![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну я раньше молчала, не заметила за суетой просто, а сейчас сказала... Посмотрим))) впереди 14 февраля))) хочу открытку своими руками сделать или типа банку с 101 причиной моей любви..)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю.... вот как то не сложилось....
![]() наверное скоро.... ![]() жвачка пойдёт мятная? ![]() а там жвачка.... читаю "свежесть мяты" ![]() ![]() ![]() ну как на весь, с моим сиплым/сексуальным голосом на заднюю площадку.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько здесь не была, а зря)
Добавлено через 32 секунды Девчонки, я после прекращения ГВ и после новогодних праздников+болезни опять поправилась... Как мне надоела эта извечная борьба с собой. Так люблю поесть(((( Но что делать! Опять срочно нужно худеть.... Нужно придумать себе какую-то правильную систему питания... Спорт мне до марта нельзя, его при хорошем раскладе смогу только с весны добавить, а пока хотя бы за счет питания сбросить бы хотя бы кг 5... А по хорошему надо все 15... С питанием тоже... Весь день на работе, приходишь - хочется есть. В обед - традиция с друзьями ходить в кафешки.... У кого какие идеи есть как перестроить свой режим питания, чтобы похудеть? Тем более если мы соберемся планировать, хорошо бы кг 10 как минимум сбросить к этому времени.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне стыдно))))
Добавлено через 32 секунды Но расскажу как есть... Добавлено через 1 минуту Рост 178, вес около 85 сейчас.... До Б был 77-78, на свадьбе был 67..... Рожать уходила 103 из РД вернулась 93. Уже после рождения Максима весила 81... А вот сейчас опять 85... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Короче это не дело, хочу хотя бы 80-78 весить для начала. А это блин -5-7 кг..
А в идеале 70-72, а это вообще -13-15((( Добавлено через 1 минуту Меньше 70 даже не хочу, так что идеал 70-72) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наверное надо тоже себе поставить линеечку худеющую... И втягиваться начать в этот процесс( Хотела в марафон впрячься, но без спорта это бессмысленно, а что-то делать уже срочно надо...
Добавлено через 1 минуту Иринушка, да у нас с тобой похоже)) Приветище)) Хорошо, что я к вам пришла. Вы и поддержите и пенделя если надо дадите. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииииииииииин,я писала и все пропало(((((((((((ааааааааааааа((((((((((9а я столько настрочила.....
Добавлено через 3 минуты теперь все коротко,нам сказали все терто-перетертое на 3 недели,потом снова на прием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Вы о любви и конфетно-букетном.... Меня муж избаловал подарками,цветами))).....а вот ощущения спины у меня нет....и разводимся мы раз в полгода.... Добавлено через 56 секунд Оранжевая кошка, привет))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя,привет!присоединяйся!
у нас ощущения стены очень прочное,а подарков и сюси-пуси нет вообще....я когда начну возмущаться,что он меня лишний раз не обнимит,муж говорит что-то типа "так ты ж не говорила,что хочешь,чтобы я тебя сейчас обнял..."так и живем) |
![]() |