|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется на мальчиков так много красивой одежды
![]() Ян, удачного отучения вам! Варь, красивая комнатка ![]() мы сходили с Мироном в пк 5800 (+700) и 61 см (+5 см)прививку нам опять не поставили, врач не наша, говорит без анализов не буду ставить...дала направления на кровь и мочу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,я не про одежду..а про летние головные уборы
![]() Одежда-то да..есть..не спорю...просто летом на девочек панамочки разные..с бантиками,рюшечками и пр. платочки..вязаные разные...вообщем столько красоты ![]() А на мальчиков банданы и кепки..не разбежишься особо ![]() С прибавочкой вас...какие вы выросли...большие ![]() Варь,ничего себе..всего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
![]() врач спрашивает-у вас что папа высокий? ![]() у Мирона на бровях что-то желтое...она увидела и говорит мама много молочного ест ![]() говорю вообще не ем! она-значит ребенок предрасположен к аллергии ![]() у Ромы тоже так было, все прошло и аллергии не было, ттт! Добавлено через 1 минуту кстати. я когда сама измеряю, у меня всегда больше рост))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ань, Юль
![]() Ань, с приростом и прибавкой На бровях желтая корочка - это аллергия. Я бепантеном мазала ее. Когда сладкого пережру - появляется у нас![]() На массаже кира агукала сегодня и почти не плакала Ток массажистка чот расстраивает - на первом сеансе сказала, что у киры пупочное кольцо увеличено и уздечка короткая, сегодна сказала, что она косолапит тип надо бинтовать как то ножки после массажа на 1-2 часа Что завтра скажет, интересно Или это типа в конце курса она скажет, что все уже хорошо, типа она массажем исправила? Или делится тем, что видит, хотя ничего мне врачи не говорили ни про уздечку, ни про пупок, ни про косолапость
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
спасибо, Ян!
в инете пишут, что многие думают, что это аллергия, но это ошибочное мнение! пишут, что это молочные корочки ![]() может я много ем молочного и не замечаю ![]() как она увидела, что косолапит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я тож многое читала про них, тип как и на родничке корочка, так и на бровях. Но вот у своей заметила, что вылезает тока когда я знаю, что съела много сладкого или какое то новое печенье-мармелад.
В конце массажа она киру "шагает" по дивану, чтоб она передвигала ножками сама. Ну и тип ножки неправильно ставит, косолапит Влада тож так ходила и она про нее не говорила такого. Грит - в роду косолапили? А я откуда знааю, вроде нет Чот прям расстраивает меня Еще эти суставы тазобедренные(( за них переживаю, через месяц на узи повторное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Мирон сегодня спал 2 раза по 40 минут!
это вообще нормально? Добавлено через 2 минуты в голове мне кажется вообще почти у всех эти корочки! ![]() ладно еще почитаю. не знаю, мне кажется у таких малышей еще и не определить косолапость! ![]() Добавлено через 29 минут я так подумала, я много сладкого ем, может правда от этого ![]() девочки, вы пишете много пьют дети, это сколько? у меня Рома за день 3-литровую кастрюлю компота выпивает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А в остальное время он что делает?Кира после массажа как сурок спит Вчера в 12,30 поела, потом массаж, в 14 уснула и спала до 17,30 Сегодня в 14 после массажа сразу поела и до 17 спала, потом поела и дальше спать)) вот тока просыпается, вякает уже чот![]() Добавлено через 45 секунд Обалдеть!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
это он и то на улице спал...
дома он полежал на коврике пару раз минут по 15, то на диване, т в колыбельке, на мишек поглазел, Рома иногда развлекает...остальное время на руках ![]() на вид его ничего не беспокоит, он доволен жизнью, улыбается ![]() Добавлено через 12 минут мне сейчас в контакте девочка знакомая пишет: у меня к тебе вопрос вам деньги хорошие нужны?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого..вы пить
![]() Я не знаю..как-то не задумывалась,ну наверно литра 2 выпивает...для меня и это много..мы ж на горшок толком не просимся..если посадить...и он мне и так писает постоянно...особо много тоже стараюсь не поить...Он обычно с Катюхой за компанию..а та тоже любитель попить чего-нибудь ![]() Цитата:
![]() ![]() Соглашайся..нечего с плохими сидеть..бери хорошие![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ну не всегда он ее выпивает, но часто!
утром встает и сразу: попот-попот просит ![]() воду конечно же он перестал пить ![]() Добавлено через 50 секунд она эмвеем занимается, может меня хочет втянуть в это дело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
у меня муж терпеть не может этот эмвей
![]() как-то к нам приехала сестра моя двоюродная с мужем, они занимаются эмвеем...так сестра говорит: ну давайте мы вам свой бизнес покажем ![]() ![]() я думала муж их выгонит тут же ![]() они свою лавочку свернули сразу ![]() а у нас попот или мос (морс)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
мне также кажется
![]() они вообще какие-то подверженные к этому (сестра двоюр.с мужем). были христиане, а сейчас ходят в секту какую-то, он волосы до плеч отрастил, не бреется и у сына длинные волосы
|
|
|