Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:10
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Гинипрал если пила уже то бросать его говорят нельзя хоть одну восьмую но надо пить в один-два дня. После отмены его часто бывают преждевременные роды. Или постепенно бросать пить то есть снижая дозировку , а потом 1 раз в несколько дней.
Я знаю,но за два дня пила организм ещё не привык.Мне Но-шпа помогает.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:15
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...
Ничего себе дозировка,мне назначили по 1/4 4 раза в день.А тебе по какому поводу назначили?У меня шейка матки 2,5 см короткая для моего срока плюс часто матка входит в тонус.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:18
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а я до сих пор пью Гинипрал...по 1/2 5 раз в день...
Ты с чем его пьёшь,я с Финоптином,а он противопоказан при Б.Поэтому пока ни то ни другое не пью.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:20
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичная!
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:28
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 14:30
АннаКа
Гость

Я домой Обедать и спать!
Всем пока

Old 07.06.2010, 14:35
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Симпатичная!
Спасибо, йаль что шапочку и боди не нашла на ихмен саыте
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 14:39
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Сдерживаюсь из последних сил чтобы не разреветься на работе... Просто реально устала, что денег никогда нет...
Вот увидеш всё оброзумиться
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 14:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
кстати я нашла на сайте курточку что мне сегодня подорили.
вот силка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересная курточка я очень люблю коричневую гамму
Цитата:
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...
Любаш, наши утешения, коненчо, тебе не помогут, тут только ждать когда закончиться эта черная для вас полоса, а она закончиться обязательно.
У меня у сестры двоюродной вообще ж...а, она с двумя детьми живет в городе, где нет родственников, без мужа,без алиментов, осталсь без работы, один ребенок идет в этом году в 1 класс, за квартиру долг уже огроменный того и гляди отключат и свет и воду и что самое жуткое, ее родители даже не думают ей помогать, объясняют, что у всех бывают трудности, переживет (мы с мамой в шоке!!! сами живут можно скзаать в свое удовольствие, а родной дочери и внукам помочь не могут)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение

Да я тойе люблю коричневый, особенно с бирюзовой или с розовой кофточкой. Думаю стильненкий комплектик можно зделать

Любаш, наши утешения, коненчо, тебе не помогут, тут только ждать когда закончиться эта черная для вас полоса, а она закончиться обязательно.
У меня у сестры двоюродной вообще ж...а, она с двумя детьми живет в городе, где нет родственников, без мужа,без алиментов, осталсь без работы, один ребенок идет в этом году в 1 класс, за квартиру долг уже огроменный того и гляди отключат и свет и воду и что самое жуткое, ее родители даже не думают ей помогать, объясняют, что у всех бывают трудности, переживет (мы с мамой в шоке!!! сами живут можно скзаать в свое удовольствие, а родной дочери и внукам помочь не могут)
Даааа, странные люди. Я таких бессердечных не понимаю.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 15:01
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Приятного аппетита
Спасибо=)
Цитата:
А мне плакать хочется...
Мужу позвонили работодатели, куда он на собеседование ходил, и сказали, что он слишком много знает для этой должности, ему там будет скучно и они его в итоге не возьмут!
Гады...
Он уже третий месяц сидит на моей шее...
В этом месяце ухожу на больничный, сколько заплатят в з/п - не знаю...
За съемную квартиру платить нечем...
Куда съезжать не знаю...
Устала...
Не расстраивайся, Люб. У всех бывает. А мужиков просто пнять чаще надо. Чего он тольок в одно место сунулся?Надо было сразу в несколько. А еще лучше резюмеху на сайте повесить. Я так делала когда работу искала - на следующий день мне обзвонились.Я аж запуталась куда и когда мне ехать на собеседование
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение

А вот это просто ЖЕСТЬ!!Извините, но это называется СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО!!
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 15:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Ты с чем его пьёшь,я с Финоптином,а он противопоказан при Б.Поэтому пока ни то ни другое не пью.
Мне гинипрал выписывали с верапамином кажется,но это если гинипрал сердцбиение вызывает,я ничего с ним не пила,не было на него никакой реакции
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 15:23
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!! ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надюшку с дочей!!
А Маришку с сыночкой!!!
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:24
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Спасибо=)

Не расстраивайся, Люб. У всех бывает. А мужиков просто пнять чаще надо. Чего он тольок в одно место сунулся?Надо было сразу в несколько. А еще лучше резюмеху на сайте повесить. Я так делала когда работу искала - на следующий день мне обзвонились.Я аж запуталась куда и когда мне ехать на собеседование

А вот это просто ЖЕСТЬ!!Извините, но это называется СКАЗОЧНОЕ СВИНСТВО!!
Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:24
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!! ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надюшку с дочей!!
А Маришку с сыночкой!!!
Привет!
Спасибки
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 15:26
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да он уже все пороги отбил... мне его самого уже жалко... сам чуть не плачет... Причем везде говорят, мол шибко умный, будет скучно, и не берут... Я в шоке...
Ну пусть он им скажет, что ему все равно, что семью кормить надо, тут уж не до интереса
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 15:27
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо
Ой какая ты молодчинка!!Я вот тоже все подумываю про сумки,нужно чтобы они были наготове и на видном месте))Я купила пока только ночнушку и тапки,а еще целую кучу нужно всего...для малыша тоже...
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 15:28
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну пусть он им скажет, что ему все равно, что семью кормить надо, тут уж не до интереса
Так говорит, а толку то...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 15:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш,привет,а я в роддом вообще еще ничего не покупала,надо занятся этим вопросом
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск