|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего только нет,к нам что как мухи на гов.о все липнет,всякие болячки,может их в этом цикле и не быть,все вышло,наверное будут ровно через месяц после кровотечения
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
спасибочки
приятно!!! нам многие говорят,что мы похоже,а я что то не вижу Ты как,Надюш?Как твое планирование? представляешь,мне пора проверятся,а я все никак,так не хочу ходить по врачам,хочу расслабиться,но точно решила,что на след недельке пойду к Г,надо начинать вот это у вас там произошло,мне так деток жалко я только не пойму это все на речке было?почему люди не выбрались оттуда?он что закрытый....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он не закрытый обычное небольшое прогулочно судно с каютами. все произошло очень быстро начался шторм. но причина не сколько в шторме сколько в самой посудине. ее просто наклонило и она черпнула воду. Да там около 40 детей остались запертыми в помещении. зато почти весь экипаж спасся. капитан с женой были в рубке и каюте. до сих пор вытаскивают. скоро судно вытащат с помощю кранов. Это куйбышевское водохранилище. оно очень большое. Волга там. очень печально. столько людей пришло, репортеров на берегу тьма. сегодня в 12 часов все пороходы и кто мог дудели...
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Цитата:
вот и я над ними смеюсь Цитата:
Цитата:
спасибочки Девочки,у меня чувствуется О,выделения как ЯБ и хочу мужа не могу и как раз 14 ДЦ сегодня,так вот я душик приняла,жду мужа жаль только ППА сейчас можно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем еще раз приветик! |
|
|
|