Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 08:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Нет еще.... Через 3 дня не должны прийти....
Фига се)) а ты чего вообще так рано мочить начала?)
Крыло вне форума  
Old 30.07.2014, 09:11
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поездка в Москву отменяется.... Машины нет... Вечером сделала опять тест и он собака мне опять рисует вторую полосочку ярче чем утром и днем... Может у меня уже глюки....я так сума наверно сойду...

Даже рассказала все мужу!!! Он тоже видит вторую ....
Я тоже вижу хорошо полосочку)))

Добавлено через 43 секунды

Мама Милюши, отличные полосочки! Поздравляю!!!
Netuna вне форума  
Old 30.07.2014, 09:26
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Фига се)) а ты чего вообще так рано мочить начала?)
Зная меня не задавала бы таких вопросов Почему!!!! Потому что чокнутая!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 30.07.2014, 09:41
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Даже рассказала все мужу!!! Он тоже видит вторую ....
И я вижу слабую вторую...
Потерпи еще 3 дня и мочи чтоб увидеть более жирную
Я понимаю - это почти невыполнимо, но ты попробуй
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 12:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Женька.ку, Жень, да я знаю что ты давно планируешь)) ждем задержка вместе с тобой)) кстати ты какие тесты делаешь?
Крыло вне форума  
Old 30.07.2014, 17:07
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Женька.ку, Жень, да я знаю что ты давно планируешь)) ждем задержка вместе с тобой)) кстати ты какие тесты делаешь?
Эвики.... Только что планетный сделала, вот результат

Женька.ку вне форума  
Old 30.07.2014, 17:23
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Женька.ку, Ню и? Чего думаем? У меня фотки не увеличиваются, так я даже на маленькой вижу вторую...)))
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 17:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я вижу полосочку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.07.2014, 17:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вторая есть!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2014, 17:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Женька.ку, кошечка, мы тут с тобой скоро все ясновидящими станем
Потерпи до 1ДЗ, а?)))
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 17:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Потерпи до 1ДЗ, а?)))
Сори, что за Женю отвечаю, но ... Не может наша Женя никак дотерпеть))) И не уговаривается ведь на потерпеть никак )
Линия грёз вне форума  
Old 30.07.2014, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Желаю вам чтобы это была Б! Пусть все будет хорошо!
А сейчас 2 полосочку даже не увеличивая видно!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2014, 20:49
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Можно к вам в компанию? Планируем малыша 1 год 8 мес. Ух, сколько тестов было замучено!!!Сколько их было подвергнуто пыткам разным освещением и т. п.Только один раз ( два месяца назад увидела за 3 дня до М вторую слабенькую полосочку на эвике. К сожалению Б сорвалась, два дня задержки и все. Тест стал бледнеть и пришли М. И вот в этот очередной цикл я строго- настрого запретила себе мочить тесты раньше , чем за 5 дней. Ну и что? Скажу вам на ушко- я сегодня уже первый замочила Насчитала себе 5-7 примерно дпо и вперед. Закупилась дешевыми и теперь буду развлекаться
RINA5 вне форума  
Old 30.07.2014, 20:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

RINA5, а можно ещё и сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=963
Здесь планируют пупсиков
Родинка вне форума  
Old 30.07.2014, 21:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:

я даже не увеличивая вижу вторую ждем дальше)))):girl_i n_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.07.2014, 21:36
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:

Я вижу вторую полосочку! И даже присматриваться особо не надо
Марийка13 вне форума  
Old 30.07.2014, 22:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Женька.ку, Жень, ну и че за паника?) смотри как видно уже хорошо)) ты не забывай что хгч раз в 2 дня увеличивается, а не каждый день)) в день задержки получишь вторую жирную полосочку))

Добавлено через 51 секунду

Может повезет и я еще попаду с тобой в бб))
Крыло вне форума  
Old 30.07.2014, 22:03
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я вижу!
Вспоминаю себя с этими тестами, как вглядывалась в эти полоски с надеждой. Сейчас вот эта очередная надежда уже сопит рядышком.
Жень, очень хочу, чтобы это было ОНО. У меня тоже долго не ярчали. Но у тебя еще нет задежки даже, а полоски видно, так что все будет ок.
Эта тема как раз для таких случаем, внимание теперь тут, я тоже буду ждать жирненьких. Через недельку - другую будут жирнющие.
Дарья Д вне форума  
Old 31.07.2014, 01:43
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
RINA5, а можно ещё и сюда: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&page=963
Здесь планируют пупсиков
Я заходила в болталочки планюшные, да не решила в какую мне- толи третьего малыша и более, толи в ту кому за... Можно, наверно, в любую
RINA5 вне форума  
Old 31.07.2014, 09:30
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И я вижу отчетливо.
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск