![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже потихоньку стала прикупать кое-что в роддом и в пакет складывать - прокладки,салфетки, диски ватные в лифчик, мыльце-пасту зубную, кстати туалетной бумаги в нашем роддоме тоже нету...ночную рубашку я еще на прошлые роды покупала и больше не носила,она все-таки грудным молоком пахнет-носить невозможно,еле отстирала и спрятала подальше- вот и пригодится!Наверное, уже к 35 неделям надо чтобы эти две сумки (себе и малышу) уже наготове стояли..А для малыша у меня все есть- и подгузники,и влажные салфетки, и одежка кое-какая...больше кажется для него ничего в роддом и не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |