Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 21:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки у кого м. не начинаються почему вы не пьете дюфастон?
мне почему то назначили что б месяки пришли..

вобще я как тормоз сидела в кабинете врача..не ожидала такой подход.
многое не спросила и не поняла
Пила пару раз. Но моя врач назначает, когда цикл переваливает за 45 дней, вдруг сами начнуться.
Я пила, когда кормить грудью закончила, М никак не хотели возвращаться ко мне после беремености

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
jadvijka, так....а ты уже пила его?может подождать?может не придут М и это все же Б....
Дюфастон и беременность поддерживает, только не знаю, разные ли дозировки.

А мои М куда-то пропали Не понимаю, начался цикл или нет!
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 22:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну усе, разгуливаются мои М!! Чето ранехонько в этот раз они! 29 дней цикл получился!
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 22:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас наоборот должно было быть! Чтоб мои разгулялись, а твои затерялись! Но как есть, так есть. Значит я тебя с собой в сентябрь забираю
Auttti вне форума  
Old 04.12.2013, 22:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Иннусь я б и рада... но не уверена я уже ни в чем!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.12.2013, 22:39
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
этого я не спросила!
но я я не хочу... не двойня понимаю.. а тройня это перебор... я не справлюсь.
будем опять вызывать месяки. еще раз на узи , сдала кучу анализов тк у меня еще подозрения на кисты.
ОГО 3 ЖТ. но уже никак не оплодотворишь их
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Пришли родимые, мажет чуток ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)
с началом беременного цикла!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну усе, разгуливаются мои М!! Чето ранехонько в этот раз они! 29 дней цикл получился!
Ольк, чет как-то странно на 11 дпо, да еще и с такой бт утрешней месюки
shain вне форума  
Old 04.12.2013, 23:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Насть. Не поняла. . Те уже поздно?
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2013, 23:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть. Не поняла. . Т.е уже поздно?
Да, жт образуется на месте лопнувшего фоллика из которого и вышла яйцеклетка. в день овуляции жт еще не видно на узи, а яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 14-16 часов. у тебя жт видно, значит яйцеклетка либо погибла неоплодотворенная, либо блуждают в просторах матки 3(2,1) эмбриончика и ищут куда бы поудобнее прикрепиться
shain вне форума  
Old 04.12.2013, 23:52
shain
Мама-чайник

Если начнешь пить дюфастон, то в день приема последней таблетки сделай тест. а вдруг и резко его при б бросать незззяяяя
shain вне форума  
Old 05.12.2013, 08:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра
Сибирская вне форума  
Old 05.12.2013, 08:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сообщение от Екатерина4ка
Пришли родимые, мажет чуток ну вот в этом цикле я активный планировщик! Тесты на О куплю, еще на узи надо записаться... ну вобщем попробуем поймать овулю:-)
с началом беременного цикла!!!!
вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 08:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
с беременным циклом тебя!!!

Цитата:
Вот не зря говорят " все что не делается все к лучшему!"
мне проверили : щитовидку - она увеличина! возможно какое то "заболевание" она сказала скажет точно по гормонам. пока не засорять голову!
далее молочных желез- тут все Ок, а я грешила что в правой у меня комок.

ну и гинекологию.. сдала кучу мазков, потом проверила шейку, слизистую.. и кучу всего что мне раньше другие врачи даже не делали!!
ну и кровь надо сдать...оказываются гормоны в разные дни цикла надо сдавать... а не все скопом на 21мц... а уж не так как мне моя врач назначила на 19 мц!

потом она сказала что возможно у меня кисты 90%... и если подтвердиться то отправит на операцию, естественно ни о какой поезде она и слышать не хочет... сказала чего мне делать нельзя.

вот! вобщем я рада что так. мужу уже сказала...он меня порадовал..сказал "главное здоровье, попозже забеременеем"

вот хочу его всеж на спермотограмму отправить.. может мои 3 яйцеклетки из-за его спермиков не оплодотворились?!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Если начнешь пить дюфастон, то в день приема последней таблетки сделай тест. а вдруг и резко его при б бросать незззяяяя
Ну вот сейчас все сдашь, подлечишься и сразу запузятишься!!! У меня у подруги щитовидка увеличена, она курсами пьет каие-то таблы, и у нее все выравнивается, вот так после курсов она 2х дочек родила!

Всем доброе утро!!! я сегодня хомби спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил... Еще у меня жуткий пмс - живот надуло, сиськи тоже, прям жду уже взрыва)))
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 08:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Всем доброе утро!!! я сегодня хомби спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил...
Скорее всего замерз он, травок завари ему вечерком, если в садик не ходите то можно днем перед тихим часом и под одеялко. И ножки бы ему погреть.
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 08:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки рыдаю...тест сегодня показал слабую полосочку,но потом я вытерла бумажкой и на ней было светло розовое пятнышко-лежу рыдаю(((( что это такоеее....опять непроизвольный выкидыш....жду результатов ХГЧ и ко врачу поеду...и анализ как назло задерживают присылать...обещали к 8 утра
отставить панику!!! результата надо дождаться!! не переживай все будет хорошо!
Цитата:
вчера были выделения с розоватыми капельками. и все... больше их нет. а я подумала что начались. и сегодня их нет и даже намека на них нет. как то странно....
странно странно, может и не придут они вовсе!!! а тестики чистые?
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2013, 08:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! я сегодня хомби спать хочу жуть как...Илюха год не писался, а сегодня ночью обоссался...проснулся.. ревел...весь дом на уши поставил... Еще у меня жуткий пмс - живот надуло, сиськи тоже, прям жду уже взрыва)))
Доброе!
У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось!
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2013, 08:26
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

странно странно, может и не придут они вовсе!!! а тестики чистые?
я делала в вс его, чист, если сегодня не придут, то завтра с утра замочу Я еще вчера в ванной полежала, в горяченькой)) у нас прохладно дома еще и на работе замерзла. Когда была задержка 3 дня в позопрошлом цикле, у меня было такое розовые капельки перед сном и ночью я проснулась уже с полной прокладкой, и вчера тоже ее надела, но она абсолютно сухая, ни капельки...
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 08:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.
Сибирская вне форума  
Old 05.12.2013, 08:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Во первых без паники!!! Легла на диван, глубоко подышала и успокоилась, розоватые выделения у многих бывают при ранних сроках, у меня напарница на работе беременна, у нее мазало чуток, и нормально все сейчас ТТТ. Главное к врачу съездить, она тебе выпишет закрепляющее, чтоб не мазало и не нервничать!!!

Цитата:
Скорее всего замерз он, травок завари ему вечерком, если в садик не ходите то можно днем перед тихим часом и под одеялко. И ножки бы ему погреть.
Может и замерз...об этом я что-то не подумала, он постоянно у нас раскрывается ночью...
Цитата:
Может это не месюки а имплантация?!

Цитата:
Доброе!
У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось!
Во насочинял твой))) Мой тоже сказочник - нашкодит и спирает на всех - это не я, а папа, а если папы нет, то это собака сделала))) Пес наш бедный просто лишний раз не высовывается, замучал его сыночек)))
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 08:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.
Ну ты что!!! Нельзя нервничать а ты накручиваешь себя!!! Валерьянки выпей, мысленно пошли свекровь на 3 буквы и все! Моя сувалась в воспитание ребенка я ее пару раз одернула конктрено - все не лезет.
anastaisha вне форума  
Old 05.12.2013, 08:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Так... успокойся!! Выпей пустырника и лежать.. ноги кверху!! Сейчас нужен позитивный настрой!!!! Да она всегда будет недовольна!! Не принимай близко к сердцу!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 05.12.2013, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск