Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 16:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Дату родов я выбрала 15 июля, ждем и дохаживаем))) по моим подсчётам 37 и 4 дня будет, но если спадет давление, то ждем до 20 числа.
Я, девочки, наверняка все ж в июле рожу тоже.
Сегодня была у Г, ребенок опустился ниже. Через неделю напишет мне направление лечь пораньше.
Лягу, посмотрим уже в рд, когда будем рожать.
Мне так спокойнее, не надо волноваться когда начнется, как и что.
Так что после 17-го пойду сдаваться.
Показаний к КС нет пока. Типа возраст, ну и возможно, что может быть большой плод, там, говорит посмотрите всё, если что назад домой поедете донашивать.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 16:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лена, я не думаю, что раньше пдр рожу. Мне вчера врач сказала, что я еще не раз к ней приду а я хожу раз в 10 дней. Значит, даде если 2 раза -- это ровненько пдр, считай ))

Добавлено через 2 минуты

Наташ, с каким бы я сейчас удовольствием полежала недельку в РД никаких тебе забот, кормят, поят )) ниток бы взяла и вязала но не могу себе такого позволить
Curly Straight вне форума  
Old 09.07.2015, 16:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, да, ещё Платошка маленький. А у меня чем раньше, тем лучше, ещё ж собака беременная, я за неё все же переживаю. Конечно, это тоже не главное, но тоже было б хорошо, если б я дома была и уже её роды спокойно приняла б.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 16:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, ложись и не думай! Всегда можно уйти.
Curly Straight вне форума  
Old 09.07.2015, 17:01
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, Наташ, ложись и отдыхай!!))
Елена @@@ вне форума  
Old 09.07.2015, 17:28
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun,
Елена @@@, лягу, лягу, "раньше ляжешь, раньше выйдешь" у моей собаки ПДР 1-3 августа. Так что мне б родить самой и спокойно дома дождаться родов собаки - в том смысле, что мне спокойнее было б так.
Совунья вне форума  
Old 09.07.2015, 17:58
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, ты вся в родах - своих, собакиных
Sweetcat вне форума  
Old 09.07.2015, 18:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!)))))
Что-то времени совсем ни на что нет у меня((( Недавно приключилась неприятность - аллергический ринит %) И как назло, ничего нельзя, что нужно, но пришлось рискнуть, т.к. я уже задыхаться стала. У дочи тоже проблема - диатез перешёл в экзему((( Короче педиатры мне помочь ничем не могут - обращалась к нескольким. Одна только уколы назначила и ттт вроде легче, но ещё бороться и бороться. Буду искать причину самостоятельно...

Совунья, всё будет как надо!))))
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2015, 18:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Marishka_P, у нашего сына тоже был сильный диатез. По всему телу
Мы ездили на консультацию к Чебуркину в Детский медицинский центр Института Аллергологии и Клинической Иммунологии (ИАКИ).
Он дал очень обстоятельные ответы на наши вопросы. Прописал лечение на месяц. Расписал план действий на ближайшие полгода, и вообще как вести себя и на что обращать внимание в той или иной ситуации. Что делать при возникновении обострений. Лечение помогло. Потом постепенно на нет сошла болезнь. Через полгода мы забыли о диатезе. Правда, в составе лечения была гормональная мазь.
Sweetcat вне форума  
Old 09.07.2015, 19:03
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Девочки, спасибо! Мне 15 число больше нравится)))) да и РД забит, даже деток девочкам не отдают, т.к детские кроватки поставить некуда, потому что дополнительно туда кушетки для мамочек впихнули Да, и еще грозятся нас куда-нибудь расселить, чтобы нашу палату освободить для только что родивших Я, если честно, в шоке все лежат вместе и гинекология и дородовое, и послеродовой, на одном этаже в соседних палатах...
Natali. вне форума  
Old 09.07.2015, 19:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, спасибо! Надо будет отвезти дочу, показать ибо педиатры не знают как лечить - рекомендации одни и те же у всех, на анализы не направляют ни на какие. А мази гормональные при лечении диатеза это стандарт как я поняла. Мы тоже мажем такой сейчас
Marishka_P вне форума  
Old 09.07.2015, 22:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

я сегодня опять злая! У нас снова жара ,34 в тени,по этой жаре я поперла на ктг,захожу в кабинет, говорю здрасьте, можно на ктг,на что мне эта фифа отвечает "что значит можно на ктг,твоя врач уже ушла,а я не собираюсь выполнять за нее ее работу",я с психу хлопнула дверью развернулась и ушла.Сидела курица в телефоне капалась,неужели так трудно было подключить датчики ,тем более меня заведующая направила к ней,ничего я ей расскажу как со мной обошлись,еще и приукрашу,чтоб получила от нее з..ей.
Потом поехали с мужем на квартиру, я шторы повесила везде,он сел и сидит фильм смотрит,я ему "подключит стиралку"-"не хочу","прибей полку
"- "не хочу ",и так на все,Короче послала его и ушла домой,сил моих больше нет.
Danny вне форума  
Old 09.07.2015, 23:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, приветосы)
Читаю вас регулярно) Я с вами)
Мы 4дня были в Ейске на Азовском море, так сказать мужу и сыну отпуск организовали. Я тоже наслаждалась сменой обстановки, щеголяла пузом на пляже)
Читаю вас, вы пишете про роды в июле, и тут БАЦ, я понимаю, что уже почти середина июля...смотрю на ваши линеечки и офигеваю от цифр 36, 37 недель...это что, правда? Уже вот вот на подходе самые спеленькие? А когда Даша пишет про 10 дней, мне кажется это так мало...и так скоро)))
Ну я то понятно, присоседилась к вам, ПДР на сентябрь, а жду августа.
Moreno вне форума  
Old 09.07.2015, 23:18
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Moreno, я сама офигеваю от срока:-)не верится что скоро рожать :-)
Danny вне форума  
Old 09.07.2015, 23:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Moreno, я сама офигеваю от срока:-)не верится что скоро рожать :-)
Осталось 4 недели...это из области фантастики

Добавлено через 15 минут

Девы, на какой неделе родовой сертификат выдают?
Moreno вне форума  
Old 10.07.2015, 01:27
Danny
Мама-практикант

Moreno, мне в 32 выдали
Danny вне форума  
Old 10.07.2015, 13:11
Елена @@@
Мама-чайник

Danny, ну как сегодня настрой??? капец - прибила бы этого врача!!!!!!! как так можно!!!!! а у нас вообще ктг самому можно ставить но я этого не делаю, т.к. это их работа, просто прихожу в кабинет и прошу поставить)
а у мужа вчера просто был день лени видимо))

дааа, по линеечкам - уже скоро-скоро!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 10.07.2015, 13:33
Элизабэт
Мама-чайник

Элизабэт на пути к лучшему

Всем привет, девушки я вообще с головой пропала в ремонте комнаты и покупке квартиры) сдавала экзамены весь июнь, сейчас вообще нет сил ни на что... Вчера на 32 недельке были на УЗИ, ох, показали нам какие мы большие, УЗИстка сказала, что голова у него диаметром 9см, это соответсвует 37 неделе, я в шоке была... Вес 2,5 кг уже. Окружность животика тоже не маленькая... Хотят меня на плановое кесарево поставить, говорят, что могу вообще не доходить даже до августа... Хотя пдр 30 августа... Короче, страсти у нас одни... Хорошо, что хоть прилежание у нас правильное) головка внизу, как положено) хотя по ощущениям думала что он вверху, потому что бьется всё время только в верху и по ребрам...Говорят, что плод такой большой может быть, от того, что у меня сах диабет и посылают на тест, я уже 2 раза делала т всё в норме, но они не хотят верить... Прям бесят...
Но мне кажется, что у них свои стандарты малышей... Здесь почти у всех малявки рождаются с весом 2кг и головкой см по 8... Думаю, что они слишком преувеличивают... У нас папуля крупненький тоже, в него наверное пошел.
Вчера короче испугали меня, сидела рыдала как дура, а потом думаю пошли они куда подальше... Всё будет хорошо...
Накупила нам моя мама кучу барахла уже... А муж у меня немного суеверный в этом плане, очень разозлился... Мама купила и коляску и люльку навороченную и весы и кокон и всякой разной полезной и не очень фигни) она мне кажется помешалась, хотя вначале была расстроена моей беременностью... Говорила, что это ужас стать бабушкой в 42 года, но сейчас прям переклинило её)
В общем,не знаю когда ещё зайду, сейчас прям отрубает, идем спать с мужем чуть)
Всем удачи и хорошего настроения!)))
Элизабэт вне форума  
Old 10.07.2015, 13:56
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки

Цитата:
Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
А муж у меня немного суеверный в этом плане, очень разозлился... Мама купила и коляску и люльку навороченную и весы и кокон и всякой разной полезной и не очень фигни) она мне кажется помешалась, хотя вначале была расстроена моей беременностью... Говорила, что это ужас стать бабушкой в 42 года, но сейчас прям переклинило её)
Ну, у вас же не принято заранее закупаться. А мама просто уже осмыслила и ей уже не терпится маленького увидеть, вот все и покупает. Я б тоже не хотела бабушкой стать, но куда деваться, если что )))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Moreno, мне в 32 выдали
Я не помню, мне тоже после 32х.

А я тут подумала, если я лягу 17 в рд то они же меня там не будут держать неделю... Стимульнут и родится у меня не Лев, а Рак... Я наверное с гиней поговорю, все ж чуть потяну, может не 17 в пятницу, может хоть 20 в пн лечь мне... Так может ещё три дня обследований и раздумываний и дотянем до Львенка.
Совунья вне форума  
Old 10.07.2015, 14:10
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, я помню ты писала, что Г. сказала, что у тенденция к крупному плоду - а как она это определила??? вручную что-ли??
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск