|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я жру за троих - поправилась на 3 кг!!!![]() Прости, дорогая!!!! Просто твой пост был в самом конце странички - не узрела, каюсь!!! ![]() Спасибо, Викусь - все уже хорошо! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наконец то вы переезжаете!!! Я, Ирунь, искренне рада, потому что знаю как это волнительно и в тоже время приятно! А площадка скрее всего плохо вкопана. Но если она реально опасная, то надо этот вопрос решать. В УК пиши жалобу или претензию. Пусть разбираются и решают этот вопрос. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Сейчас писала- писала, а Помидорка залезла и закрыла хром, пока я встала к телефону В трех словах: Ольчик, Катюшик, хорошо, что зубки перестали болеть! Ир, мы беби Энштейн смотрели летом, сейчас уже не интересно, смотрит музыкальные мультики (бременских, Дед Мороз и лето, над нами не каплет, чебурашку) Но больше музыку надо и танцует под нее. САМА научилась на буке включать. Или телевизор включает и щелкает, пока музыку не найдет. Про площадку- у нас в парке ужасные горки, а во дворах стали ставить более-менее нормальные. Но мы там сейчас редко бываем, в основном до магазина и обратно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ириш спасибо. Девочки востанавливайтесь скорее после лечения зубов. У меня завтра очередная серия похода к стоматологу, Катена вроде получше, могу себе позволить немного полечить зубки. Про детские площадки. Вы бы девчат наши площадки видели без слез не взглянешь, мало того что там горки на которых даже смертники не рискнут прокатиться, так там еще и все в стекле после ночных посиделок местной шпаны, и ни кто эти остатки посиделок не убирает, плюсом к этому там собак народ выгуливает. И такое творится практически во всех дворах(ну кроме элитных). |
|
|