![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого кукла крутяк.............размеры ее реальные не понятны....
Яна, да у меня уже винкс в старости потолстевший)))))) муж с сестрой все прикалывались ходили что она толстая, а мне еще хуже от того т.к. уже ничего сделать не могла, вот урок на будущее что лепить заранее надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там по бокам мастика рваться начала во время натягивания, и дыры заделаны одной большой заплаткой. В общем ужас. это самые удачные фотки))) У меня медведь из овалетте приплющеный получился. Хотя я лепила за 5 дней. В след раз я отдельно слеплю части, чтоб они подсохли и не расплывались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиииишинааааа.....сегодня....
Света из овалете мне кажется за 10 дней даже не высохнет нормально.... И я сколько тортов делаю все равно рвется часто при обтяжке, вот тут видимо не 3мм раскатывать надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что тут скроее всего дело в самой мастики. Все таки надо из ММ делать. До этого у меня ни разу не рвалась она. Только белых ММ не могу найти(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может быть круг она бы хорошо покрыла. На единичке она у меня порвалась под носиком самой единички. В самом сложном месте дырища была. Вот я и сделала заплатку в высоту торта и залепила. Жутко вышло. Думала-думала как обыграть заплатку.... А так спать уже хотелось, что оставила как есть. Но никто из гостей не заметил. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ириша чум у тебя чумовой получился... там же как раз такиая цветовая гамма, снег и мех... МК по тыкве есть у меня в журнале и еще я едг то видела найду скину... Я в ночь на понедельник делала торт в подарок девочке, все как нравится ей и маме, чем безвкуснее тем краше... все были в восторге... сказали, что это произведение исскуств... я в шоке, к прежним моим тортам работам она более прохладно отнеслась... это к вопросу о том, что нужно людям... сьели все..... бусины и бабачки делили по гостям. ![]() Так что вчера мы ходили в гости... а после я отрубилась, делала торт до 8 утра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |