![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда лежала в больнице девочкам гинипрал назначали с верапамилом, как раз чтобы симптомы снять.
И ты бы сказала врачам как на него реагируешь, потому что везде написано что за этим надо следить потому что повышает пульс сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они назначили с другим лекарством в комплексе и сказали все будет ОК! Я несколько раз объясняла, что уже пила его как раз в комплексе, но мне все равно было плохо...пипец....А они ни в какую. Тем более у меня кардиограмма плохая и это я тоже им сказал и показала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Satin, сказали, что тонус и шейкам им моя не понравилась. А на счет того,что могут быть проблемы с раскрытием (я им задала как раз такой вопрос), ответили что не стоит волноваться, типа все равно КС.
Я уже этот гинипрал так прятала, когда прописывали и мне от него плохо было, а теперь еще и капать его будут, вот его то в карман никак не спрячу =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olga18, поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Всем у кого сегодня недельки - с недельками!!! Была сегодня на УЗИ. Сразу скажу, что смайлик мой не обманывает - именно с таким лицом я вышла после УЗИ. Сейчас по порядку. Поехали мы с мужем в соседний город на УЗИ (просто там договорились со знакомой). Я думала, что все будет "чинно, благородно", но мне не повезло. Врач с которой договорились буквально перед моим приходом поругалась с другим врачом и когда я пришла она была вся на взводе и соответственно раздраженная. Мужа вообще не пустила, да и меня когда смотрела вся дергалась и нервничала, больше видимо думала о ссоре, чем о том что видит. Мой Максик видимо почувствовал настроение врача и так стал виртуозно выворачиваться, что она вообще толком ни одного замера не сделала. Даже голову раза 3-4 мерила и все замеры были разные. Короче в итоге она продиктовала ассистенту средние показатели. Сказала, что голова очень большая, а сам малыш нормальный. Одну почку вообще не увидела (я так и не поняла - не смогла увидеть или не увидела), а у той что увидела увеличена лоханка. Я бы и еще подробнее написала, но думаю не стоит и так понятно на КАКОЕ УЗИ я попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что только к вечеру я обрела спокойствие ![]() Извините за огромное письмо, но просто эмоций много!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Вселенная, рада, что в итоге все хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, спасибо за ссылочку. Успокоило, что оказывается на фото УЗИ детишки все такие носастые как мой малыш!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно здесь не была, всему виной предновогодняя суета...
Девочки, у кого недельки - поздравляю! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем приветик!!! С недельками, Девочки!
![]() А я вот отчитываюсь: сходила на контрольное УЗИ. Муж тоже пошел со мной.. смотрел-смотрел, так ничего толком и не понял говорит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |