![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Людочка,вы как там?Скорее поправляться малышу!!! Сходили в пк.Вес 7кг,рост 64см)))) Старших выписала,завтра в школу и садик.У Лешки тоже гемоглобин понижен и тромбоциты повышены,завтра пересдать надо будет. Аленка прелестна!Такая брюнеточка!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот такой холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],, правда, в нашей деревне он подороже стоит. Уже привезли красавчик а) жду вечера, чтоб муж его поставил и включить. Ксень, Алена такая темненькая) Вы брюнеты с мужем? А Степик вас тоже темненький? Свет, с походом в пк вас! Интересно, а из-за чего у младенцев гемоглобин низкий? Добавлено через 1 минуту Наташа, с пер е ворот ик ами вас! А наш пельмень так и не хочет) больше сидеть рвется) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это врач тебе сказала, что от тебя? Просто я у нашей спрашивала, а что если я начну в лошадиных дозах железо пить, будет ли он через молоко получать? Она ответила нет, только у меня гемоглобин поднимется, и все. И во время Б у меня гемоглобин в норме был. Мы уже перес дали, посмотрим. Я даже не знаю, что делать, от железа у Паши живот болит, а анемия тоже совсем не гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сказала бы что он очень тихо работает,но точно тише чем советский.
У нас не очень низкий 111.Наша педя сказала,что я ему тип крови передала с пониженным гемоглобином.И действительно сейчас мое поедание железа мало чем поможет,т.к уже подросли они.Но нам ферум лек даже и не озвучивали.Нам капельки предложили не помню как называются,но пока решили пересдать и посмотреть что как. Добавлено через 1 минуту Вик,ты какой фирмы пюрешку давала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я в пароварке кабачок готовила и блендером взбивала. А сегодня Паша капризничает, весь день на сиське, вот и думаю, давать сегодня или оставить его в покое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я своей педе доверяю,она мне всегда все разжевывает.По всем показателям мне все рассказала.
Посмотрела,там разброс такой...95-140.Врачу короче виднее. А мне не откуда кабачек хороший взять по этому я пюрешка покупать буду.Только спеленок нашла без муки рисовой.Просто пюре кабачковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А с этими врачами... я уже не знаю, кому доверять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Аленка такая знойная красотка)))
Девочки, а отчего эти лактостазы то берутся??? У меня были и после дочки и после сына пару раз, но только в первые 2-3 недели, пока молока дофига, а ребенок не ел почти... А вот потом, как стал есть хорошо, так больше не было... ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |