Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 17:26
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас сижу и думаю:как же всё-таки ещё далеко до октября
так сильно захотелось увидеть своего уже малыша!обнять его!и расплакаться от счастья! ррр...по-моему я какая-то сентиментальная вданную минуту!
Вик-ва вне форума  
Old 19.04.2010, 17:33
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Хотя посмотрим какими мы будет свекровями, да тёщами
Лер, я заметила закономерность, что 99% свекровей какие-то не того , хотя анегдоты и всякое там фи про тещь
*Svetik* вне форума  
Old 19.04.2010, 17:37
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати меня последнее время жутко тянет на жареную картошку, прям пипец. В пятницу пришла и нажарила с грибами ням ням получилось.
*Svetik* вне форума  
Old 19.04.2010, 17:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, я заметила закономерность, что 99% свекровей какие-то не того , хотя анегдоты и всякое там фе про тещ
Ну в моем случае я знаю, что в ней не то...Вернее не в ней, а во мне. Просто мой муж единственный ребенок в семье, воспитываели его мама, бабушка и дед (ну дед больше пил, ему некогда было). Для них он все, он свет в окне, он золото, он их божок. Их можно понять, кроме него у них никого нет. И они действительно вырастили прекрасного человека, за что им спасибо. Но тут появляюсь я...Да кто я такая, чтобы их сокровище женился на мне. Ведь я недостойная...Я вообще не знаю ни одну свекровь, у которой один сын, чтобы она с великой радостью приняла свою невестку. Да я еще и нервы ему изрядно потрепала до свадьбы, они это знают. То уходила, то возвращалась...сучка, короче, обижала их мальчика.
FoX вне форума  
Old 19.04.2010, 17:43
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в моем случае я знаю, что в ней не то...Вернее не в ней, а во мне. Просто мой муж единственный ребенок в семье, воспитываели его мама, бабушка и дед (ну дед больше пил, ему некогда было). Для них он все, он свет в окне, он золото, он их божок. Их можно понять, кроме него у них никого нет. И они действительно вырастили прекрасного человека, за что им спасибо. Но тут появляюсь я...Да кто я такая, чтобы их сокровище женился на мне. Ведь я недостойная...Я вообще не знаю ни одну свекровь, у которой один сын, чтобы она с великой радостью приняла свою невестку. Да я еще и нервы ему изрядно потрепала до свадьбы, они это знают. То уходила, то возвращалась...сучка, короче, обижала их мальчика.
Мой тоже единственный ребенок, да еще и ктому же поздний и после 7-ми выкидышей. Короче похожая на тебя ситуация, только там мама и папа. Свекр мой более менее адекватный чел-к,но полностью подкаблучник , а вот свекруха это жесть. Она до сих пор его ребенком считает и говорит "Он же искусстенник", когда у него что-то заболевает или если ни дай бог мы с ним обмолвимся что в маке были или пепси пьем. Короче я наверно уже могу целую книгу написать о ней. Самое хреновое, что живем в одном городе, мои родители от них просто в ШОКЕ
*Svetik* вне форума  
Old 19.04.2010, 17:47
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зато, Лер что самое интересное, они конечно очень любят своего ребеночка, только они в сталинской трешке вдвоем живут, а мы в моей квартире однушке-хрущевке скоро втроем будем, и расширение жилья никак не предвидется. Причем мысли такие вдруг я у них квартиру отберу и т.п. Бред короче. Как подумаю о них у меня аж руки трясуться от злости.
*Svetik* вне форума  
Old 19.04.2010, 17:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мой тоже единственный ребенок, да еще и ктому же поздний и после 7-ми выкидышей. Короче похожая на тебя ситуация, только там мама и папа. Свекр мой более менее адекватный чел-к,но полностью подкаблучник , а вот свекруха это жесть. Она до сих пор его ребенком считает и говорит "Он же искусстенник", когда у него что-то заболевает или если ни дай бог мы с ним обмолвимся что в маке были или пепси пьем. Короче я наверно уже могу целую книгу написать о ней. Самое хреновое, что живем в одном городе, мои родители от них просто в ШОКЕ
Мда...Ну нам с тобой остается только смотреть на них сквозь пальцы и радоваться, что живем отдельно
FoX вне форума  
Old 19.04.2010, 17:49
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мда...Ну нам с тобой остается только смотреть на них сквозь пальцы и радоваться, что живем отдельно
Это да, это просто огромный ПЛЮС. Я сама себе хозяйка
*Svetik* вне форума  
Old 19.04.2010, 17:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо и я и я ия не люблю свекровку))))) но мне прийдётся звать её сидеть с ребёнком..потому что больше некому((((((((((((( прийдётся каждый день её лицезреть..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.04.2010, 17:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, мне наконец-то удалось выложить фотку в нашу галерею
FoX вне форума  
Old 19.04.2010, 20:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а что как тихо? все заняты?
Маня вне форума  
Old 20.04.2010, 06:54
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово)))у нас в Улан-Удэ раньше всех утро начинается)))и на сайте я появляюсь одна в гордом одиночестве)))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 20.04.2010, 07:51
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня чувствую,что мой пресс,наработанный кропотливым путем будто кто-то расстягивает,как баян в стороны)
Вик-ва вне форума  
Old 20.04.2010, 08:44
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Вот и выписали нас . Скорее бы выходные и следующие за ними майские праздники. Очень хочется на природу.
Катерина К. вне форума  
Old 20.04.2010, 09:01
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Вот и выписали нас . Скорее бы выходные и следующие за ними майские праздники. Очень хочется на природу.
поздравляю)) а мне хочется чтобы просто поскорее потеплело,да нормально гулять по городу-а то если тепло,то ветер холодный!приходится одеваться как капусте(
Вик-ва вне форума  
Old 20.04.2010, 09:22
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А у нас вчера было +20, а сегодня +11, а к вечеру до +5 и дожди...Вот блин
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 09:25
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Да скоро столицу затопят дожди, может хоть к 1 мая потеплеет.
*Svetik* вне форума  
Old 20.04.2010, 09:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто знает, когда рождается ребенок, нужно менять загранпаспорт или что с ним нужно делать? Я вот просто думаю, мне сейчас нужно загранпаспорт поменять, т.к. возможно поедем летом куда-нибудь. Хочу сделать сразу на 10 лет. А когда родится ребенок, не придется ли мне менять его еще раз?
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 09:39
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прочитала, что ребенка можно вписать в паспорт родителей, а также можно получить на него отдельний паспорт.
FoX вне форума  
Old 20.04.2010, 09:46
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! У меня новая проблема, просыпаюсь от боли в пояснице и вообще долго лежать не могу, это наверное из-за малоподвижного образа жизни.
Иринешка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск