, что меня, естественно, сильно раздражает!
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 11:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девули! Пойду в магазин схожу.Сегодня в гости иду, надо что-нибудь вкусненькое испечь.Кстати, я тут нашла один очень хороший сайт со всякими вкусностями.Там пошаговые интсрукции и фотки, что мне очень нравится.Я уже года два оттуда рецептики беру, всё очень доступно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому-нибудь пригодится
Old 19.08.2010, 11:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вишенка, это дома у моих родителей, часный сектор старого центра города. папа все кроме коробки и коммуникаций делал своими руками, так что лестница - его творение.
С мужем мы живем в квартире, что меня, естественно, сильно раздражает!
Да...так здорово жить в своём доме... У меня тоже есть такая мечта-фантазия...недавно была в гостях у бывшей однокурсницы, они построили дом.Так я там ходила и восхощалась всем!!!
Old 19.08.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девули! Пойду в магазин схожу.Сегодня в гости иду, надо что-нибудь вкусненькое испечь.Кстати, я тут нашла один очень хороший сайт со всякими вкусностями.Там пошаговые интсрукции и фотки, что мне очень нравится.Я уже года два оттуда рецептики беру, всё очень доступно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому-нибудь пригодится
спасибо! а выглядишь суппер! молодец! спасибо родителям я бы каждый день говорила)
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:44
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
спасибо не ну я вот рожу и буду снова планюшкой второго малыша

Значит ты уже планирующая. Ты же сейчас эти планы выстроила? - значит планирующая.

а меня тоже не обижает само слово только я просто не могу понять с чего врачи такие ярлыки вешают как будто бы они сами всю жизнь 23 х летние барышни!
Это не врачи ярлыки вешают. Есть традиционная медицина - есть конкретная профессиональная терминология. Так же как возраст человека имеет свои названия и границы возрастные: младенец,дошколник и т.д. (забыла все названия )
Это то же самое как например на кассе просишь что-то сделать кассира, а она говорит "я уже закрыла чек" - и чё к чему, непонятно..., она то знает что это значит - это ее проф. термин, а я - нет.
Анаис вне форума  
Old 19.08.2010, 12:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки Бт надо мной издевается,дает мне надежды.
Nadya I вне форума  
Old 19.08.2010, 12:34
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
девочки а что служит причиной В на таких сроках??????
У меня причиной позднего В была ИЦН(истмико-цервикальная недостаточность).Это бывает после 16-17 недель. шейка матки не выдерживает и практически без всяких ощущений типа крови или боли раскрывается и происходит проллобирование плодного пузыря во влагалище, на такой стадии процесс необратим, плод погибаети потом вызывают преждевременные роды(Ужас такой!).
Самый ужас в том, что ничего вначале не чувствуешь, а когда уже воды подтекают, то сохранить Б уже не могут. В процессе Б врачи ничего не увидили, что шейка слабая и не зашили, как это требовалось.
Еще поздний В может быть при восходящей инфекции, сильном стрессе, аварии, падении ит.п.
Adele вне форума  
Old 19.08.2010, 12:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня причиной позднего В была ИЦН(истмико-цервикальная недостаточность).Это бывает после 16-17 недель. шейка матки не выдерживает и практически без всяких ощущений типа крови или боли раскрывается и происходит проллобирование плодного пузыря во влагалище, на такой стадии процесс необратим, плод погибаети потом вызывают преждевременные роды(Ужас такой!).
Самый ужас в том, что ничего вначале не чувствуешь, а когда уже воды подтекают, то сохранить Б уже не могут. В процессе Б врачи ничего не увидили, что шейка слабая и не зашили, как это требовалось.
Еще поздний В может быть при восходящей инфекции, сильном стрессе, аварии, падении ит.п.
бедненькая это ужасно... я помню у нас в больнице девочка прям в кровати родила в 22 недели... роды откладывали на след день
Nadya I вне форума  
Old 19.08.2010, 12:44
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
бедненькая это ужасно... я помню у нас в больнице девочка прям в кровати родила в 22 недели... роды откладывали на след день
Nadya I! Да это точно ужасно, врагу не пожелаешь!
Сейчас вот более менее в себя пришла, но успокоюсь только когда благополучно , выношу и рожу свою маську, как же я этого жду!!!
Adele вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск