Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 14:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет...Викуль а прихожей то нет..Я уж не стала фотать входную дверь с крючками для одежды и полку с обувью над кошачьим туалетом
Аня да.....Эта кровать как у нас,ну тахта наверное называется,еще ниче.Как то снимала комнату,так там диван полуразваленный,да еще с клопамимы замучались помню с ними,выведем,а они снова потом.Брррр,как вспомню
теперь смело можешь писать-снимала клоповник. А вообще если не в шутку знаю что мебель выкидывают и обои сдирают-они там тоже любят жить. Я когда маленькая была у нас дома тоже завелись после похорон-видимо кто то ночевал у кого дома это "счастье" родители 3 месяца пытались их вытравить и пока не содрали обои и не перетянули диван( тогда выкинуть нельзя было же-фиг купишьдругой) не менялось ниче.
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 17:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
теперь смело можешь писать-снимала клоповник. А вообще если не в шутку знаю что мебель выкидывают и обои сдирают-они там тоже любят жить. Я когда маленькая была у нас дома тоже завелись после похорон-видимо кто то ночевал у кого дома это "счастье" родители 3 месяца пытались их вытравить и пока не содрали обои и не перетянули диван( тогда выкинуть нельзя было же-фиг купишьдругой) не менялось ниче.
неее,дом то нормальный,у нас клоповниками другие дома называют,с общим коридором и соответствующим контингентом,пьяные дворы так называемые и клоповники.А тот норм был,просто видимо клопиное логово какое то попалось,мож кто до нас снимал и наплодил.Комната долго пустовала,они видать сбежали,а мы заехали и через неделю появились клопы
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2013, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Писала,писала днем,а у меня комп завис и пипец,ничего не загрузилось((((((

Анют,прикольное изголовье.А мне о кровати приходится только мечтать))))))У нас наша комната и спальня и гостиная.Как-то неприятно мне,если все гости постоянно будут сидеть на кровати.
А гости у нас достаточно часто бывают)))))

Ой,я тараканов боюсь,а тут клопы....
Хотя я их и не видела ни разу.Только тех,что на улице,зелененькие.Они такие же,большие?Фу,ужас то тогда какой.И это все в кровати........
У нас вон в соседней группе в саду тараканы появились,так теперь домой иду все свои вещи разглядываю.Вдруг какой прибежит.Потом не выведешь.И группу втихаря уже намазала разными штучками)))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.02.2013, 20:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Наташ,прикольненько!
А кухня совсем малюсенькая,да?
У меня у родителей мужа однушка была,но у них огромная кухня и их диван стоял на кухне,ну чтоб детям не мешать или они им не мешали))))))(Вернее не совсем,конечно,огоромная,это сейчас у свекрови кухня 17 метров,а тогда метров 12,но была)))))У меня у дочки такая комната))))))

Иришка,а что случилось?
Любовь случилась МММММММММ
Цитата:
Тань кухня маленькая...Вот мы и хотели такую квартиру чтоб кухня как комнатка была,Сашу туды.Но раз некогда было определяться,живем так..Что ж теперь
Таня Иришка успокаиваться от возбуждения бурного пошла,я так понимаю
Ага, Наташ ты права Сегодня с ним списывались. Он пишет, что до сих пор мысленно меня за попу держит и работать не может)))))))) Бедняжка))))) Мы с ним как мартовские коты.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
у меня беседка видать отписалась с моего кабинета... думала тут тишина, а тут наболтали столько...
всем привет!

Анют, молодечик платье здоровское шубка тоже нормальная... на вкус и цвет

Я спринцевалась ромашкой и календулой... содой тоже можно... мне ниче не сушит, зато зуд снимает и вымывает всю гадость..

Ань, классная кровать спинку такую хочешь сделать я так поняла? класс... и нам бы такую а то у нас просто дерево... вечно головой бьюсь когда муж сверху переусердствует

Наташ, хорошо гнездышко обустроили главное, чтоб уютно было а вот прихожки я не рассмотрела
Спасибо, Викуль! Мне представляешь и просто вода с каплей йода помогла. Вымыла всю эту генитальную таблетку и все прекрасно. Вот дурацкие таблетки для флоры Одно раздражение от них наоборот. И ведь не дешевые.
Цитата:
В интернете есть как делать-там ниче сложного-дерзай есть прям мастер классы. Я пока спинку хочу сделать, а потом всю кровать обшить и ящики для белья сделать. Мы когда сюда перехали купили самую дешевую кровать-1100 рублей это разборная рама металичская на ножках и ламелии-больше ниче не было-дешево и сердито Матрац тоже самый просто на пружинах купили-вполне устраивает, я на диванах вообще больше после кровати спать не могу-место мало и жестко как то и вообще не удобно, хотя 10 лет на таких " топчанах" как наташа выразилась спала и ниче. у тебя наташа. еще кровать хорошая.- ты бы видела мои диваны на съемных квартирах, но со временем хочется нормальную кровать уже. вот и купили самую дешевую но кровать все таки, теперь через полтора года решила что пора ее облагородить-другую покупать смысла нет. То что нравится каких то нереальных денег стоит вообще
Аня. Такая спинка да супер. В Икеа есть кровать где кожей оббита так спинка. Шахматка такая. Вот я б мечтала о такой!!!

Кстати у меня же тут кровать. Я из-за этого и выбрала эту квартиру. Это очень важно. Чтоб матрас и кровать, а не диван бабушкин
Яринка вне форума  
Old 07.02.2013, 20:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ирин мы тож со своим как оголодавшие.То все в машине прятались,а щас свобода......На работие вот,и то такой обмен чувствами,даже муражки
Девочки я вам говорила что я в отпуск вышла?я в отпуск вышла с 1 февраля.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2013, 20:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин мы тож со своим как оголодавшие.То все в машине прятались,а щас свобода......На работие вот,и то такой обмен чувствами,даже муражки
Девочки я вам говорила что я в отпуск вышла?я в отпуск вышла с 1 февраля.
Да вам то вообще сам бог велел))) Своюодные и вместе!

Поздравляю с отпуском. Как проводить собираешься? Дома отдыхать?
Яринка вне форума  
Old 07.02.2013, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наташа с отпуском! Твой бывший тебя в этот раз не достает?
Сарочка вне форума  
Old 07.02.2013, 21:10
Яринка
Мама-профи

Девочки. Я в ванну Всем пока! Приятного вечера
Яринка вне форума  
Old 07.02.2013, 21:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да вам то вообще сам бог велел))) Своюодные и вместе!

Поздравляю с отпуском. Как проводить собираешься? Дома отдыхать?
Цитата:
Наташа с отпуском! Твой бывший тебя в этот раз не достает?
Девочки спасиб..Да вот и ушла в отпуск чтоб все успокоилось.
Конечно дома,куда ж я..Отпускные 12.000.Но хоть отдохну и от работы и от бывшего и тем более заказов мало.выработка малая пошла,а у нас сделка.вообщем со всех сторон выгодно.Ну и обустройство.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.02.2013, 22:05
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
На работие вот,и то такой обмен чувствами,даже муражки
А вы вместе работаете?
А с мужем на развод не подавали?
на работе не подходит,нормально общаетесь?

С отпуском тебя!Даже просто отдохнуть-великое дело!Я уже тоже об отпуске мечтаю)))))ТОлько до него еще полгода(((((
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 08:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вы вместе работаете?
А с мужем на развод не подавали?
на работе не подходит,нормально общаетесь?

С отпуском тебя!Даже просто отдохнуть-великое дело!Я уже тоже об отпуске мечтаю)))))ТОлько до него еще полгода(((((
Привет всем!
Да что такое девочки с моим кабинетом?вообще не отображается ничего нового,пока сама не зашла сюда не увидела новые сообщения
Таня нет,мы слава богу не вместе работаем,сергей далеко от меня работает,
муж не подходит на работе,потому что еще с января в отпуске,а до его выхода я ушла в отпуск,поэтому мы не увидим друг друга еще до 4 марта!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташ, а на развод будешь подавать? Я когда со своим сошлась, то с первым официально не разведена была.... так вот мой когда узнал прям бегом меня отправил... грит че эт я с чужой женой живу...
Викуля! вне форума  
Old 09.02.2013, 16:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
что-то я сегодня какая-то вареная.
С утра у нас от сада конкурс был,"мама,папа,я -спортивная семья".наш сад его проводил и надо было с утра придти,все расставить,организовать,гостей встречать.
Встали с дочкой в 7 утра.Пока доковыляли с утра.на улице каток(((((Несколько раз поскальзывалась.А счас вот обнаружила,что нога опухла.Но боли нет.Фиг знает от чего,может подвернула.Но тогда бы боль,наверно,была.Может укусил кто?
Счас йодную сеточку сделала.А больше не знаю что делать.
Вот,еще к тому не выспалась,легла днем полежать,дочка полезла в ванную.Я так и не смогла заснуть,все время бегала к ней,что-то ее не слышно было)))))
А счас уже смысла нет ложиться,лучше вечером тогда пораньше.
Опять мужа обломится))))))))Он только в 10 с работы придет,я до этого времени не досижу))))))Обидится))))))
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 17:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Наташ, а на развод будешь подавать? Я когда со своим сошлась, то с первым официально не разведена была.... так вот мой когда узнал прям бегом меня отправил... грит че эт я с чужой женой живу...
Викуль конечно будет развод.Но думаю он вперед подаст.Он же щас с бывшей опять сошелся.и кольцо уже успел снять обручальное(мне с работы девки сказали)Мы разведемся,но я буду на его фамилии по прежнему,пока не выйду снова замуж,надоело паспорта менять.Да и фамилия нравится
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 09.02.2013, 18:14
Яринка
Мама-профи

Привет. Наташ, думешь сам подаст? Я б засомневалась. Мужикам печати в паспорте вообще по барабану. Он подаст если только та к кому он вернулся его запилит Врят ли самому ему это нада вообще.

Я сама еду подавать по месту своей прописки. Через 4 недели Уже билеты купила.
Яринка вне форума  
Old 09.02.2013, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,а в Москве нельзя?
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Мужикам печати в паспорте вообще по барабану. Он подаст если только та к кому он вернулся его запилит
Ага.У меня брат ушел от жены.2 года ему было пофиг на развод.А потом как стала новая пассия пилить,что это такое,разводись и забудь про нее и детей.ТОгда подал.А так,если б она не нажала,так бы и жили порознь,но официально еще женатые.
Она ж думала его на себе женить)))))Но че-то все никак.
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 20:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ириш,а в Москве нельзя?

Ага.У меня брат ушел от жены.2 года ему было пофиг на развод.А потом как стала новая пассия пилить,что это такое,разводись и забудь про нее и детей.ТОгда подал.А так,если б она не нажала,так бы и жили порознь,но официально еще женатые.
Она ж думала его на себе женить)))))Но че-то все никак.
Привет. Нет, в Москве я подать не могу. Через суд если бы разводились, то да. Но мы же без дележки имущества (у нас его нет просто) и главное без детей нелостигших несовершеннолетия. Поэтому нам через ЗАГС. А через ЗАГС можно подавать только либо по месту регистрации брака (у нас это Ульяновск), либо по месту прописки одного из супругов (у нас - Ульяновск, Башкирия). Но я раньше хотела в Ульяновск съездить подать, это ближе и дешевле. Но все таки решила что не хочу в чужой город, где у меня никого нет. Вдруг придется задержаться на день и даже ночевать некуда идти и поддержки никакой. Вот буквально вчера решилась ехать домой. И с мамой поговорю, все объясню. И подам заявление на развод. Причем обоюдное требуется в таком случае. От Коли беру его часть завления заверенную у нотариуса. Все это я заранее узнала. Ему рассказала. Он все сделает что нужно.
Яринка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все понятненько.Далеко ехать,конечно.Но зато с мамой повидаешься))))Тоже плюс.
А у тебя есть еще кто-то братья-сестры родные?
Лисёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 20:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Все понятненько.Далеко ехать,конечно.Но зато с мамой повидаешься))))Тоже плюс.
А у тебя есть еще кто-то братья-сестры родные?
Ну все равно надо было ехать к маме. Так и так. Так что все идеально складывается. Я очень рада.
Брат есть. С мамой живет. Бывший наркоман. В данный момент алкоголик. СПИД и все вытекающие. Плюс инвалид по зрению. Слепнет. Так что поездки домой у меня - я в роли психотерапевта для мамы. Ее успокоить и самой с ума не сойти. Жить там - как в аду.
Яринка вне форума  
Old 09.02.2013, 20:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясненько.Да,невеселая картина....

ну ничего,дела сделаешь,с друзьями встретишься.Когда домой собираешься?надолго?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск