Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 12:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

да я сама очень жду, потому что вся уже тяжело , даже из подъезда выйти ))) но понимаю , что малыш должен полностью сформироваться не только весом и но и всеми нервными окончаниями, клеточками и т д , т ч торопить события не надо)
ща мелкого спать часика в 2 положу и пойду в аптеку этот тест на определение подтекания вод покупать. погода и правда крутяк! обещают на след неделе какие-то аномальные потепления!
мне еще стока сеня по работе надо успеть сделать, а конь не валялся )))а ну и фиг с ней)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 12:38
Алена1976
Гость

Девчули привет еще раз! Отчитываюсь щас с узи- сидим еще точно 2 недели, неогромный ура 2900 , голова еще высоко все хорошо маловодия нет, губастый такой чмокал, ктг и допплер в норме, однократное обвитие, кольцо снимаем через полторы недели... Мелкий доношен, яички на месте ))

Old 16.03.2015, 12:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, Ален!! Круто, поздравляю!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 12:50
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, спасибо, Наташ, реально переживала, поэтому и не писала ничего, щас опустило уррррра!!!! И в нашу чудную деревню пришла весна ура!!!!

Добавлено через 3 минуты

Natashka_Kh, я такой тест покупала мне кажется ерунда- деньги на ветер- он у меня тут же позеленел -прокладка, а никакого подтекания не было, он реагирует даже на молочницу и на всякие вагиниты лучше в рд сдавать

Old 16.03.2015, 12:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

да я вот реально подтекаю, врач тож сказал и медсестра, кот мазки брала, но непонятно - это на фоне разыгравшейся молочницы или реально подтекаю. сказал какой то тест есть хороший, название записала, кинула в сумку, посмотрим)
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 12:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Ура-ураАленка,главное что
Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
яички на месте ))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
обещают на след неделе какие-то аномальные потепления!
еще теплее что ли???Офигеееееть.....я в четверг на узи записалась,у меня как раз 3 недели будет как я 3Д делала,надеюсь,что последний раз узи делаю)))Посмотрим на сколько мы выросли и все ли там в порядке)3 недели назад мы были 2200г.

Добавлено через 4 минуты

Natashka_Kh, ты где про погоду слышала?Посмотрела на гисметео-так там следующая неделя до -2(((и снег(((
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 13:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с УЗИ и ктг ) все в норме! 37 недель ставят , на 6 апреля пдр ) весим 3 кг , головой вниз, все хо-ро-шо !!!!
С хорошими новостями нас девочки ))))
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 13:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
всех с хорошими результатами!умнички девочки!
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2015, 14:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

молодцы, девули! всех с хорошими узи!!!
я пошла на рынок за провизией))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.03.2015, 14:56
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка, С хорошим узи,Вик)))

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
я пошла на рынок за провизией))))
Сходи,прогуляйся
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас штормовое предупреждение - за
полчаса уже и снег был,и солнце,потом
дождь,сейчас просто ветрище дует...
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2015, 17:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у нас штормовое предупреждение
Сонь,а вы где живете?Прости,забыла)

Добавлено через 2 минуты

Мне лихо,достала Сенькины распашенки и ползунки,ща стираю для мелкой)))Еще погладила ей полотенце,простынку в кроватку и наматрисник и все сложила на полку в пакеты,что бы не пылилось.Опять гнездюсь

Добавлено через 11 минут

А куда у нас Марианна пропала?
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 18:47
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию всем привет.

Девочки, я с новостями - на след. недельку ложусь в РД на предродовое обследование, у меня по ходу будет плановое КС (приблизительно в конце марта-начале апреля). Полно работы, даже сумки толком не собраны. Но я в предвкушении встречи с маленьким. Так уже хочется))) И не верится...
За всех вас рада, какие-то мы быстрые апрелята, все торопимся рожать)
Уверена, все у нас будет ХОРОШО
emkasmile вне форума  
Old 16.03.2015, 18:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариан а посему ? Из-за того что попой вниз он?
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 18:58
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Да...

Добавлено через 36 секунд

может, еще что-то поменяется...посмотрим
emkasmile вне форума  
Old 16.03.2015, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть вариант акушерского разворота ... Вроде часто практикуют его !
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 19:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Всех с новостями и хорошими УЗИ.
Я тоже сегодня была в ЖК, Все хорошо, набрала 300 гр за 10 дней и то учитывая что я пошла конкретно наевшись наверное ничего не набрала. Малышка высоко, голова свободно, вылазить на свет не планирует. На след неделе последняя явка за напрвлением в стационар, пора сдаваться. Идти 24 а лягу я 27 или 29 посмотрим. не хочу лишнее время там торчать, нечего там делать...
Марианна, ну ты не расстраивайся, КС лучше чем 3кг с лишним попой... Все будет хорошо!
Натуль ты тест то нашла? У нас не то что какой-то никакого в городе на найти даже в роддоме...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Есть вариант акушерского разворота ... Вроде часто практикуют его !
Поворт на ножку делается в родах врят ли у них там возьмутся загоняться. Прокесарить ведь проще чем стараться сделать что-то.
Златёна вне форума  
Old 16.03.2015, 19:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Поворт на ножку делается в родах врят ли у них там возьмутся загоняться.
Тоже хотела написать.....прокесарить проще конечно,а наружный переворот тоже сейчас нехотя делают,да практически не делают и врач там должен быть очень опытным,та что пускай кесарят.

emkasmile, Привет)))Не сомневайся даже,все будет только хорошо и никак иначе
Арссюля вне форума  
Old 16.03.2015, 19:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злат , а ты какого числа решила рожать ?
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2015, 19:23
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
На след неделе последняя явка за направлением в стационар, пора сдаваться. Идти 24 а лягу я 27 или 29 посмотрим. не хочу лишнее время там торчать, нечего там делать...
у меня все так же...
emkasmile вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск