|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая ты счастливая Цитата:
У Алены в группе, кстати, есть девочка- прям белая белая! А мама у нее черная черная Какой то кавказской национальности! Вот что за несправедливость,а? Наверное у моего мужа слишком сильный темный ген, он все портит Цитата:
Цитата:
А вы надолго там? В следующий раз поменяйтесь с мужем местами
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой
Зашли и вырубились на 3 часа!! Все таки Аленины ранние подъемы дали о себе знать Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! Съездила в магазин за продуктами, такую пустую Москву я видела только в январские праздники Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! Согласна с выражением "У нашей страны 3 выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки. не спится мне что-то
Лежала и вспоминала нашу свадьбу и медовый месяц и захотела Вам рассказать как было дело: 1 июля 2005 год. Играли свадьбу в Нижнем Новгороде, где с Олегом учились и жили. Вот у нас была идея фикс-свадебный кортеж должен был быть из авто одной модели и цвета, а именно серебристого (тогда вышла Волга новая модель в этом цвете, ну и город родина ГАЗа). А так как родители мои и часть гостей были из областного городка, то им всем нужно было на чем-то добраться до Нижнего-выбрали Газель, конечно Но в серебристом цвете их не выпускали, но для моей мамы нет слова "невозможно", она ее нашла-старую, но главное серебристую Откатал наш микроавтобус за свадьбу приличное расстояние и под вечер сломался, хорошо возле кафе, мужики благополучно его починили и к ночи развели гостей по домам и поехали всем семейством, 2подругами, свидетелем домой в мой город (250 км от Нижнего), планировали к 2 ночи добраться, и успеть еще на брачную ночь . У нас в городе была забронирована для нас с Олегом гостиница.Только мы выехали за пределы Нижнего, как наша Газель ломается Починить невозможно, вызвали другую из моего же города, чтоб она нас взяла на буксир, в общем, нужно было подождать часа 3 Рассвет-мы все еще стоим на месте, машины-спасителя нет Дружно позавтракали тем, что забрали в ресторане, руки предложила вытереть об свое свадебное платье, я еще была в нем К 9 утра мы приехали в город, сразу пошли в парикмахерскую-нужно было сделать легкую химию, чтоб в медовый месяц быть красивой, туда мы собирались вечером. Идем в гостиницу, а муж говорит, представляешь, приходим, а там нет воды Я говорю, ну и фантазия. Приходим, а у них и вправду нет горячей воды , мы же после свадьбы, еще после такой ночи, понятное дело мечтаем минимум о душе, спать хотим жутко. В общем, участковым методом как-то сполоснуть и пошли встречать брачное утро Далее: медовый месяц.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хотели мы за компанию взять свидетеля и свидетельницу на море в Одессу, у свидетельницы не вышло, а Денис согласился, ну и поехали мы втроем в медовый месяц
Решили расположиться в 5 метрах от моря, муж сказал, что забронировал для нас "нумера" Приходим, открываем дверь в домик:стоят 3 кровати в белоснежном больничном убранстве и больше ничего. Почему 3, спрашиваю я, мне говорят, для нас троих Я в шоке, говорю, что я не так хотела и мечтала и такая экономия мне не нужна. Мужики на меня обиделись-не оценила их старания. А я на них-ушла вдоль берега, пока они болтали с хозяином, а они остались где-то очень далеко..... Я иду:паспорта нет (Украина все-таки не Россия ), денег нет, кроме заныканных 100р из подаренных и 1 гривны Никто за мной не бросился по горячему следу, иду я, иду, села, посидела у моря, легла-задремала, в надежде, что сейчас меня найдут и кинутся на колени. Час, второй-никто меня не ищет Я в джинсах и пиджаке, туфли сняла, встаю, а у меня внешняя сторона стоп обгорела, пока я спала, да так что обувь не одеть В общем, загарчик получился еще тот Кушать и пить хочется, пошла искать магазин, нашла-рубли не принимают , купила за 1 гривну чай Иду и думаю, как дальше жить, кому звонить, иду на ту базу где мы расстались, но уже по другой дороге и вдруг на встречу идут ОНИ Ну побурчали и сказали, что сняли нам новые апартаменты-отдельные Приходим-стоят в ряд почти гаражи вдоль береговой линии 1 наш, 1 свидетеля через фанерную стенку Ну что делать, уже нет сил ругаться, забрала паспорт и деньги на обратную дорогу, решила ночью все обдумать.К утру муж одумался, попросил прощение, решили снять новый домик, уже отдельно от Дениса. Так и сделали, почти за эту же сумму нашли приличное жилье. Свидетель нас не стал одаривать своим вниманием больше 3 дней, а я благополучно завладела мужем, который сказал, что теперь семья на 1 месте . Наверное, только забыл добавить, что после работы Ну вот такой рассказ со счастливым концом))) |
|
|