Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 10:46
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

да скачок уж больно резкий...хотя я вообще конечно склонна к полноте
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2013, 13:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Может индивидуально правда от него вес.ну не мог же вес от еды так быстро да и именно когда его пить стала.я утрик пила.чуть прибавила до б.а в б пила его да 20нед.все ок.точнее вечный недобор изза токса был.но утрик спас мою беременность
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 08:29
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

в том то и дело, что я вообще очень слежу за весом, ибо склонна как писала выше)) утром-вечером у меня контрольные завесы, и тут на тебе, как на дрожжах, еще полкило...я заметила что есть стала много, вот прямо зверский аппетит как пью Дюф...одня я такая, да?
Old 16.08.2013, 09:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
в том то и дело, что я вообще очень слежу за весом, ибо склонна как писала выше)) утром-вечером у меня контрольные завесы, и тут на тебе, как на дрожжах, еще полкило...я заметила что есть стала много, вот прямо зверский аппетит как пью Дюф...одня я такая, да?
конечно, всё возможно, это же гормоны, и вполне вероятно, что вес из-за вверх идет. Попробуйте поговорить с врачом, может быть, она вам их на утрожестан заменит? Его обычно вагинально назначают, эффект тот же, но действует местно, а не на весь организм.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 10:11
Пончик
Мама-теоретик

попробую порегулировать питание, если не поможет, так и сделаю, поговорю с Г, может и правда поменять препарат
Old 16.08.2013, 11:22
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что, от утрожестана не поправляются? а если его не ставить, а пить?
я от дюфастона тоже росла в ширину. а потом беременность и вобще понесло. все время хотелось съесть слона.
у всех по разному. подруга, вот, тоже на дюфе сидела, и вобще хоть бы 100 грамм прибавила.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 11:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
я от дюфастона тоже росла в ширину. а потом беременность и вобще понесло. все время хотелось съесть слона.
у всех по разному. подруга, вот, тоже на дюфе сидела, и вобще хоть бы 100 грамм прибавила.
да, конечно, у всех по-разному.
Просто утрик обычно вагинально назначают, т.о он не проходит через желудок, кишечник,т.е не нагружает систему пищеварения. Думаю, есть тут какая-то логика.
Я вот на утрике вагинально, и прибавочки ни грамма, хотя я сама худющая и к полноте не склонна.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 12:14
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
да, конечно, у всех по-разному.
Просто утрик обычно вагинально назначают, т.о он не проходит через желудок, кишечник,т.е не нагружает систему пищеварения. Думаю, есть тут какая-то логика.
Я вот на утрике вагинально, и прибавочки ни грамма, хотя я сама худющая и к полноте не склонна.
Я сначала местно вставляла,потом внутрь начала пить когда угроза началась и выделения появились.потом так и осталась на внутреннем приеме.никаких побочных.уж Насколько я плохо все лекарства переношу
Old 16.08.2013, 12:27
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
ну все, так и знала у меня тоже самое, есть хочу все время и не могу остановится, этак меня разбарабанит только в путь
Old 16.08.2013, 13:31
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Мне утрик всегда назначали только с 16-17 ДЦ. А ставить или пить - разница в том что ставить лучше для печени и желудка.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Пить его или ставить нет разницы. Отличие его от Дюфа в том что там синтетический прогестерон а в Утрож нет!
Такое раннее его назначение вряд ли пойдет на пользу. Я не считаю что прогестерон доращивает фолликулы. Принимая его вы просто перейдете во вторую фазу Ц а без контроля узи не предугадаешь пора ли его уже принять.
мне назначили с 10 по 15. и на 15 день на узи. знакомый г- очень хороший, подтвердил слова моей г, что отмена тем самым может спровоцировать разрыв фолика, если они раньше не дозревали. а значит, О будет нормальная. в смысле с дозревшим Ф.
пока пью 3 день. В понедельник узи. если интересно, напишу, что скажут.
Old 16.08.2013, 14:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Напиши мне интересно, об версии дозревания и разрыва фолликула на отмене первый раз слышу
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 14:38
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Напиши мне интересно, об версии дозревания и разрыва фолликула на отмене первый раз слышу
да и я тоже первый раз услышала. только сначала мне это моя г сказала. я ей верю, но, признаюсь, засомневалась. потом друга спросила (он мужчина Г). говорю, что будет если так и так с фоликулами, а я тяпну утрик с такого по такой день. он так и сказал, что тогда при О фолик должен лопнуть, то есть дозреть.

я как раз проверю что будет. надо только дожить до понедельника. уже самой очень интересно.
Old 16.08.2013, 14:42
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Хм,а не издевательство ли это над гормональной системой?
Old 16.08.2013, 14:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, подскажите, кто знает.
у меня недозревали фолики, и мне назначили с 10 дц утрожестан 200 2р/д до 15дц. почему мне так назначили? в инструкции написано что с 13. это же типа дюфастона-тоже прогестерон, а его только после О надо. Я вобще запуталась, и ощущение, что эти препараты вобще нельзя сравнивать.
и еще, есть разница, как его применять- пить или ставить?
Утрожестан обязательно нужно вставлять. Так он эффективнее, да и зачем нагружать желудок зря?
Бредовая идея у твоего врача. Он просто хочет сейчас сократить тебе цикл, но чем это выльется тебе ещё сложно сказать.
Если у тебя не дозревают фолики то тебе нужен гормон фсг. Т.е. по сути тебе нужна стимуляция О и все! И не стоит мучить организм. А так можно вообще себе гормональный бой устроить, так как если ты начнешь прием утрика до О, то ее скорее всего не будет! Ну и соответсвенно это совсем не айс для организма.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Всем привет)) а подскажите кто Дюфастон пил, как с него с весом, порядок? Начала пить первый цикл с 16 дня, сегодня 20 день, отметила прибавку в весе аж на 2КГ!! и это за 4 дня ничего не понимаю, так бывает?
От самого Дюфастона никто не поправляется, но у гормона прогестерона есть такая нехорошая особенность как повышенный аппетит. Просто хочется больше кушать. Плюс во второй фазе может задерживаться жидкость в организме. 2 кг - не критично. Понаблюдай в течении определенного периода. Возможно эти 2 кг уйдут сами собой)

Цитата:
Ситуация та же самая, что я описала выше) Плюс только в том, что не нагружается желудок. А ещё утрик при Б лучше в периоды токса. Сами понимаете почему))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 15:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, спасибо за ответ.
я в понедельник напишу что да как.
Old 17.08.2013, 13:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня повышения аппетита не было, ни на Дюф, ни на Утрик, соответственно ни грамма не набрала.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2013, 14:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, привет, только с узи.
сказали эндометрий очень хороший и фолик , дозрел. прям, говорит, отличный. сегодня-завтра О.
утрожестан не отменяю.
Old 20.08.2013, 08:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капелюшечка, а ты его с какого ДЦ пьешь?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:53
Ленусик30
Мама-теоретик

Вес репутации: 20059
Ленусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспорима

alenka 21, подскажи . Всего начиталась тут, не знаю как поступить. Последние М. были 26.07, овуляция 11.08 (тест), был ПА 08.08 (потом муж уехал в командировку). 20.08 увидела 2 яркие капельки крови на ежедневке, подумала имплантационное кровотечение (очень хотелось в это верить). На след. день 21.08 на ежедневке чуть-чуть мазануло розовым, 22.08 - то же самое. Я решила подстраховаться, выпила 22-го и 23-го по таблетке Дюфа. На гормоны кровь никогда не сдавала, "родной" уровень прогестерона, естественно, не знаю. Теперь ругаю себя, не нужно было пить Д. И что теперь делать, незнаю. Продолжать пить? Придут теперь М. в срок, если я не заБ? Дождаться задержки и сделать тест? Покажет он верный результат на фоне приёма Д.???
Ленусик30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2013, 23:55
Ленусик30
Мама-теоретик

Вес репутации: 20059
Ленусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспоримаЛенусик30 репутация неоспорима

Пока продолжаю пить Д. Мой Г. в отпуске, к сожалению. Не могу дозвониться.
Ленусик30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск