Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я сплю )
сЫч вне форума  
Old 04.09.2013, 23:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Я сплю )
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.09.2013, 08:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

с добрым утром!!!!
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 09:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
У нас прям осень осень, со вчерашнего дня льёт дождь не переставая, на улице темно, сильный ветер и +8 всего
А где бабье лето то?
Настроение тоже осеннее, хочется в кроватку завалиться с тёплым чаем и фильмец какой нибудь посмотреть, а не готовить, убирать и т.д.
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 09:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки помните до поездки писала про мою Г что мол и гемастаз надо сдать и вообще все плохо...что поездка опасна и бла бла бла, так вот я сдала гемостозиограмму и была сегодня у гемостозиолога, так вот гемостозиограмма хорошая и врач сказала что вообще не понимает почему к нему направила Г..... короче я прям злая, и жути гнала что мы могли не поехать и время я на прием и сдачу анализа потратила и 2500 тысячи коту под хвост!!!!!! лучше бы Даше куому на зиму купила...: hysteric:
Машуль, ну видишь как хорошо что ты доверилась своей интуиции и вы поехали отдыхать!
И врачихе повезло, а то убила бы ты её

Меня тоже врач отправила на сохранение неделек в 30, сказала что УЗИ очень плохое и надо срочно ложиться, чтобы меня прокололи.
Поехали мы почти ночью с мужем в эту больницу, а она закрыта на ремонт, вот мы смеялись то
Ночью я уснуть не могла и всё переживала что у меня всё так плохо, а я не лечусь ещё. Утром побежала к своей любимой УЗИстке и она сказала что у нас всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и этими уколами мы только навредили бы Маргошке
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 09:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так

а нам сегодня глазик промывать!!!
у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 09:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,даже посидеть некогда,гляжу здесь стало оживленно так

а нам сегодня глазик промывать!!!
у нас тоэе дождик со вчерашнего дня,осень
Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 09:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет

у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 10:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет)
Лика что с глазиком?

надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза...

Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет

у нас тоже всю неделю дожди, вчера полдня лило, потом мы пошли с Ромой гулять, Рома все лужи собрал, упал пару раз в грязь, один раз лицом, кончик носа содрал
а моя по лужам ходит ходит а потом неожиданно садится и плюхает руками
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 10:36
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит

Лика, а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!!

Наташа, расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила..

Надюш , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так..

Машуль , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!!
А про градусник я даже не знаю что делать!!! Надюш, разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль?

Ленусь , ты как зайка утренняя птаха как Денчик?
Брусничка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:40
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Маш, ртуть собрали?

я разрешаю по лужам ходить, хотя мы все еще сапоги не купили, вчера он в кроссовках ходил, не промокли
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 10:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, я от твоей аватарки балдею всегда. Даже настроение поднимается
А зачем вам глазик промывать? Это в поликлинике делают?
и я балдею
нет в платную пойдем,у нас непроходимость слезного канала!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет

вот жулик,а
с неделькой дорогая
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет)
Лика что с глазиком?

надюша а к врачихе я еще все выскажу, коза...

Девочки у нас без приключений никак...разбил муж градусник с утра, вобщем копец. боюсь теперь заходить в комнату..
приветик
непроходимость слезного канала,вот ждали 3х мес,чтоб промыть,минута главное это все длится,а стоит 1600,и еще заставляют в этой клиники администраторы платить за консультацию,не пойму зачем она нам
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, доброе утро!!!!
Вот я засоня.. осень видно на дворе.. вчера легли в половине 11ого вечера и только проснулась.. а доча уже давно не спит.. маму обнимает гладит и книжки смотрит а мамашка спит

Лика, а что правда с глазиком? Выздоравливайте, вы еще такие маленькие!!!

Наташа, расскажи как вы в садик пошли а то я пропустила..

Надюш , моя тоже не ходит по лужам без (разрешения...) сапожек.. уговаривает каждый раз чтобы сапоги ей резиновые одели.. потом из лужи не вытащишь.. залезет в самую большую а я вокруг лужи бегаю а она от меня вот так..

Машуль , где вы отдыхали как все прошло? а то я тоже видишь коза пропала и все пропустила!!!!
А про градусник я даже не знаю что делать!!! Надюш, разве службу вызывают по этому поводу МЧС чтоль?

Ленусь , ты как зайка утренняя птаха как Денчик?
непроходимость слезного канальчика у нас!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 10:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, ну и хулиганы у вас. Я своей не разрешаю по лужам топать. Правда ей на мои запреты...
Машуль, вызови спец службу. А если пылесосить будешь то потом его придётся выбросить
Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась...
Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура(((
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ликусь, спасибо
пусть глазик ваш поскорее проходит!

Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 10:46
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с неделькой!!!!

Лика , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая..

Машуль, мужка у тебя молодец!!!!
Брусничка вне форума  
Old 05.09.2013, 10:58
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, спасибо

Маш, ты утрожестан или дюфастон принимала?
что-то я не помню до какого срока принимать? вроде с Ромой до 16 недель пила
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 11:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта до 16, еще недельку и усе с неделькой тебя
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск