![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, жт образуется на месте лопнувшего фоллика из которого и вышла яйцеклетка. в день овуляции жт еще не видно на узи, а яйцеклетка способна к оплодотворению в течении 14-16 часов. у тебя жт видно, значит яйцеклетка либо погибла неоплодотворенная, либо блуждают в просторах матки 3(2,1) эмбриончика и ищут куда бы поудобнее прикрепиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро!!! я сегодня хомби ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно странно, может и не придут они вовсе!!! а тестики чистые? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже пару дней назад такое произошло! Только твой плакал, а мой спал как ни в чем не бывало! а когда проснулся и я это заметила, начал сочинять что это какая то бочка на него упала, а потом сказал что дождь ночью был!!! а в завершение говорит, у меня теперь не кровать машина, а кровать лодка))))) вообщем отговорок была куча!!!! решила его не ругать, вроде ттт все нормально, больше не повторилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу...плачу и плачу...свекровь сегодня еще утром наехала на меня-сказала что я плохо воспитываю ребенка,потакаю ей,забираю ее раньше из садика,и что я предположительно настраиваю Машу против нее-а я наоборот ее к ней постоянно гоню,чтоб хоть чуть чуть отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну ты что!!! Нельзя нервничать а ты накручиваешь себя!!! Валерьянки выпей, мысленно пошли свекровь на 3 буквы и все! Моя сувалась в воспитание ребенка я ее пару раз одернула конктрено - все не лезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки выпрививки и манту своим детям ставите? Нам манту ставить надо, муж против, да и я что-то начиталась что все это чушь...Еще у нас негавтиынй опыт был с акдс...вот и думаю...забить окночательно на нее и прививки чтоли
|
![]() |