Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 16:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал
Добро пожаловать!!!Вместе и правда легче и веселей
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 17:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
эх, Заноза, опять мне не удалось)))))
Не, ну ты понимаешь
Отчет вчера вечером составляла, у меня выходило 170 баллов, а сегодня утром решила просто лентой перемерять объемы, и нежданно несколько см слетели) Ну я правда не специально, вчера вечером даже от кардио слиняла, чтобы не перетрудиться)
Заноза в сердце вне форума  
Old 08.04.2013, 17:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...
Firewolf вне форума  
Old 08.04.2013, 17:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, добро пожаловать вноаь брибывшим ))
Тина, не расстраивайся... ты ж тож как я в сб ела... терь за пару дней все уйдет )))
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2013, 18:01
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...
Тин я без загрузочного дня до сих пор отдуваюсь за 2 бокала вина и малюсенькой пироженки.Я вообще не ожидала,что так долго буду скидывать.Про загрузочный даже думать боюсь.Я вообще боюсь с диеты слезать,вдруг мне башню снесет и я пущусь во все тяжкие
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 18:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спаисбо, девочки. Я понимаю, конечно, что уйдет со временем... Но блин плюс кило двести....это ж так дофига. В лучшем случае через неделю я вернусь к результату недельной давности, то есть две недели на месте... А там перерыв, потому что уеду к родителям.... стараюсь не киснуть, но пока плохо получается...
Firewolf вне форума  
Old 08.04.2013, 18:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, у меня на вчера тож было 1,4кг.. сеня уже минус 400 от этого плюса... ничего, уйдет все ))) зато как классненько пиццыков покушала я ))))))
*Умка* вне форума  
Old 08.04.2013, 18:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал
Привет!
А до Протасова как худела?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 18:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет!
я тебя вспоминала вчера,куда думаю пропала)
Almari вне форума  
Old 08.04.2013, 18:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я тебя вспоминала вчера,куда думаю пропала)
Ну вот вспомнишь ... вот и я
Мы болели сильно Как твоё похудание? Я опять всё с чистого листа начинаю Наверное только во сне теперь я буду стройной и красивой
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 18:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Никак Ну вернее после 6 не ела ,но мне не помогло.
Я еще параллельно физ.нагрузки делаю. Надеюсь, поможет
Malina17 вне форума  
Old 08.04.2013, 19:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот вспомнишь ... вот и я
Мы болели сильно Как твоё похудание? Я опять всё с чистого листа начинаю Наверное только во сне теперь я буду стройной и красивой
с переменным успехом,но в общем вес не уменьшается((стыдно за себя
в марафоне буду опять с 15го,пошли со мной)
Almari вне форума  
Old 08.04.2013, 19:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с переменным успехом,но в общем вес не уменьшается((стыдно за себя
в марафоне буду опять с 15го,пошли со мной)
Маш, я когда участвую в марафоне то срываюсь сразу почему то
Вообще тоже стыдно за себя безумно. Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 19:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я когда участвую в марафоне то срываюсь сразу почему то
Вообще тоже стыдно за себя безумно. Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне
+1
да я тоже срываюсь,даже просто когда линеечку делаю
но я твердо решила)
Almari вне форума  
Old 08.04.2013, 19:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминалатолько пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала не то что дома сметалось все подряд
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.04.2013, 19:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
+1
да я тоже срываюсь,даже просто когда линеечку делаю
но я твердо решила)
Молодец
Мне тоже уже пора на себя разозлиться!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминалатолько пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала не то что дома сметалось все подряд
Как же я тоже на работу хочу, прям до ужаса!!! Дома и правда всё время хомячить охота
С первым рабочим днём!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 20:09
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец
Мне тоже уже пора на себя разозлиться!

Как же я тоже на работу хочу, прям до ужаса!!! Дома и правда всё время хомячить охота
С первым рабочим днём!
спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала и еще так наболталась аж язык болит я уже отвыкла столько разговаривать с людьми
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.04.2013, 20:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюша с выходом на работу тебяЭто первое время есть некогда,а как втянешься,то столько времени появится и на покушать тоже
larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 20:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала и еще так наболталась аж язык болит я уже отвыкла столько разговаривать с людьми
Особенно странно что разговоры не о кашках, подгузниках и количествах зубиков
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 20:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюша с выходом на работу тебяЭто первое время есть некогда,а как втянешься,то столько времени появится и на покушать тоже
Ларис я не хочу терять форму, и когда есть возможность съесть конфетку или булочку, я представляю что опять буду это все скидывать и не ем и с мая начну ходить на фитнесс, а то целый день сидеть на стуле быстро целлюлит появится
Цитата:
Особенно странно что разговоры не о кашках, подгузниках и количествах зубиков
как раз об этом у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск