Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 11:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, Маш

так страшно отменять я наверное буду недель до 18 его принимать, т.к. у меня срок по узи меньше
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 11:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Маш

так страшно отменять я наверное буду недель до 18 его принимать, т.к. у меня срок по узи меньше
да принимай если страшно, этим ребенку не навредишь...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 11:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюш, да я вообще с разбитым градусником впервые столкнулась...
Вобщем слышу что разбился, я в туалете, муж сразу Дашу схватил и в другую комнату и я, сидим что делать не знаем...вобщем в инет надо лезть, мой телефон. собака такая, показывает что заряд один процент и отказывает мне в выходе в инет. умник блн, мужа тел. в спальне, давай ноут бук включать он завис...короче звоню врачу Дашиному, она говорит что звони в МЧС, муж в МЧС позвонил, они сказали все что надо сделать, что собрать поместить в банку с марганцем, потом пол залить марганцем и оставить на несколько часов и все чем делалаи тоже в марганце утопить, вобщем мы с Дашей оделись и не умытые и с нечищенными зубами пошли на выход, муж все сделал и мы в ПК поехали привику ставить, поставили и поехали искать градусник инфракрасный, давно говорила купить, но нет пока жареный петух в попу не клюнет(((( короче купили градусник и еще до 11 гуляли а дома все выветривалось, потом муж поднялся домой все еще раз вымыл, вынес банку и все причендалы, и мы поднялись, но я все равно боюсь в комнату заходить
вот это у вас приключения,а кто его разбил у вас?
Цитата:
Лика как прошло все? блин хоть и минутка а ткая тсрашная процедура(((
да ищ не прошло,вот сегодня вечером пойдем!да жалко ее,но мне уже так надоело,что у нее глаз в гною постоянно и слезы в нем стоят
Цитата:
Ликусь, спасибо
пусть глазик ваш поскорее проходит!

Машуль, не переживай! мы кучу этих градусников перебили, ничего все живы тем более вы прям такие процедуры проделали, думаю все ок

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Ань, с неделькой!!!!

Лика , ясно.. у меня у племянника такое было ничего страшного..процедура действительно быстрая..

Машуль, мужка у тебя молодец!!!!
ага,лишь бы помогло,у меня у самой у маленькой была такая фигня,но сильно очень глаз гноился и мне промыли и не помогло,хотели в 1,5 года делать операцию,но мама мне усиленно массировала глаз и пробила канал!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Маш

кого страшно отменять???
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня доча сегодня какая то не своя,а еще у нас какая то фигня,она во сне и вообще постоянно если ее положить на спину,переворачивается на живот,а сама на нем лежать не хочет и кричит,че за фигня
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
кого страшно отменять???
утрожестан
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 11:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
утрожестан
ааа,я вообще блин до 36 нед вставляла его и тоже страшно было отменять!даже в 36
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну и страсти у вас кипят!!!

ужас Маш.. я тока недавно читала статью что надо сделать если разбился с ртутью градусник.... сама один раз разбивала но я была в больнице не дома... тоже жива...
если все сделали как надо то не бойся.. Аня с неделькой... мне опять сниись ночью кошмары... (((

у нас тоже нет пока резиновых сапог мы топаем по лужам в ботинках.. они не промокают.. а вот штаны....

Лика удачно сходить вам.. ну и нас врачи бабло любят поэтому и трясут за все что можно это не новость к сожалению (((

мы с Деном гулляли тока увидела знакомую у нее девочка в коляске спала пока я с ней перекидывалась фразами как дела Денис мигом тоже в лужи и давай там натопывать типа мама то отвлеклась !! все штаны мокрые.. пошли сразу домой
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ртуть конечно не шутки,но я не думаю что в таком количестве это может как то сильно сказаться на здоровье
я в детстве разбивала градусник,а еще один вообще откусила и вроде жива здорова
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2013, 13:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ртуть конечно не шутки,но я не думаю что в таком количестве это может как то сильно сказаться на здоровье
я в детстве разбивала градусник,а еще один вообще откусила и вроде жива здорова
Наташ даже не знаю...я вот боюсь что как это скажется на малыше в пузе....понимаешь я во потом себя буду винить что так случилось... да и за Дашу переживаю она будет там спать а пары будут ее отравлять, как подумаю аж жутко...

Лика муж градусник разбил...

А вот по канальчик если его вам сегодня не пробьют ну бывает так, то повторно назначат пробивание, но я уверена все хорошо будет, доча еще маленькая и пленочка тоненькая, все получится с перового раза
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:29
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль , Дашульку с даткой

Брусничка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь во время Б пил витамины компливит?
у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит

зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке и там уже денежки отложу на ДР дашин и подарки
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 13:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас с деньгами сейчас не очень, расходов много, В этом месяце Даше кровать поедем покупать вместе с матрацом 11000 + постельное белье 1400 руб. + автолюлька+ качель электронная, ну и на роды 40 тыс отложить сейчас решила, вобщем денег тютю, а я еще куому не купила Даше и осенней шапочки у нее нет и у меня сапог+ теплая Б одежка, вот решила сэкономить, до этого эливит пила. но мне кажется по большому счету это все одно и то же??? а то витамины в месяц больше тысячи выходят, а так 800 руб отдала за йодобаланс, омегу-3 и вот компливит

зато к октябрю я уже буду полность готова к малышке и там уже денежки отложу на ДР дашин и подарки
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 14:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, бедненькая малышечка!
Пусть канальчик скорее пробьётся!

Маш, какой умница муж у тебя!!!
Мой вообще бы заморачиваться не стал и уехал бы на работу
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 14:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маша если вы сделали все правильно и проветриваете то ничего уже нет там
никаких паров
я Б села на градусник жо*ой додумалась же на самом деле в одеяле он был а я не заметила
короче мед сестра забрала его но там ртуть не выкатились
Дашу с даткой
Маша я пила комливит триместрум но там тока первый триместр меня от них тошнило жуть
и я после 12 недель пила тока отдельно все
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 14:20
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Машуль, скажи какую кроватку выбрали Дашуле.. мы с мужем нашли раздвижную.. вот думаем ее.. мучались с выбором прям..не знаю.. многие говорят кровать чердак хорошая там ящики еще внизу есть а безопасно????
компливит не пила, пила и пью до сих пор витрум пренаталь.. там для беременных и кормящих мам..
Брусничка вне форума  
Old 05.09.2013, 14:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули спасибо за поздравления, во я маман даже и не заметила. савсем куку

Надюш я бы мужа не выпустила, ну а так конечно он перепугался сам...

Свет я дешевенькую смотрела выбрала в икее раздвижную миненнен которая... а вот про чердак. я очкую Даша вертится и так падать будет....да и я ей не на долго ее беру, на несколько лет а потом думаю мы переедем и я там уже буду брать мебель под новую квартиру, хотя может я от нее в восторге буду и влюблюсь, кто знает...честно я особо уже не выбираю...у меня уже сил нету таскаться бесконечно...
А витрум тож дорогой((( компливит 150 ре. стоит всего...

Ленусь у меня компливит мама какой-то...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.09.2013, 14:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну мне кажется нормальные витамины
но я поли вит. Не беру меня от них рвет
сЫч вне форума  
Old 05.09.2013, 14:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, спасибо!

Лик, зачем ты до 36 недель вставляла?он вроде после 20 недель уже и не нужен?

Маш, я где-то читала,что компливит это самые лучшие витамины. если б у меня был напряг с деньгами, я б не задумываясь их купила а так-то я итак особо не парюсь какие витамины пить, мне кажется все одно и то же.
я с Ромой вообще не пила их, меня тошнило, 4 вида перепробовала и от всех плохо было
Анюсик вне форума  
Old 05.09.2013, 14:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, у меня сестрёнка такая же стройняшка как ты. Так ей вообще запретили пить витамины, так как от них детки растут как на дрожжах. А в питании нашем и так витаминов для деток хватает, а что не хватит у тебя возьмёт.
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск