![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух,а мне все казалось - не растем) вроде не опустился,да?
Самый лучший отдых!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, спасибо, Аль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изжога измучила меня если честно(((((
Добавлено через 2 минуты АлевтинаГ, да, это конечно в идеале... всем бы так хотелось наверняка. Кто-нибудь купил бюстгалтер для кормящих? Как их выбирать? Я купила один для себя... мне сказали в магазине взять на размер больше ибо грудь еще подрастет и придет молоко потом и все будет как раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Bublik1908, а у меня полоска какая-то странная тянется почти от груди (примерно не доходя до груди 10 см), а потом переходит в пупок, там она расплывается в непонятное темное пятно и зигзагом спускается вниз
![]() Добавлено через 1 минуту Bublik1908, я всего пока один купила лифак для кормления, тоже взяла на размерчик больше, почему-то почти уверена, что грудь еще набухнет, когда молоко придет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
АлевтинаГ, он этим мне и нравится... там есть даже вроде как отверстия для ремней, чтобы малыша пристегнуть в автокресле. Расцветов у них много веселеньких разных)
Они вообще есть летние, демисезонные и зимние... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я вот боюсь пока покупать, я так во время беременности купила пару, а потом как в объеме выросла, от 75 до 85, теперь боюсь, пока вроде остается 85-F, но я чувствую, что на этом она не остановится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
потихонечку совершаю небольшие покупочки, сегодня сходила с мамой прошвырнулась по магазинчикам, купила многоразовую резиновую газоотводную трубочку(надеюсь, конечно, что я к ней не буду прибегать, но кто знает). Купила также, маленькое мусорное ведерко, настольное для всяких там ваточек, тампончиков, когда буду ухаживать за лялькой, носик там обрабатывать, ушки, глазки
Добавлено через 42 секунды Bublik1908, в принципе я думаю, в сентябре еще один куплю, глядишь подрастет еще Добавлено через 2 минуты сегодня пошла в молочную кухню получила молоко и соки. Добавлено через 1 минуту По совету Олечки купила также глицериновые свечи |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне осталось с дачи кроватку привезти с матрасом, от сестры коляску, друзья должны вроде увлажнитель и радио-няню дать. Все перестирать и все перегладить и вроде все, надеюсь. А ну еще пакеты собрать в роддом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки)
Настюш, с неделькой тебя) Мы лежим, от жары маемся( Детка моя икает, бедняжечка( Мы покупочки небольшие совершили, сегодня мне вторая часть декретных пришла, теперь хоть спокойно себя чувствую, не придется идти в трудовую инспекцию,жалобу писать)) А стирать нам папа наш запретил, хотела через пару неделек заняться, а он так удивился... Говорит, что сам постирает и перегладит все, когда я в роддом уеду, а то запылится видите ли все) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |