![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отвесом у м ее я конечно плюс, но я результат будусмотреть в понедельник |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Все умнички тут!!! Я тут от ротавируса отошла и прибавила
![]() Про обертывания: я не знаю обертывания или еда, но целлюлит пропал и кожа стала мягче. я делала с голубой или чёрной глиной и каплями апельсинового масла (15-20 капель). Все это под плёнку хоть на 1,5 часа. Делала через день 10 раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белковая диета на 14 дней
1 день (понедельник) • Завтрак: кофе или чай. • Второй завтрак: яйцо и капустный салат. • Обед: 100 г куриной грудки, 100 г риса. • Полдник: 200 г нежирного творога. • Ужин: рыба 100 г отварная с овощным салатом. • За 2 ч. до сна: стакан томатного сока. 2 день диеты (вторник) • Завтрак: кофе или чай. • Второй завтрак: капустный салат , сухарик. • Обед: рыбы вареной 150 г, 100 г риса. • Полдник: овощной салат на оливковом масле. • Ужин: 200 г отварной говядины. • Перед сном: стакан кефира. 3 день (среда) • Завтрак: кофе или чай. • Второй завтрак: яйцо, яблоко или апельсин или два киви. • Обед: яйцо, 200 г. морковного салата на оливковом масле. • Полдник: овощной салат 200 г. (капуста, морковка, перец). • Ужин: 200 г отварной говядины или курицы. • Перед сном: чай или стакан кефира. 4 день (четверг) • Завтрак: чай или кофе. • Второй завтрак: яйцо, 50 г. сыра. • Обед: 300 г. обжаренного на оливковом масле кабачка. • Полдник: небольшой грейпфрут. • Ужин: овощной салат 200 г. • Перед сном: яблочного сока 200 г. 5 день (пятница) • Завтрак: чай или кофе. • Второй завтрак: овощной салат 150 г. • Обед: 150 г. отварной рыбы, 50 г. риса. • Полдник: 150 г. морковного салата. • Ужин: одно яблоко. • Перед сном: стакан томатного сока. 6 день (суббота) • Завтрак: чай или кофе. • Второй завтрак: яйцо и овощной салат 150 г. • Обед: 150 г. куриной грудки, 50 г. риса. • Полдник: 150 г. овощной салат. • Ужин: яйцо и 150 г. морковного салата. • Перед сном: чай или стакан кефира. 7 день (воскресенье) • Завтрак: чай или кофе. • Второй завтрак: яблоко или апельсин. • Обед: 200 г отварной говядины. • Полдник: 150 г. творога. • Ужин: овощной салат 200 г. • Перед сном: чай или стакан кефира. 8 день (понедельник) • Завтрак: чай. • Второй завтрак: яблоко. • Обед: 150 г курицы, 100 г. гречневой каши. • Полдник: 50 г сыра. • Ужин: овощной салат 200 г. • Перед сном: чай или стакан кефира. 9 день (вторник) • Завтрак: кофе. • Второй завтрак: капустный салат 200 г. • Обед: 150 г курицы, 50 г. отварного риса. • Полдник:150 г. морковного салата. • Ужин: 2 яйца и тост. • Перед сном: чай или стакан кефира. 10 день (среда) • Завтрак: чай. • Второй завтрак: овощной салат 200 г. • Обед: 150 г рыбы, на гарнир 50 г. риса. • Полдник: томатного сока 200 г. • Ужин: небольшой грейпфрут. • Перед сном: чай, черный или зеленый. 11 день (четверг) • Завтрак: кофе. • Второй завтрак: одно яйцо. • Обед: овощной салат 200 г. • Полдник: 50 г. сыра. • Ужин: яблоко или апельсин или 2 киви. • Перед сном: стакан кефира или чай. 12 день (пятница) • Завтрак: чай. • Второй завтрак: яблоко. • Обед: 150 г отварной говядины, 50 г. риса. • Полдник: 150 г. капустного салата на оливковом масле. • Ужин: 2 яйца. • Перед сном: стакан кефира или чай. 13 день (суббота) • Завтрак: кофе. • Второй завтрак: овощной салат 200 г. • Обед:, 150 г отварной говядины, 50 г. гречневой каши. • Полдник: стакан апельсинового сока. • Ужин: 100 г. отварной рыбы, 50 г. риса. • Перед сном: стакан кефира или чай. 14 день (воскресенье) • Завтрак: чай. • Второй завтрак: творога 150 г. • Обед: 150 г. рыбы, 50 г. отварного риса. • Полдник: 150 г. овощного салата. • Ужин: 2 яйца и кусочек хлеба. • Перед сном: стакан томатного сока. • алкоголь на белковой диете не допускается; • не есть позднее 2-3 ч. перед сном; • все продукты для диеты должны быть диетические; • вы должны за день выпивать 2 литра обычной воды; |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, аккуратно...Белковая диета по почкам бьёт.
Добавлено через 1 минуту Хотя то, что ты скинула... Больше на строгое пп походит... Я сидела на белковой..лет в 25... Там вообще нет углеводов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие вы все молодцы...я читаю вас,а у самой всё больше и больше слёзы наворачиваются...Я не могу понять с чем это связано...кто-то пишет,что во время М прибавка 1кг или же 1,5...у меня стабильно +3кг, при чём ем я не много, мне уже давно маленьких порций хватает...Вот у меня и получается +3 кг за М...после скину,снова М приходят...
А ща вот что получается- за неделю худею, за выхи стабильно +2кг и совершенно непонятно откуда... ![]() Аж слёзы наворачиваются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки!!!
Только это результаты за 10 дней.. Добавлено через 1 минуту Svetli4ok, ты не плакай....чудес не бывает))) Значит послабления в выхи))) вот организм и догоняет....что потерял(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро,девочки... ![]() В Выхи послаблений нет,даже больше физ нагрузки...если в будни работа сидячая.то в выхи и каток и санки и бегаю с ребёнком по тренировкам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня тоже это первая мысль была.....
но тут и рис и гречка и салаты..... я тоже так топчусь..... очень долго.... ![]() наверное это биологический вес ![]() ![]() реки вспять поворачивают.... что нам вес ![]() знаешь..... тут только ОЧЕНЬ поднажать надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня стою, но после тренировки приятное ощущение и даже легкость какая-то. Вес не сильно изменился, но муж заметил, что формы изменились и это радует. Спасибо! Мне не подходит ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |