Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 15:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирка, ты герой!!!
Береги себя! И поговори с эндокринологом о диете! Можешь на меня ругаться, но ты себя загоняешь! Поговори, спроси у нее/него про диету)))
Наташа спрошу, самой интересно. .....
Иринушка вне форума  
Old 24.04.2014, 18:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой девули..............

мне сейчас позвонило ее величество сестра и пригласила на свадьбу. Вот мля.... не ожидала даже.... теперь у меня головная боль - нет наряда и что дарить??? Вот блин осенило ее
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2014, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ой девули..............

мне сейчас позвонило ее величество сестра и пригласила на свадьбу. Вот мля.... не ожидала даже.... теперь у меня головная боль - нет наряда и что дарить??? Вот блин осенило ее

а что ты не сказала,что у тебя мероприятие другое на этот день запланировано?
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2014, 19:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

а что ты не сказала,что у тебя мероприятие другое на этот день запланировано?
да вот как-то она меня застала врасплох. Хорошо, что я в этот момент лежала на гамаке, а то бы упала.... у меня глаза в одну точку вылупились и я долго молчала.... потом сказала, что я не планировала и не собиралась....
Мля муж ржот, предлагает телевизор подарить, которому лет 20, в гараже стоит Выделил лимит на подарок - 2000 руб., сказал, что если она сто раз замуж выходит, что каждый раз ей подарки дарить?
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2014, 19:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветы. Писала, писала так и не отправилось сообщение(((
Девочки, с годовщинами свадеб! Пусть все будет хорошо, живите долго и счастливо!!!
Весело у вас Олесь а че так рано приглосила, могла бы за день сказать
Сходили на тренировку. Ну и погодка у нас, ветрище ужс аж сносит..
Нос мой так и не дышит.. Уже незнаю что залить..
romawka вне форума  
Old 24.04.2014, 21:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо за поздравления!

Натуля, с неделькой тебя!
Ириш,как хорошо,что завтра домой.
Тонь,тоже решила в спортзал ходить?

Олесь, муж жжет
MENAMI вне форума  
Old 24.04.2014, 22:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,хорошо,что ты лежала,когда сестра позвонила... а вас хоть поздравила с годовщиной?

а маму пригласила?

мы на шоколадную фабрику ездили сегодня..смотрели как делают шоколад
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2014, 22:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,хорошо,что ты лежала,когда сестра позвонила... а вас хоть поздравила с годовщиной?

а маму пригласила?

мы на шоколадную фабрику ездили сегодня..смотрели как делают шоколад
не, она ж не помнит... я то ей напомнила конечно, что у нас сегодня юбилей, она "ооооой и правда!!! Поздравляю!" ))))

Маме сказала, но ГДЕ это будет мама узнала почему то от меня И идти мама не хочет, я тоже... это ж надо проглатить и забыть все то говно, что было и с счастливой улыбкой идти поздравлять молодых.... писец тяжко...

Короче чудеса продолжаются
Olesja-ja вне форума  
Old 24.04.2014, 22:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приглашение дано,но это не значит,что вы придёте..не опязаловка ведь..
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2014, 22:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...читаю вас...писать особо нечего...всё то же и потому же...
Олесю и Наташу с годовщиной!
Иринку с завтрашней выпиской!
Тотошку с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2014, 22:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.04.2014, 08:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!!
Ага Наташ решилас Ариной на танцы)))) у нас там помещение снимают пока. Мой ходит, вроде нра, я не хочу, да и когда мне ходить???))
У меня сегодня день лени, неохото ничего делать, а холодильник пуст и в магаз за фруктами надо)))
romawka вне форума  
Old 25.04.2014, 09:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2014, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро)))
Спасибо)))
Я сегодня на ковер к директору. Эх.... Как будто сама провинилась)))
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 09:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотош, а что случилось
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Как выяснилось, 60% 9-тиклассников написали пробный ГИА на 2!
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 10:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как выяснилось, 60% 9-тиклассников написали пробный ГИА на 2!
офигеть!!!!!!!!!!!! Как так????????????? И что родителям директор вливать будет?

Добавлено через 3 минуты

блин а мы потеряли зарядное на фотоаппарат!! Ну как МЫ... МУЖ.... зарядил, вставил аккумулятор в фотик и всё... а куда дел зарядное хер знает ...и он не помнит и я уже второй день дом облазила. Сейчас позвонила ему и высказала. Какого хера проявлять инициативу? Кто его просил вообще снимать его с зарядки? Вот так всегда, что в руки берет, потом хрен найдешь
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 10:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, я всегда говорю
"Кузя, Кузя, поиграй, а потом назад отдай"

Не знаю, как насчет вставлять, но мне по фиг!
Пусть идет сдаёт на 3, поступает в 10-ый, получает среднее образование, сдает ЕГЭ, а там есть 4 года. Чтобы найти и поступить в ВУЗ.

Добавлено через 1 минуту

А если не сдаст, пусть ищет работу! И шарагу!
Я ее кормить буду, а все остальное - пусть сама зарабатывает!
Если не хочет работать головой, будет работать руками!
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь,а я б директору позвонила и сказала,что у меня 39 недель и мне нервные потрясения противопоказаны. пробеый есть пробный. значит так знания даете. и всё! шли б лесом все.

Олесь,без слов...у нас я так кладу все, на видное место,чтоб не потерять,потом ищу по месяцу

Добавлено через 1 минуту

MENAMI вне форума  
Old 25.04.2014, 11:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь,а я б директору позвонила и сказала,что у меня 39 недель и мне нервные потрясения противопоказаны. пробеый есть пробный. значит так знания даете. и всё! шли б лесом все.

Олесь,без слов...у нас я так кладу все, на видное место,чтоб не потерять,потом ищу по месяцу

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а мы кладем так, чтоб дети не достали и потом сами ищем
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск