Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ооооо у вас всё покоя нет да хорошо всё с мужичком вашим!!
Ага..когда подозрение на такой ужас спокойствия нет. Сегодня снова солнце светит
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 13:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
Сколько слез еще будет. Хорошо что все хорошо
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ага..когда подозрение на такой ужас спокойствия нет. Сегодня снова солнце светит
катя у нас врачи все подозревают. потому что нет здоровых есть недообследованние-по словам самих же врачей. Это вы еще к неврологу видимо не попали. вот те любят диагнозам закидать
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
катя у нас врачи все подозревают. потому что нет здоровых есть недообследованние-по словам самих же врачей. Это вы еще к неврологу видимо не попали. вот те любят диагнозам закидать
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Ирина, Наташа, с обживанием новых квартирок вас

Танюша, выздоравливай!

Я тоже всю жизнь герпесная... но он у меня сам быстро проходит... а если сам не хочет, то тогда ацикловиром ему помогаю.... мазью.. а недавно вот прям в складке губ был... ну там где одна губа с другой сходятся очень долго заживал... вроде присохнет, а есть то хочется чуть шире рот открыла и все по новой... пропила таблетки ацикловир...

Катюнь, с первым месяцем вас А зачем вы сдавали какой то скрининг на каие то дурацкие болячки? %_0 это у вас всем такие анализы надо сдавать? или ты сама захотела? мы на такую быку ниче не сдавали

согласна с Аней к неврологу вы еще не попали хотя на какого попадешь
у нас нормальный дядька а вот в месяц пришли мы на осмотр к педиатру... а наша в отпуске как раз.. ну послали к другой... так та ка наговорила мне... короче, что дите у меня инвалид практически и никто её не поможет :- я вышла из кабинета в истерике.... зато вот невролог потом успокоил сказал, что всё у нас в пределах нормы, а педя та просто дура... но он конечно не выражался, но смысл был такой
Викуля! вне форума  
Old 25.01.2013, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько слез еще будет. Хорошо что все хорошо
да уж...за деок беспокойств больше.
Цитата:
Нет Ань не попали она на больничном.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
всем привет

Ирина, Наташа, с обживанием новых квартирок вас

Танюша, выздоравливай!

Я тоже всю жизнь герпесная... но он у меня сам быстро проходит... а если сам не хочет, то тогда ацикловиром ему помогаю.... мазью.. а недавно вот прям в складке губ был... ну там где одна губа с другой сходятся очень долго заживал... вроде присохнет, а есть то хочется чуть шире рот открыла и все по новой... пропила таблетки ацикловир...

Катюнь, с первым месяцем вас А зачем вы сдавали какой то скрининг на каие то дурацкие болячки? %_0 это у вас всем такие анализы надо сдавать? или ты сама захотела? мы на такую быку ниче не сдавали

согласна с Аней к неврологу вы еще не попали хотя на какого попадешь
у нас нормальный дядька а вот в месяц пришли мы на осмотр к педиатру... а наша в отпуске как раз.. ну послали к другой... так та ка наговорила мне... короче, что дите у меня инвалид практически и никто её не поможет :- я вышла из кабинета в истерике.... зато вот невролог потом успокоил сказал, что всё у нас в пределах нормы, а педя та просто дура... но он конечно не выражался, но смысл был такой
Вик у нас это обязательно в РД на 4 день берут с пяточки кровью. У вас не брали? Это вообще обязательная процедура с 2006 горда если я не путаю
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 15:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки привет еще раз.
Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2013, 16:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки привет еще раз.
Тяжело мне.Когда пройдет это ...Ирина ты как перенесла разрыв с мужем?Блин не люблю его,все так плохо,щас переехала выдохнула.а на душе хреново ,временами накатывает,не знаю почему,неужели смена обстановки,жизни так на меня действует,прямо камень сидит в сердце и давит.Охото прореветься,а потом понимаю почему я должна плакать,рядом мужчина любимый,все живы здоровы,а что то тяжело.Надеюсь это пройдет со временем,да?
у меня до сих пор временами неизвестно от чего просто грусть какая то
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до сих пор временами неизвестно от чего просто грусть какая то
а мне бывший во сне снится часто, вот с чего непонятно...хотя и не вспоминаю....
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 17:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне бывший во сне снится часто, вот с чего непонятно...хотя и не вспоминаю....
Наверное жизнь не только расставание были ведь и хорошие моменты, аэто остается в подсознании
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 17:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное жизнь не только расставание были ведь и хорошие моменты, аэто остается в подсознании
хороших было мало, но конечно были. Он мне еще названивает на все праздники поздравляет.....божечки просто ангел. Не живется спокойно семья есть жена, дочка....
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 18:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Я обнаглела и уже с работы домой пришла. Скоро должны привести комплект белья постельного. Заказала по интернету.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Ирин, я вечный герпесник, чего только не пробовала, самая суперская мазь ГИОКСИЗОН стоит 35 рублей,она с антибиотиком, у меня на днях вот то же вижу что началось,намазала, к вечеру всё прошло...и если да же цветок разбарабанит на всю губу ,на след.день уже корочка...
О, спасибо за наводку! А я блин уже дорогой зовиракс купила. Щас пойду мазать.
Цитата:
Девочки спасибо,
Ирина по поводу Ацикловира,спасаюсь только им,видать кому что помогает
Да я его тоже пью. Сегодня и валтрекс дорогой купила. Так как мне важно чтоб в понедельник уже ничего не было. Виталик прийдет. Так что тяжелую артиллерию в бой)))))))))
Цитата:
Девочки привет еще раз.
Ой я честно не понимаю этого. Ну то есть я понимаю, но мне это не знакомо. Я все переварила и только потом приняла решение. Мне кажется если что-то продолжает накатывать к прошлому, значит ситуация оборвана как бы. Значит вы ее до конца не прожили. Я свою ситуацию слава Богу прожила от и до. Просто не по чему грустить Но я вообще в жизни такая. Пока есть хоть малейшее сомнение, хоть какая-то неуверенность в правильности выбора, я его не делаю. Я довожу все до конца. Переварила и выплюнула. И дальше иду легко.
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

да Ирин я ж тоже давно все решила..И была готова.Но видать такой я человек.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2013, 18:30
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да Ирин я ж тоже давно все решила..И была готова.Но видать такой я человек.
Не знай Мне правда трудно представить, Наташ. Я вот одна в четырех стенах и то не накатывает ниче))))) А ты с сыном, а тем более с любимым мужчиной!!! Я щас ваще кроме как о сексе и об обустройстве квартиры ни о чем не думаю))))))) Извращенка я
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль спасибо!!!!!
У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.
Слава богу, что все хорошо!!!
Машутка вне форума  
Old 25.01.2013, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Слава богу, что все хорошо!!!
спасибо МАШУЛЬ
катринчик вне форума  
Old 25.01.2013, 19:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не знай Мне правда трудно представить, Наташ. Я вот одна в четырех стенах и то не накатывает ниче))))) А ты с сыном, а тем более с любимым мужчиной!!! Я щас ваще кроме как о сексе и об обустройстве квартиры ни о чем не думаю))))))) Извращенка я
молодец но у меня это как то только через год началось. Иногда просто вспомню, интересно как он живет, нет не без меня живет а вообще. Квартиру свою старую вспоминаю я в нее столько своего труда вложила, я знаю каждых 3 см в ней -все исползано не по разу. хотя я сменила много квартир но это была первая моя квартира. Хотя кажется сейчас что это не со мной было вообще-как кино что ли
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2013, 19:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
молодец но у меня это как то только через год началось. Иногда просто вспомню, интересно как он живет, нет не без меня живет а вообще. Квартиру свою старую вспоминаю я в нее столько своего труда вложила, я знаю каждых 3 см в ней -все исползано не по разу. хотя я сменила много квартир но это была первая моя квартира. Хотя кажется сейчас что это не со мной было вообще-как кино что ли
Это совершенно нормально Это же наше прошлое. Его не выкенешь. И я буду понмить что-то. У меня уже сейчас как кино ощущение))) Я как-то в этот раз эффективно переварила все. Когда была более юнная, долго переживала. Сейчас видать повзрослела. Как говорится, женщина в 30 лет все еще такая же красивая, но уже не такая глупая А мне 31! Так что я уже ваще прошаренная
Яринка вне форума  
Old 25.01.2013, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Катюшкин,хорошо,что все у вас хорошо!

А я вот скучаю по своей бывшей квартирке))))))
А еще по старой квартире мужа.И хоть у них тогда была всего однушка,но какая-то милая,когда сначала приходила в гости,и потом мы с ним приезжали,уезжать не хотелось))))))

А я вот с герпесом не знакома)))ПОэтому не понять мне ваших мучений))))))Но у меня у старшего брата,постоянно на губах выскакивает,поэтому примерно представляю,что за гадость)))))

А еще,забыла сегодня на работе свое лекарство от простуды.А дома только аспирин есть)))))Так что пью чай с малиной.вот я склерозница)))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.01.2013, 21:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Катюшкин,хорошо,что все у вас хорошо!

А я вот скучаю по своей бывшей квартирке))))))
А еще по старой квартире мужа.И хоть у них тогда была всего однушка,но какая-то милая,когда сначала приходила в гости,и потом мы с ним приезжали,уезжать не хотелось))))))

А я вот с герпесом не знакома)))ПОэтому не понять мне ваших мучений))))))Но у меня у старшего брата,постоянно на губах выскакивает,поэтому примерно представляю,что за гадость)))))

А еще,забыла сегодня на работе свое лекарство от простуды.А дома только аспирин есть)))))Так что пью чай с малиной.вот я склерозница)))))
Всегда приятно вспоминать прошлое Столько всего милого. Все предстает в другом свете по прошествии времени

Ой, герпес на губах, это еще ниче. У меня на половых))))
А я ваще от простуды почти никогда ниче не принмаю.
Яринка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск