Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 20:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Добрый вечер
приветик
Lika@ вне форума  
Old 01.12.2011, 20:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
Как дела? Мы сегодня с мужем дома бездельничаем. Завтра в больницу к 12 поеду, закрывать больничный.
Яринка вне форума  
Old 01.12.2011, 20:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела? Мы сегодня с мужем дома бездельничаем. Завтра в больницу к 12 поеду, закрывать больничный.
нормально,вещи погладила,документы припасла,завтра поеду в Нижний к профессору,трястись так лень и переживаю что пропущу где выходить
как мало ты похалявничала,ну хоть отдохнула немного!
Lika@ вне форума  
Old 01.12.2011, 21:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
нормально,вещи погладила,документы припасла,завтра поеду в Нижний к профессору,трястись так лень и переживаю что пропущу где выходить
как мало ты похалявничала,ну хоть отдохнула немного!
К профессору? Это по учебе?

Нормально. Мне хватит отдыхать. А еще мы сегодня оплатили предоплату тура нашего в Карелию Ура!
Яринка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
К профессору? Это по учебе?

Нормально. Мне хватит отдыхать. А еще мы сегодня оплатили предоплату тура нашего в Карелию Ура!
неее,не по учебе,а к профессору гематологии,по поводу Б!!!!
круто,отдохнете зато,счастливые
Lika@ вне форума  
Old 01.12.2011, 21:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
неее,не по учебе,а к профессору гематологии,по поводу Б!!!!
круто,отдохнете зато,счастливые
Я так и подумала, просто засомневалась. Не бойся! Я думаю, что все хорошо вам скажут
Яринка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и подумала, просто засомневалась. Не бойся! Я думаю, что все хорошо вам скажут
надеюсь,лишь бы все грамотно и про укольчики мне все разъяснили!
Lika@ вне форума  
Old 01.12.2011, 22:12
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура катюша молодчинка!!!
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2011, 22:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!!!
Мы пропали на два дня....Всё в порядке, просто некогда было. Вчера была у Г, мы опять в минусе -400 гр. за две недели
Надюшка, спасибо, милая за заботу!
На след.неделе, в конце пойду договариваться насчёт КС...
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.12.2011, 22:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Вишеночка! Я уж тоже подумала что вы отпраздновали и пошли малыша встречать в РД) но хорошо, что еще нет. Пусть немножко еще побудет у мамочки в животике!) а через недельку уже встретитесь!))))
Я кстати в день твоей свадьбы так и не пересеклась с тобой - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким замечательным событием. Пусть ваша семейная жизнь приносит вам удовольствие и радость! будьте счастливы, цените каждый день, любите друг друга!
Надюша, привет красотка!) как дела?
Uhh вне форума  
Old 01.12.2011, 22:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Вишеночка! Я уж тоже подумала что вы отпраздновали и пошли малыша встречать в РД) но хорошо, что еще нет. Пусть немножко еще побудет у мамочки в животике!) а через недельку уже встретитесь!))))
Я кстати в день твоей свадьбы так и не пересеклась с тобой - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с таким замечательным событием. Пусть ваша семейная жизнь приносит вам удовольствие и радость! будьте счастливы, цените каждый день, любите друг друга!
Надюша, привет красотка!) как дела?
Спасибо огромное, Настюша!!! Да я и сама не выходила на связь после свадьбы....Сегодня ещё девочки с работы пригласили в кафе, поздравить...Посидели пару часиков, поболтали...они такие слова красивые на отрыточке написали и подорили наборчик из двух брелочков в форме жениха и невесты и рамочки в форме сердечек украшенных стразиками....Красота! Завтра попытаюсь выложить фотки со свадьбы!
Как ты?
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.12.2011, 23:15
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, покажешь нам фоточки - посмотрим на вашу свадьбу!)))))
Я нормально, завтра к врачу - выяснять план лечения...
Подружка на днях дочу родила - так что я рада)))
Uhh вне форума  
Old 01.12.2011, 23:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика смотрю калаж и на Катю в пузиках, а мысли в голове что не долго ей там быть и что к новой болталке уже в верхней части будет а ниже твое сообщение урааа поздравляем!

Вишенка привет! милая еще раз поздравляю! про вес это нормально за пару недель до родов организм очищатеся и вес падает! не тяни с договоренностью! у меня ощущение что ты на след неделе и сама начнешь рожать!
karavashka вне форума  
Old 01.12.2011, 23:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, привет )))
Uhh вне форума  
Old 01.12.2011, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Я на минуточку.
Натусечка, дорогая моя, я от всей души поздравляю тебя с заключением этого чудесного союза!!!!!! Счастья и любви вам на всю оставшуюся жизнь!!!! Берегите и цените друг друга!!! ГОРЬКО!!!
Slim вне форума  
Old 01.12.2011, 23:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Насть и Оле привет!
ну и споки всем
karavashka вне форума  
Old 01.12.2011, 23:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

а я только хотела спросить почему вы не спите) все в порядке - уже идете спать)СЛАДКИХ СНОВ!
Uhh вне форума  
Old 02.12.2011, 00:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишнюлька ну как быть женой? расскажи как все прошло? Настюх я утром мужа жду с командировки пирожки пекла эта дебильная духовка низ спалила внутри не пропекла, напсиховалась. воть. ВСем полуночникам привет!
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2011, 09:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!
AmaranthA вне форума  
Old 02.12.2011, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск