![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Вера, с пдр! Аня, Света, Ира с недельками!
Привет всем! Ездила сегодня в деревню, траву косить сказал глава срочно, иначе штраф. У бывшей хозяйки руки из ж... Там, вроде , не много 1,5х4метра, примерно, но с серпом накорячилась. Ещё в магазин пришлось идти. По дороге в магазин живот схватывать начало. Не больно, но приятного мало, ощущение, что внизу ТАМ все распирает на схватке. Пришла домой, легла. Схватывает часто, раз минуты в 2-3 по20секунд. Я уже в напряге- с собой ни магнелиса, ни папаверина, нифига. Ещё эта красавишна русский язык не понимает, что мне паршиво, рот не закрывается. Лежала-лежала...а толку? Встала, собралась, пошла на трассу, машину ловить, чтоб до города доехать. Еле поймала. Еду. Водитель несётся, я, на заднем сидении на каждой кочке подпрыгиваю, один раз даже головой о потолок ударилась. Думаю, что капец, точно рожу тут. Уже на полупопие села. Удивительно, но схватывать стало реже. Зашла в кафешку, съела салатик, чай с пироженкой, прошла остановку, зашла в аптеку за папаверином, доехала на автобусе до дома. Попила чай. Отлеживаюсь. Изредка схватывает, но уже не так жёстко. Добавлено через 35 секунд Таисия, добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галка, вот у тебя приключения. Ты береги себя если что скорую вызывай.
Добавлено через 25 минут Mango, с 41 уже наверное неделькой?))) Галка, с 33 недельками! Milagros, с 33 недельками! Abiss, с 32 недельками! Добавлено через 1 минуту Аля 86@, Спасибо за пожелания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за недельку) Надеюсь, последнюю )))
Ноги отекли пипец, при этом не ходила никуда. Сейчас легла, на подушку закинула. Совсем мои почки не але(( Галь ты б так не упражнялась!!! Так и правда родишь в поле |
![]() |