Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 12:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тусь, в общем то это я и хочу ей сказать.
Что, значит так учат, и недопускать ее к ГИА не посмеют. А если посмеют, буду искать справедливости во всех инстанциях, и найду. Ща еще прошерстю инет по этому вопросу, чтобы знать, чем крыть.

Добавлено через 4 минуты

Ха, кто ищет тот найдет!

"Могут ли не допустить к гиа, если не сдан пробный экзамен?
Ситуация такая- недавно писали пробный экзамен гиа по математике, я не сдала. Но училка орет, что она не допустить к настоящему экзамену тех кто сдал на два. Законно ли это? Имеет ли она право не допускать к реальному экзамену?"

" В этом году новые правила сдачи ОГЭ (ГИА), если имеется хотя бы одна 2 по одному из общеобразовательных предметов, то к экзамену вам дорога закрыта и на второй год, а пробные экзамены на допуск к экзамену не засчитываются, так как это только тренеровка для успешной сдачи самого экзамена весной- летом"

Добавлено через 6 минут

Ну капец!
Зашла на сайт ГИА,
Реально
"Обучающиеся допускаются к ГИА при условии получения ими отметок не ниже удовлетворительных на промежуточной аттестации."

Так что, хз, что будет(((
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 12:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олеся, мы так зарядку проср..год назад от мини двд))) незнаю где она))) у родителей и свекров нет, мы у них тусили тогда)))
Наташ, удачи у директора!
А кто это такую фоту выставил, а
romawka вне форума  
Old 25.04.2014, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Охреневаю я. Ну, нафиг тогда пробный??? Если успешно сдан, то ставьте тогда оценку эту. А кто не сдал-одна пересдача
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2014, 13:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Охреневаю я. Ну, нафиг тогда пробный??? Если успешно сдан, то ставьте тогда оценку эту. А кто не сдал-одна пересдача
ага... а кто написал пробный на 4, а потом на 3 или вообще на 2... интересно оценку по пробному не ставят?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 13:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девы - это правила сдачи ГИА.
Законные. Никуда не денесься(((
Так что 15-но мая будет еще одна предварительная аттестация и тогда будет ясно или пан или пропал.
Пойдем на 2-й год(((
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 14:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

напридумывали херни...вот частное слово...
Муж вчера укол мне не сделал.т.к. Пили шампанское...
Сегодня сделает.
Сегодня еще стоматит вылез немного...я в ауте уже. Видимо иммунитет мой на нуле или ниже нуля. Мда...
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2014, 14:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
напридумывали херни...вот частное слово...
Муж вчера укол мне не сделал.т.к. Пили шампанское...
Сегодня сделает.
Сегодня еще стоматит вылез немного...я в ауте уже. Видимо иммунитет мой на нуле или ниже нуля. Мда...
быстро же у вас все меняется ))))

У меня такое было одно время. Простуда, горло, пропадал голос.... жесть... Ну как -то легче стало, ... Зато другой херни добавилось ))))))))

Я съездила отвезла туфли в мастерскую набойки поменять, к свадьбе же готовлюсь, нашла туфли шикарные, два раза одевала, но там шпилякаааа !!!! Мама дорогая!!!!!!!! Гвоздик сантиметров 11 и без платформы!!!!!!!! Ептить как раньше в таких ходила? На работе. Да весь день....
Зашла в молочный магаз, купила там всего и в аптеку за Диане35...
Дети со свекром сидели... пришла за ними, а там дом вверх дном ))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 14:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Зачем в аптеку Олесь?????
Ой блииин никак не могу проснуться, м пришли, тошнит бля...жрать хочу и не могу, дряни охото, еще и живот ноет..
romawka вне форума  
Old 25.04.2014, 15:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Зачем в аптеку Олесь?????
Ой блииин никак не могу проснуться, м пришли, тошнит бля...жрать хочу и не могу, дряни охото, еще и живот ноет..
я ж писала в аптеке покупала Диане35- гормоны , а то сегодня уже пить надо начинать новую пачку, а я забыла купить )

а чё это тебя так колбасит? что аж дряни охота?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 16:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рассказываю. Пришла с собрания с директором.
Жулики. Сначала стали мне втирать, что все плохо, что школе проще не допустить до ГИА, чем выпускать со справкой.
А после того, как я заявила, что в этом случае, она остается на второй год, они начали говорить, что ее никто не оставит, я сказала оставите, они этого нет в законе, я грю есть. Они- тогда на домашнем обучении, я грю - да без проблем.
Тогда они смирились, сказали " у Маши не все так плохо. Педсовет ее допустит до ГИА"
Начали по колледжи и непрерывное образование, я нет! Только 10-ый и только универ!
Вообщем пришли к общему мнению, все не так плохо, надо подтягиваться.
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 17:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рассказываю. Пришла с собрания с директором.
Жулики. Сначала стали мне втирать, что все плохо, что школе проще не допустить до ГИА, чем выпускать со справкой.
А после того, как я заявила, что в этом случае, она остается на второй год, они начали говорить, что ее никто не оставит, я сказала оставите, они этого нет в законе, я грю есть. Они- тогда на домашнем обучении, я грю - да без проблем.
Тогда они смирились, сказали " у Маши не все так плохо. Педсовет ее допустит до ГИА"
Начали по колледжи и непрерывное образование, я нет! Только 10-ый и только универ!
Вообщем пришли к общему мнению, все не так плохо, надо подтягиваться.
вот сволочи!!!
Молодец, Наташа!!!!! Так их всех!!!!!!!!!!
Пусть учится доча
Olesja-ja вне форума  
Old 25.04.2014, 17:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мамы, привет!
Наташа и Олеся, с прошедшими годовщинами ваши семьи! Совет да любовь!

Наташ, Тотошка, как твое самочувствие? К рождению наследника подготовились?

Что-то за странные сейчас школы, раньше как-то 9 классов образование государство было обязано дать, даже если не хочешь))) всех тянули, аттестаты вручили и дальше уже как хотите, а сейчас после 9 класса грозят справку выдать, что за фигня. Не 11 же класс. К тому же, времени еще предостаточно для подготовки к успешной сдаче егэ.

Наташ, а дочка раньше как училась? С какого класса проблемы начались?
Ксения К. вне форума  
Old 25.04.2014, 19:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь, да Машка и светится, как новый самовар)))

Ксюх, чувствую себя отлично ( только передвигаясь по горизонтали)
Наследнику осталось докупить по мелочи))
Со школой - да......к
Одни точки.....слов нет.....
Училась она средне. То опирались на принцип - сама должна понять,
То брали в ежовые рукавицы, вообщем испробовали все.
В итоге: только после неуда по предварительному ГИА, сама села за уроки
Тотошка вне форума  
Old 25.04.2014, 19:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем здрям..болючкам выздоравливать...срочно...
я вся в рассаде...
Тотош, у моей подруги дочка 11 заканчивает...писали пробный ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию...первые два написала на 3, последний - на 2...хотя учится сама на 4-5...

Добавлено через 2 минуты

можно я немного похвалюсь?...мой старший деть все районные контрольные написал на 5\5...единственный в классе...правда вот с чтением...прочитал 114 слов с одной ошибкой...девочка прочитала 116, тоже с 1 ошибкой...зато всё понял и ответил на все вопросы...в общем, держим марку школы ...в которой нам когда-то, совсем недавно, пытались дать понять,что мой ребёнок исчадие ада...
Иринка241 вне форума  
Old 25.04.2014, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,дочка подтянется и сдаст экзамены

Ирина,Игорь молодец!
mama Yo вне форума  
Old 25.04.2014, 22:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я ж писала в аптеке покупала Диане35- гормоны , а то сегодня уже пить надо начинать новую пачку, а я забыла купить )

а чё это тебя так колбасит? что аж дряни охота?
Аааа просто я незнаю, что это такое))))
Незнаю почему, местки начинаются, да еще погода меняется))))) не то что ты подумала
Наташ, я хренею от логики вашего директора!!! Козел( коза) блин
Я когда то с этим столкнулась, не хотели брать... Типа пусть в училище идет, что ей в 10 делать, мама моя билась..потом ей выдали, что вы де не по адресу в школу ходите..ага 9 лет было по адресу прописки, короче мы ездили в местное Управление образования на беседу со знакомой, она там еще кого то попросила и позвонили директрисе, потом взяли сразу же..
romawka вне форума  
Old 26.04.2014, 08:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Аааа просто я незнаю, что это такое))))
Незнаю почему, местки начинаются, да еще погода меняется))))) не то что ты подумала
..
я кстати вообще ничего не думала

Девы, моих детей готовы взять в сад на время, в который мы ходили до Еревана. Как вы думаете стОит отдать? Мы собираемся в конце мая -начале июня в отпуск в Ереван, ... не знаю даже. Дети то хотят, то не хотят... как представлю опять слёзы будут по утрам...а может и не будут... ХЗ короче...
Olesja-ja вне форума  
Old 26.04.2014, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ирина, сын умница!!! Гордость прям. Тебя наверное распирает?
Меня всегда, когда у Ани достижения какие-то.

Натали, ну, и хорошо, что так. Но учителей тоже можно понять, если Маша толком не учится.

Олесь, даже не знаю. Есть ли смысл вести на месяц.
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2014, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Натах, я всегда Машке вставляю, если она неправа!
Но, почему с другими -то учителями и предметами все хорошо?!
И тут ещё сыграл тот факт - те кто никогда не получал 2 и3 тоже получили 2?
Репетитор нам сказала - Маша боится Алгебру, как предмет.
Договорились, что училка будет ей помогать с теми темами, которые маше не понятны. Те сейчас она делает контрольные по сайту, и ей сдает. Пробелы, будут ликвидировать вместе))))

Добавлено через 1 минуту

Ирка! Сына - молодец! Представляю твою гордость!!! Я б наверное индюком ходила))))

Добавлено через 1 минуту

А где Иринушка?!?
Как твоё себячувствие?
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2014, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятно, Тотош.

Ирина дома, выписали вчера. Разгребает наверное "порядок" )))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск