Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 12:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
фоточки позже покажу, охота в каких-нибудь конкурсах поучаствовать

а я на станке вышиваю, на раме
Кать, ого на станке большое что-то?
И как у тебя времени хватает с двумя детками?
У меня еще и бисер по всей комнате вчера с мужем прибирались, он пылесосит, и говорит: хорошо,что у тебя бисер мелкий, а то укатил бы меня куда-нибудь
caramellka вне форума  
Old 20.08.2013, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, я бисер не люблю, я крестиком вышиваю и полукрестом (петитом) и всё боьшое либо огромное мелкие вышивки не вдохновляют меня

а времени сейчас на вышивку нет вообще((( и у меня уже депрессняк по этому поводу... я уже не вышиваю давно и чувствую что время это на хобби мне необходимо, так что как приеду надо будет выделять, может на что-то забивать но выделять
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2013, 12:16
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Кать, о круто! Ну, ты профи уже можно сказать. А у меня лежат две вышивки маленькие крестиком, но чего-то не хочу я их, душа не лежит, а вот к бисеру тянет.
Но я еще пока только начинающий вышивальщик))) вчера до слёз ржали с мужем.
Рассказывала тут, что купила в выходные две вышивки: каллы на черном фоне и икону Св. Екатерины подружке в подарок. Пришла домой довольная, всё везде посмотрела, проверила,села вышивать икону...
Вышивала субботу, воскресенье, уже 2/3 вышила и чувстсвую мне не хватает одного цвета зеленого... до этого в субботу напряглась немного, что икона салатовая получается... с ярко-оранжевым крестом...Хотя на картинке она вся в красных тонах. Думаю, ну, значит так надо, не просто так ведь бисер такой положили... Мужу еще вечером нажаловалась, что вышивка косячная и что бисер докупать придется... он меня пожалел.
вышиваю и думаю: а в другой вышивке у калл ведь листики зеленые, может, оттуда взять бисер, чтобы эту икону закончить... полезла в мешок с бисером, а там весь бисер красных оттенков

кароч перепутала я пакетики с бисером от двух вышивок и вышиваю стараюсь распускать все пришлось, вчера заново села вышивать, теперь красивая Екатерина получается.
Как закончу, покажу оба варианта)))
caramellka вне форума  
Old 20.08.2013, 12:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну ты, мать... столько трудов ))))
ну деуки, уже который день про вышивку, я прям готова уже почти ))) еще немного и я видимо решусь ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2013, 12:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анют, присоединяйся, это оч классно! и расслабляет и отвлекает и удовольствия море)))

щас покажу вышивку, которую поарила вот как приехали бабушке мужа, она в восторге

Карамелька, ну ты даешЬ))) а про бисер и крестик, наверно каждому свое просто, кому что ближе, я люблю в ниточках ковыряться и нравиться как крестик на ткань ложиться
Old 20.08.2013, 12:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот подарок для бабушки мужа
Old 20.08.2013, 12:46
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет! Я за Вами подглядываю:-)

Пушистый катенок, вышивка просто супер! Глаз не отвести.

Я тоже люблю вышивать крестиком.
Сейчас приноровилась на улице по чуть-чуть, пока ребенок спит. В данный момент вышиваю свадебную метрику. Но почитав Вас решила попробовать купить набор для вышивания бисером. Ну это только в планах.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.08.2013, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Кать цветы отпадные
мне вот бисер тоже ближе,но крестик не напрягает,сейчас бы детей уже закончить и тогда за икону возьмусь ,от крестика отдохнуть)))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2013, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька, ну ты даешЬ))) а про бисер и крестик, наверно каждому свое просто, кому что ближе, я люблю в ниточках ковыряться и нравиться как крестик на ткань ложиться
Катюш, наеврное, каждому свое да.
Но дело в том, что я никогда раньше не вышивала ни крестиком, ни бисером. Бисером понравилсь, может, и крестиком понравится. Просто пока решиться на него не могу, и еще мне кажется что крестиком сложнее, чем бисером, особенно если нитки смешивать

Цветы очень классные! умничка!
caramellka вне форума  
Old 20.08.2013, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, а мне кажется бисером сложнее, хотя я не пробовала

спасибо

поехали мы к папе моему
Old 20.08.2013, 13:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотища!!!!!!!!!!! Котенок, такая умничка
Лекси вне форума  
Old 20.08.2013, 15:20
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Давно не заходила к вам!Как ваши дела?Что нового?
Belrina85 вне форума  
Old 20.08.2013, 15:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
привет.как ваши дела??
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2013, 15:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
что я вижу...ТТТ на Вас
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2013, 15:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик,можно тихонечко поздравить?
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2013, 15:49
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
привет.как ваши дела??
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
что я вижу...ТТТ на Вас
Спасибо!Действительно ТТТ ...сама боюсьно так линеечку охота былоВ этот раз ХГЧ на 12 день после переноса уже 790,тогда 90 был всегоА официальное ХГЧ в клинике завтра только!Везет вам девочки,встретитесь скоро,тоже хотю
Belrina85 вне форума  
Old 20.08.2013, 15:51
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик,можно тихонечко поздравить?
Только если тихонечкоа так после узи с сердцебиением ,через 2 недели
Belrina85 вне форума  
Old 20.08.2013, 15:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Действительно ТТТ ...сама боюсьно так линеечку охота былоВ этот раз ХГЧ на 12 день после переноса уже 790,тогда 90 был всегоА официальное ХГЧ в клинике завтра только!Везет вам девочки,встретитесь скоро,тоже хотю
а ты с Лилечком и так можешь встретиться, разве нет?

будем держать кулачки за Вас!!! все получится, я верю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2013, 15:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
тихонечко поздравляю пусть ляля крепится посильнее к мамке))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.08.2013, 20:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!!

Какие новости прекрасные!!!!

Цитата:
ТТТ на вас!!!! Тииииихо поздравляю!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск