|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОооооооо а разговоров было!!!!
Ну больше не кусай там ничего ..окей! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама мечтаю о кавказце! Токо сейчас некуда его!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и про бульку ты верно сказала,просто у них тоже характеры разные как и у людей....и воспитание разное...но могут в один прекрасный день проявиться природные инстинкты...тогда трындец ......когда в семье есть ребеночек- самая лучшая порода колли самая лучшая нянька
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Постараюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего страшного!!только очень жаль потом с ними расставаться прошло больше 10 лет а я до сих пор тоскую по моей девочке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я год назад кису завела..так я уже не представляю как мы раньше без него жили...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Мы его бабушке в деревню отвезли а там через год он под машину попал. .
|
|
|
|