Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 10:52
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

romawka это и правда чудо. Будь счастлива дорогая!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать!

romawka, какая трогательная история! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
romawka это и правда чудо. Будь счастлива дорогая!!!
спасибо Вам! желаем чтобы самые заветные мечты сбылись!!! С Богом!
romawka вне форума  
Old 17.01.2011, 21:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибо Вам! желаем чтобы самые заветные мечты сбылись!!! С Богом!
спасибо!
ночка вне форума  
Old 21.01.2011, 00:44
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

ты души наши, Матушка, молитвами спаси и укрепи нас в вере православной
Катенок вне форума  
Old 21.01.2011, 08:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матушка, пожалуйста, помоги нам с Мишкой в эти выходные!!!!! Ты же знаешь, о чем я!!!!!!!!! Я так этого хочу (хоть и страшновато немного!)) Но я так хочу подарить ему это чудо!!!!!!!!!!! Аминь!
Vesnuwka вне форума  
Old 22.01.2011, 16:47
Аленка2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленка2010 на пути к лучшему

Ромашка здравствуй.Разреши поздравить тебя с твоим счастьем вновь стать мамой.
Извини что я так бесцеремонно к тебе со своей болью.Моя история похожа на твою только у меня есть уже сынулька ему 10 лет.Мы тоже потеряли малыша в 2010 году. Я тоже долго не могла смириться с этой потерей.Но время лечит. Вот уже 2 года я не могу забеременеть.В августе 2009 года я ездила к Матронушке просила об малышке.Пока все остается по прежнему.Жду и верю .Но каждый месяц когда приходят м. я теряю надежды.
Твое сообщение о долгожданном чуде вселило в меня новые надежды.
Еще раз прими мои поздравления.
Аленка2010 вне форума  
Old 22.01.2011, 23:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже к вам!!!
Ездили с мужем к Матронушке
но это было год назад)))
и как то притупилось это
сегодня как то всплыло все в памяти
и опять потянуло
но как всегда времени нет
может в какие нить выхи собиремся и вместе съездием
Котенааааа вне форума  
Old 23.01.2011, 07:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аленка2010 Посмотреть сообщение
Ромашка здравствуй.Разреши поздравить тебя с твоим счастьем вновь стать мамой.
Извини что я так бесцеремонно к тебе со своей болью.Моя история похожа на твою только у меня есть уже сынулька ему 10 лет.Мы тоже потеряли малыша в 2010 году. Я тоже долго не могла смириться с этой потерей.Но время лечит. Вот уже 2 года я не могу забеременеть.В августе 2009 года я ездила к Матронушке просила об малышке.Пока все остается по прежнему.Жду и верю .Но каждый месяц когда приходят м. я теряю надежды.
Твое сообщение о долгожданном чуде вселило в меня новые надежды.
Еще раз прими мои поздравления.
Спасибо за теплые слова!!!
Я тоже М расстраивалась,но потом поняла значит малыш ждет удобного момента))для своего прихода к родителям! Так,что обязательно ваш малыш придёт,просто значит еще время не пришло! Желаю скорейшего его прихода и пусть Б будет легкой!!! Счастья вам!
А Матушка обязательно помолится за вас перед Господом!
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 02:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите если вот цветы в церковь нести, какое количество? нечетное?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.01.2011, 06:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
я так понимаю в церковь к Матушке Матроне? мне говорили ей цветы покупать как для живого человека. можно букет купить.
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 06:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки я тоже к вам!!!
Ездили с мужем к Матронушке
но это было год назад)))
и как то притупилось это
сегодня как то всплыло все в памяти
и опять потянуло
но как всегда времени нет
может в какие нить выхи собиремся и вместе съездием
Катюш,желаю тебе в скором времени поехать туда!!! я бы с удовольствием,только пока я не ездок на дальние расстояния
romawka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:34
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,желаю тебе в скором времени поехать туда!!! я бы с удовольствием,только пока я не ездок на дальние расстояния
спасибо дорогая
надеюсь скоро вырвусь и съездию
Котенааааа вне форума  
Old 24.01.2011, 13:19
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так понимаю в церковь к Матушке Матроне? мне говорили ей цветы покупать как для живого человека. можно букет купить.
СПАСИБО. БУДУ ЗНАТЬ.
Old 24.01.2011, 16:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Цветы приносить как живой и еще она очень любит желтые цветы
Катеринка87 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Цветы приносить как живой и еще она очень любит желтые цветы
А я слышала что белые...
Old 24.01.2011, 16:36
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А мне кажется, что неважно какие цветы и какого цвета, главное от чистого сердца и с верой в душе! А это все предрассудки...
Нахаленок вне форума  
Old 25.01.2011, 07:07
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мати Матрона! Пожалуйста, помолись о погибших в страшном терракте в аэропорту Домодедово г. Москва. Да упокой Господь их души!
Молись о выздоровлении уцелевших людей в этом терракте!!!
Девочки, если кто пойдет в церковь, помолитесь о пострадавших! Это так страшно!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.01.2011, 19:46
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки!Подскажите пожалуйста ,а что делать с лепестками от Матронушки .
Старушка Света вне форума  
Old 25.01.2011, 19:49
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Девчонки!Подскажите пожалуйста ,а что делать с лепестками от Матронушки .
Я завариваю с ними чай, а их потом съедаю,т.к. выбрасывать нельзя.. Можно просто водой запивать, можно жевать.. в общем, кому что по душе...
Нахаленок вне форума  
Old 25.01.2011, 20:09
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я завариваю с ними чай, а их потом съедаю,т.к. выбрасывать нельзя.. Можно просто водой запивать, можно жевать.. в общем, кому что по душе...
Скажите,а съедать их сразу нужно или когда засохнут?
Старушка Света вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск