![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!Ольга у тебя прям пузик совсем, как карапузик, маленький-хорошенький такой!!!!!
я сегодня совсем не выспалась, сижу тошнотики что-то одолели, наверное это от недосыпа, да и всю ночь с кишечником мучалась, бурлил всю ночь, ужас(((Попила вчера кифирчика и яблочек поела, называется. А мне сегодня на прием к врачу. Как ваши дела????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет с кем не здоровалась)у меня сегодня от недосыпа тоже кошмарное самочуствие, ощущение вроде я а вроде и нет...закон подлости легла спать пораньше чтоб выспаться а мне с полтретьего ночи до 6 утра какойто назойливый абонент звонил и телефон блин невыключить-единственный будильник в доме...черт...
а нам с пузяками завтра к врачу))))))только чет неохота ехать некуда,лень кошмарная обуяла))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Варварочка!мы еще с тобой не знакомы, ты появилась, а я отсутствовала. Поздравляю с двойняшками. К врачу обязательно надо, не ленись, воздухом подышишь. А что хотел от тебя этот назойливый незнакомец?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Оля, пузик хорошенький, аккуратненький такой!!!! ЧТо-то все недосыпают...а я вроде хорошо сплю, только вот кузя мой почему-то тусить начинает в 10-12 ночи))) вчера папа ему рассказывал что спать пора. Сильный такой, вроде маленький еще, а как шарахнет...еще ж низенько сидит, там как-то все так ощутимее.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ктоб его знал этого неизвестного абонента, ![]() как у тебя делишки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я тоже стало явно ощущать пиночки 2-3 дня, вчера папки предлогала ручку подержать, чтоб почувствовал пиночки, а он видно его застеснялся, да еще он его рукой холодной стал морозить, а у меня в 2 ночи еще не спал, пинался только в путь))0я так рада)сама даж не могу поверить, что это пиночки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Варвар, все хорошо, вот ночь эта веселая была, с забегами на короткие дистанции)))))мужу пожаловалась, что плохо, а он даж никак не отреагировал, ну я и не стала его будит, а то в 3 часа он проснулся, чтоб на работу ехать, обнаружил меня в большой комнате и глаза з орбит вылезли, что это я там делала. А так радует, что сегодня животик будем мерить, чтоб бандаж можно было купить, но боюсь на весы вставаь, видно получу сегодня атата за свою прибавку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добренькое утро ВСЕМ! У нас хоть погода и плохая. Но мы с Зайчиком себя чувствуем на отшибись. Мы вчера с мужем погрызлись и я спать пошла в 20.00 и встала в 8 - выспались,такое впечатление, что первый раз за последние 4,5 месяца. Настроение у нас почти на максимуме, за исключением, что нам прописали антибиотик Аугментин. Сижу и думаю -начинать пить или нет?.Поэтому желаю всем мамам и пузикам хорошего дня. И может кто нибудь подскажет стоит пить или нет мне этот проклятый антибиотик?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Варварочка, а разве у тебя будильник с выключенным тел не работает? Я свой всегда на ночь отключаю, чтобы никто не беспокоил и без проблем будильник включается. Оля, хороший пуз, аккуратненький, а у меня уже вылез большой. Я так рада, а то в 1Б маленький был и ребеночек маленький родился. Натусик, так здорово ощущать пиночки! Мы пока не пинаемся, но копошимся, чувствую. Вот жду через неделю-две запинаемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |