![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется на мальчиков так много красивой одежды
![]() Ян, удачного отучения вам! Варь, красивая комнатка ![]() мы сходили с Мироном в пк 5800 (+700) и 61 см ![]() прививку нам опять не поставили, врач не наша, говорит без анализов не буду ставить...дала направления на кровь и мочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я не про одежду..а про летние головные уборы
![]() Одежда-то да..есть..не спорю...просто летом на девочек панамочки разные..с бантиками,рюшечками и пр. платочки..вязаные разные...вообщем столько красоты ![]() А на мальчиков банданы и кепки..не разбежишься особо ![]() С прибавочкой вас...какие вы выросли...большие ![]() Варь,ничего себе..всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() врач спрашивает-у вас что папа высокий? ![]() у Мирона на бровях что-то желтое...она увидела и говорит мама много молочного ест ![]() говорю вообще не ем! она-значит ребенок предрасположен к аллергии ![]() у Ромы тоже так было, все прошло и аллергии не было, ттт! Добавлено через 1 минуту кстати. я когда сама измеряю, у меня всегда больше рост))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань, Юль
![]() Ань, с приростом и прибавкой ![]() ![]() На массаже кира агукала сегодня и почти не плакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо, Ян!
в инете пишут, что многие думают, что это аллергия, но это ошибочное мнение! пишут, что это молочные корочки ![]() может я много ем молочного и не замечаю ![]() как она увидела, что косолапит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я тож многое читала про них, тип как и на родничке корочка, так и на бровях. Но вот у своей заметила, что вылезает тока когда я знаю, что съела много сладкого или какое то новое печенье-мармелад.
В конце массажа она киру "шагает" по дивану, чтоб она передвигала ножками сама. Ну и тип ножки неправильно ставит, косолапит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мирон сегодня спал 2 раза по 40 минут!
это вообще нормально? Добавлено через 2 минуты в голове мне кажется вообще почти у всех эти корочки! ![]() ладно еще почитаю. не знаю, мне кажется у таких малышей еще и не определить косолапость! ![]() Добавлено через 29 минут я так подумала, я много сладкого ем, может правда от этого ![]() девочки, вы пишете много пьют дети, это сколько? у меня Рома за день 3-литровую кастрюлю компота выпивает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кира после массажа как сурок спит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Обалдеть!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это он и то на улице спал...
дома он полежал на коврике пару раз минут по 15, то на диване, т в колыбельке, на мишек поглазел, Рома иногда развлекает...остальное время на руках ![]() на вид его ничего не беспокоит, он доволен жизнью, улыбается ![]() Добавлено через 12 минут мне сейчас в контакте девочка знакомая пишет: у меня к тебе вопрос вам деньги хорошие нужны? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого..вы пить
![]() Я не знаю..как-то не задумывалась,ну наверно литра 2 выпивает...для меня и это много..мы ж на горшок толком не просимся..если посадить...и он мне и так писает постоянно...особо много тоже стараюсь не поить...Он обычно с Катюхой за компанию..а та тоже любитель попить чего-нибудь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну не всегда он ее выпивает, но часто!
утром встает и сразу: попот-попот просит ![]() воду конечно же он перестал пить ![]() Добавлено через 50 секунд она эмвеем занимается, может меня хочет втянуть в это дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня муж терпеть не может этот эмвей
![]() как-то к нам приехала сестра моя двоюродная с мужем, они занимаются эмвеем...так сестра говорит: ну давайте мы вам свой бизнес покажем ![]() ![]() я думала муж их выгонит тут же ![]() они свою лавочку свернули сразу ![]() а у нас попот или мос (морс) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне также кажется
![]() они вообще какие-то подверженные к этому (сестра двоюр.с мужем). были христиане, а сейчас ходят в секту какую-то, он волосы до плеч отрастил, не бреется и у сына длинные волосы ![]() |
![]() |