Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 23:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение

Умничка...очень свежо и красиво...ещё ы айсингом пораотать на воде...ыло бы вообще супер!
спасибо, Яночка!
Kattrina вне форума  
Old 23.04.2012, 00:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Всем привет, я вас из подполья почитываю, вы все такие молодцы - у всех прогресс налицо!
Выходи из подполья...
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Дефченки! я ржууууууууууу! ща умру!))))))))))))))
ЧТО ЭТОООООООО???????????????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даааааааааааа........ хотя спанч боб вполне себе ничего....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тут надо всеми поржать можно)))))) Тут Нюша как будто с курорта вернулась)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нееее, её в солярии забыли...
Цитата:
ну кстати очень даже удался))))) только чего то он позеленел сильно)))))
зато выровнен нормально, вот и позеленел от времени, пока ровняли...
Цитата:
Блин я тут нашла способ красиво на тортах писать..... Набираем текст в ворде выбираем красивый шрифт, увеличиваем до размера какой нужен, прикладываем пергамент обводим карандашом и потом на мастику, и потом краской обводим... во как.....
надо попробовать...
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2012, 00:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

смотрите, что ОДРИ на местном сайте выложила, она конкурс какой то выиграла...

Цитата:
ПИР 2012
Сегодня я выиграла кондитерский конкурс по украшению тортов.

Мой торт, я и диплом.

Иринушка вне форума  
Old 23.04.2012, 00:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
смотрите, что ОДРИ на местном сайте выложила, она конкурс какой то выиграла...
афигеть! а кукла тоже торт?
Kattrina вне форума  
Old 23.04.2012, 00:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
афигеть! а кукла тоже торт?
по ходу да...
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2012, 00:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ничего не скажешь,хорошая работа...только некоторые её работы и эта...стоят на разных уровнях
Dem'yanka вне форума  
Old 23.04.2012, 10:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого кукла крутяк.............размеры ее реальные не понятны....

Яна, да у меня уже винкс в старости потолстевший)))))) муж с сестрой все прикалывались ходили что она толстая, а мне еще хуже от того т.к. уже ничего сделать не могла, вот урок на будущее что лепить заранее надо....
Марина5 вне форума  
Old 23.04.2012, 14:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, РАФАЭЛКА, ты хотела торт-тыкву делать, у тебя есть МК? можно конечно и так, но позЫрить не помешает...
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2012, 20:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Меня тут второй день пытаются склонить к тому,чтоб я сделала торт в виде боксерской перчатки за 500 руб/кг
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2012, 21:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то сегодня так тихо...
Dem'yanka вне форума  
Old 23.04.2012, 21:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
что то сегодня так тихо...
не говори...
я вот розы сижу леплю
Чихкошка вне форума  
Old 23.04.2012, 22:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
не говори...
я вот розы сижу леплю
и я только начинаю лепить
Dem'yanka вне форума  
Old 23.04.2012, 23:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Марин,всё классно...но видишь винкс у тебя осела и не совсем похожа....они и правду должны быть похудее и глаза на пол лица,цвет оч.красивый

Свет....молодец....всё удачно....ну недостатки сама знаешь,.нам просто не показала Я приноровилась к Овалетте...для обтяжки она плоховата...но для лепки нормальна,если заранее...я же тоже всё из неё леплю.рада что медовик понравился

Я вот и боялась сваденый отягивать....ровняла,прям вылизывала,знала,что по замыслу,цветы должны быть там и не иначе

Умничка...очень свежо и красиво...ещё ы айсингом пораотать на воде...ыло бы вообще супер!

Ириш,прикольно...не обычно в таких тонах и расцветке...как будто картина

Ну у вас и жарко...прям плотная конкуренция
ну да, Ян. Я недостатки все выше описала. А показывать стыдно
там по бокам мастика рваться начала во время натягивания, и дыры заделаны одной большой заплаткой. В общем ужас.
это самые удачные фотки)))
У меня медведь из овалетте приплющеный получился. Хотя я лепила за 5 дней. В след раз я отдельно слеплю части, чтоб они подсохли и не расплывались.
Светик85 вне форума  
Old 24.04.2012, 00:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тиииишинааааа.....сегодня....

Света из овалете мне кажется за 10 дней даже не высохнет нормально.... И я сколько тортов делаю все равно рвется часто при обтяжке, вот тут видимо не 3мм раскатывать надо...
Марина5 вне форума  
Old 24.04.2012, 00:47
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

Света из овалете мне кажется за 10 дней даже не высохнет нормально.... И я сколько тортов делаю все равно рвется часто при обтяжке, вот тут видимо не 3мм раскатывать надо...
Мариш, я раскатывала для обтяжки овалетте, раскатала в 3-4мм и она порвалась при обтяжке. Я выбросила. Раскатала еще раз другой кусок мастики уже в 5-6 мм, и она все равно порвалась.
Так что тут скроее всего дело в самой мастики.
Все таки надо из ММ делать. До этого у меня ни разу не рвалась она.
Только белых ММ не могу найти((((
Светик85 вне форума  
Old 24.04.2012, 00:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

девочки а растительным маслом смазывали руки как я советовала? и размять хорошо....лучше намного покрывается
Dem'yanka вне форума  
Old 24.04.2012, 01:37
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
девочки а растительным маслом смазывали руки как я советовала? и размять хорошо....лучше намного покрывается
пробовала, не помогло(.
Может быть круг она бы хорошо покрыла. На единичке она у меня порвалась под носиком самой единички. В самом сложном месте дырища была. Вот я и сделала заплатку в высоту торта и залепила. Жутко вышло. Думала-думала как обыграть заплатку.... А так спать уже хотелось, что оставила как есть. Но никто из гостей не заметил.
Светик85 вне форума  
Old 24.04.2012, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
Голосуйте

Вот младшие детки
Вот старшие детки
Чихкошка вне форума  
Old 24.04.2012, 10:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки привет!
Ириша чум у тебя чумовой получился... там же как раз такиая цветовая гамма, снег и мех...
МК по тыкве есть у меня в журнале и еще я едг то видела найду скину...
Я в ночь на понедельник делала торт в подарок девочке, все как нравится ей и маме, чем безвкуснее тем краше... все были в восторге... сказали, что это произведение исскуств... я в шоке, к прежним моим тортам работам она более прохладно отнеслась... это к вопросу о том, что нужно людям... сьели все..... бусины и бабачки делили по гостям.

Так что вчера мы ходили в гости... а после я отрубилась, делала торт до 8 утра...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.04.2012, 10:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ириша чум у тебя чумовой получился... там же как раз такиая цветовая гамма, снег и мех...
МК по тыкве есть у меня в журнале и еще я едг то видела найду скину...
Я в ночь на понедельник делала торт в подарок девочке, все как нравится ей и маме, чем безвкуснее тем краше... все были в восторге... сказали, что это произведение исскуств... я в шоке, к прежним моим тортам работам она более прохладно отнеслась... это к вопросу о том, что нужно людям... сьели все..... бусины и бабачки делили по гостям.

Так что вчера мы ходили в гости... а после я отрубилась, делала торт до 8 утра...
всяко бывает)))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск