Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
еще сказала питаться правильно,чтобы почки лишний раз не напрягать это значит никаких чипсов
Чипсов? Б? Ты чего этим увлекалась? Вообще поменьше соленого, копченого, жареного! И все будет в лучшем виде
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 12:49
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

кто меня не знает давайте знакомиться, Я юля
Samira вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
привет милая

я рада что тебе получше

ну это же ненавсегда, скоро налопаешься всего всего, тока мася родтся )) или чуть позже ))

мне тоже понравилось но я такое с моими бедрами неодену, а у мамы такая же фигура как у мадели, завидно
Почему бы ты не одела??? Главное померить, может и на тебе было хорошо???
Машутка вне форума  
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
так и меня сегодня должны были смотреть но Г улетел!будут в понедельник узи делать! вот интересно а если к этому времени уже О будет он сможет понять сколько у меня фоликов созрело или как их там называют!кстати у тебя скоко дней в Ц??? может потом вместе тест мочить будем )))
Ну я не очень понимаю, что и как они там смотрят, я только знаю, что когда Я вышла, видно ЖТ. У меня Ц вообще дико плавающий, от 28 до 39 дней. Но мне ИИ будут делать, так что с того дня где то через 2 недельки примерно, я так думаю.
Kotik вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
ради малыша можно все вытерпеть
где твоя авка???
Маринулик вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ради малыша можно все вытерпеть
ты права!
а чего ты себе не аваторку не линеечку неставишь??
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень приятно, Маша
Машутка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет милая

я рада что тебе получше

ну это же ненавсегда, скоро налопаешься всего всего, тока мася родтся )) или чуть позже ))

мне тоже понравилось но я такое с моими бедрами неодену, а у мамы такая же фигура как у мадели, завидно
у тебя мама модель?
*Pupsik* вне форума  
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик я Аля
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:51
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Мне муж предложил заделать третьего, а я вся в сомнениях. вроде хочу и в то же время боюсь не готова.
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 12:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Почему бы ты не одела??? Главное померить, может и на тебе было хорошо???
не я пухлая!ношу по колено юки выше некрасиво на мне!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну я не очень понимаю, что и как они там смотрят, я только знаю, что когда Я вышла, видно ЖТ. У меня Ц вообще дико плавающий, от 28 до 39 дней. Но мне ИИ будут делать, так что с того дня где то через 2 недельки примерно, я так думаю.
а у меня от 28-32!один раз вообще 37 было!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:52
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж предложил заделать третьего, а я вся в сомнениях. вроде хочу и в то же время боюсь не готова.
не бойся, дети это ведь такая радость, у меня у самой правда нет еще, но у сестры двое, я за нее оч рада, всегда вожусь с племяшками)
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:52
Samira
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
где твоя авка???
не знаю даже, я тут еще не врубилась что и как
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 12:53
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

приветик девочки
Ledy вне форума  
Old 10.12.2010, 12:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у тебя мама модель?
нет но телосложение такое!за ней мужики бегают а папа ревнует он ниже мамы и с животиком небольшим,короче папа минеатюрный мама как придет с цветами с работы так он бесится, а она что сделает сли ей все наровят угодить то конфетки подарят для настроения то цветочки!у нас дома круглый год цветы!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:54
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
приветик девочки
приветик
Alya вне форума  
Old 10.12.2010, 12:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пей клюквенный морс и заваривай брусничный лист! Все наладится не переживай, это из-за токсикоза не из-за почек, у меня ведь 1 почка, токсикоза не было а пиелонефрит у меня с 9 лет на учете естественно стою, ни разу не было плохих анализов! Так что борись с токсикозом!
так еще он у меня практически прошел а анализ вчера сдала
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 12:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
приветик девочки
ПРИВЕТ !как вы?
Аля 86@ вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет но телосложение такое!за ней мужики бегают а папа ревнует он ниже мамы и с животиком небольшим,короче папа минеатюрный мама как придет с цветами с работы так он бесится, а она что сделает сли ей все наровят угодить то конфетки подарят для настроения то цветочки!у нас дома круглый год цветы!
прикольно)
Alya вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
да уж!!!!!!!!!!!!!!
оказывается Б дорогое удовольствие
Невеста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск