|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже буду отказываться от госпитализации! Хочу дома дождаться заветного момента! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот, начинай комплекс мер по стимуляции мужетерапия, ходьба по лестницам, мытье полов...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще не помогает. Я через день пешком на 9этаж и обратно, плюс прогулка по 4-5 км в день, полы мою с той же регулярностью. Сидит всё ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо было сегодня видеть как я ребенка в сад вела. Большие дороги у нас еще расчищены, а тропинки к саду нет. Сад наш в углублении. И метров 200 снег выше колена, надо было протаптавать себе тропинку.
Ребенок за мной полз и все кричал мамочка подожди и падал постоянно. А я думала если я там грохнусь, то точно скорую вызывать сразу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно и мне сегодня попробовать попылесосить и полы помыть! Ато я за всю беременность так ни разу этого и не делала, муж сам все делает по дому!
А гуляю я много, и несколько раз в день на 4 этаж подымаюсь. Это мне не помогает! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас до "цивилизации" 2км пути, а я жмотом стала за последний год, денег жалко на транспорт
Вот в магазин или в ЖК - так это по 4 км уже выходит. Дом, где живём, новый, лифт ещё не научился хорошо работать А полы... Мегаволосатый кот не оставляет выбора
|
|
|