![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так же думала)))) месяца через 3 уже забылось и вот я снова)))))
Добавлено через 2 минуты Я с первым когда жаловалась очередному врачу, что блин стараешься вести здоровый образ жизни, не пьешь не куришь, а ребенок у меня страдает. А курящие и пьющие рожают здоровых. На что мне врач ответила, что часто они только на первый взгляд нормальные и здоровые, а потом в течении жизни букет болезней обретают. Не бывает у таких мам здоровых детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень везет! обычно и не рвутся, но часто "как покакать" крупные женщины рожают, не полные, а именно крупные, когда костяк крепкий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настраивайся на позитив, как пойдет так пойдет, но изначально должен положительный посыл идти. Я шутила, радовалась, напевала, во время схваток на высокие ноты переходила))) в клизменной вообще ништяк..я там на толчке отдыхала и в инете рылась)) потом под душем час, еле выманили меня))) вот когда уложили и ктг прицепили, стала как то не очень..я под предлогом пописать ходила к унитазу и схватки на корточках пересиживала, легче так..но в родблоке опять укладывали. Наверное главная сложность была в долгом раскрытии и я к потугам просто устала. а так, часов до 8 утра, я общалась в чате, фотографировала род.блок, селфи делала))))
Добавлено через 32 секунды я мысленно посылаю, но они же правду говорят, что есть то есть..молчу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Я рожаю.
Когда поехали, только тогда начался мандраж ))) начала уже осознавать что меня ждет ))) но как говорится с тонущего корабля никуда не деться и рано или поздно это произойдет. В общем приехала, оформили, сделали клизму, на которой я вспомнила что такое схватки))) подняли в родблок, поставили капельницу с физраствопом, вкололи спазмолитик и дали таблетку для шейки. Спустили воды вручную и развели оболочки. СказалИ плодный пузырь плоский и сама бы рожать не начала. Вод очень мало, маловодие. В общем хорошо что сегодня поехала и не тянула. Сейчас схваточки регулярные, но не сильно больные. Пробка вывалилась на очередной схватке. |
![]() |