![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня доча сегодня какая то не своя,а еще у нас какая то фигня,она во сне и вообще постоянно если ее положить на спину,переворачивается на живот,а сама на нем лежать не хочет и кричит,че за фигня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и страсти у вас кипят!!!
ужас Маш.. я тока недавно читала статью что надо сделать если разбился с ртутью градусник.... сама один раз разбивала но я была в больнице не дома... тоже жива... если все сделали как надо то не бойся.. Аня с неделькой... мне опять сниись ночью кошмары... ((( у нас тоже нет пока резиновых сапог мы топаем по лужам в ботинках.. они не промокают.. а вот штаны.... Лика удачно сходить вам.. ну и нас врачи бабло любят поэтому и трясут за все что можно это не новость к сожалению ((( мы с Деном гулляли тока увидела знакомую у нее девочка в коляске спала пока я с ней перекидывалась фразами как дела Денис мигом тоже в лужи и давай там натопывать типа мама то отвлеклась !! все штаны мокрые.. пошли сразу домой |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лика муж градусник разбил... А вот по канальчик если его вам сегодня не пробьют ну бывает так, то повторно назначат пробивание, но я уверена все хорошо будет, доча еще маленькая и пленочка тоненькая, все получится с перового раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?
у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит ![]() зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?
у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит ![]() зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша если вы сделали все правильно и проветриваете то ничего уже нет там
никаких паров я Б села на градусник жо*ой додумалась же на самом деле в одеяле он был а я не заметила короче мед сестра забрала его но там ртуть не выкатились Дашу с даткой Маша я пила комливит триместрум но там тока первый триместр меня от них тошнило жуть и я после 12 недель пила тока отдельно все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компливит не пила, пила и пью до сих пор витрум пренаталь.. там для беременных и кормящих мам.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девули спасибо за поздравления, во я маман даже и не заметила. савсем куку
![]() Надюш я бы мужа не выпустила ![]() Свет я дешевенькую смотрела выбрала в икее раздвижную миненнен которая... а вот про чердак. я очкую Даша вертится и так падать будет....да и я ей не на долго ее беру, на несколько лет а потом думаю мы переедем и я там уже буду брать мебель под новую квартиру, хотя может я от нее в восторге буду и влюблюсь, кто знает...честно я особо уже не выбираю...у меня уже сил нету таскаться бесконечно... А витрум тож дорогой((( компливит 150 ре. стоит всего... Ленусь у меня компливит мама какой-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, спасибо!
Лик, зачем ты до 36 недель вставляла? ![]() Маш, я где-то читала,что компливит это самые лучшие витамины. если б у меня был напряг с деньгами, я б не задумываясь их купила ![]() я с Ромой вообще не пила их, меня тошнило, 4 вида перепробовала и от всех плохо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у меня сестрёнка такая же стройняшка как ты. Так ей вообще запретили пить витамины, так как от них детки растут как на дрожжах. А в питании нашем и так витаминов для деток хватает, а что не хватит у тебя возьмёт.
|
![]() |