![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ребенку в школе дали распечатку...про кенгуру.Вместо точек,надо дописать слово.Вот предложение- I hav got a....(вместо точек слово надо придумать-только простое,не заумное ![]() Это посл.предложение,которое мы не сделали ![]() не могу перевести посл. слово-выдает браконьерство яндекс ![]() Ещё есть вариант вторгаться/вмешиваться...либо вариант опечатки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с рук не хочешь купить? Мы когда как спим, то в подгузниках, то нет Сегодня без спала, обсикалась, проснулась, поменяла пеленку и дальше спать. До этого два раза на горшок сикала Доча сегодня утра даже ходить не могла, пока нурофен и супрастин ей не дала. Нога болит от прививки. Мы всё не спим. Надо мне по делам сходить. Добавлено через 2 минуты Ян, клёвые кеды. А какой размер? Я почему то себе высокие представляла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Юль Мне кажется там перевод У меня есть .... в моей сумочке, ну тк речь идет о кенгуру Я думаю надо писать I have got a baby in my poach Добавлено через 2 минуты Мы носим ортопед чнскую обувь с рождения,и только ее Беру всегда мега ортопедик 2500 где то стоит Для сада,для дома, для улицы Дорого,но зато надежно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но я не уверена,тк слово последнее пепеводится оооч по-разному
Но,судя по началу,I have got это означает,у меня есть,я имею... Обычно там типа I have got a mother I have got a father Ну,я думаю,ращ про кенгуру речь,то тоже,я имею малыша в своей....видимо сумочке,мешке,наверное перевод там в зависимости от обстоятельств Типа как у нас в русском языке Синонимы есть,а в разеых ситуациях по разному они означают, Типа ключ..даерной или родник и ключ Или зАмок и замОк Хз, мож и тут та же тема |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя так и не спала днём и сейчас не спит
У неё три зуба лезут два сверху и один снизу А я то думаю почему ребенок пальцы в рот сует Добавлено через 6 минут Ань, а может это месячные уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ооох мы сегодня опять угулялись,часа 4 опять гуляли в парке,в песочнице, на горках
У меня ноги гудят капец Слава богу погода хорошая с понедельника,вот и гуляем С яслей я настю сняла до сентября,не помню,говорила,или нет Мирону пока никаких писем в сад не приходило Даже если придетёя откажусь Не хочу пока его в сад Хотя он умеет все сам делать,и ходит в горшок,и ест,и говорит Но не хочу Будем в развивалку ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну и правильно..летом надо отдыхать от сада
![]() А мы чет на площадке не знаем,чем себя и занять-то..в песок не играет..особо нигде не задерживается...всего хватает на 1-2 минуты..вот и шляется целую прогулку по площадке ![]() А...ну только велики чужие нас интересуют..вот от них не отттащить ![]() Анют,конечно сходи к врачу...она в этом лучше понимает ![]() Юль,ну значит не хочет спать...мой в деревне тоже не спит..и кстати вполне прилично себя ведет..думаю он рано откажется от дневного сна...а дочка оч. долго спала днем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
17-18-19-20
![]() Рома пока вообще никак без дневного сна. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я с собой чемодан целый игрушек волрку капец))
Да,решила снять ее,тем более и не ходили толком с январяв феврале и марте вообще не было 20апреля пришли до 12 дня Три дня походили и сопли В понедельник я написала заявленку до сентября |
![]() |