![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, мало того, что у Паши простуда, еще и живот болит. Целый день капризничает, грудь просит каждые полчаса, чуть пососет, начинает крутиться, краснеть, бросает и плачет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кабачок давала, он самый легкий в пер ева ри ва нии ведь. Кстати, после него через 2 часа он спокойно по какал хорошим стулом, причем сам, хотя обычно я помогаю: коленки к животик у прижимаю или на одну свою колен ку животом кладу. Вчера кабачок не давала, т.к. сильно капризничал. К вечеру раздулся, как шарик, только перед сном прокакался, сразу расслабленный такой стал, спокойный, заснул нормально. Меня больше всего пугает, что у него живот во время сосания болит и он есть нормально не может. Аааа, все, у меня панические атаки начинаются, я полночи не спала, об этом думала. Добавлено через 3 часа 47 минут Ну вот, отчитываюсь. Пришли из пк, вес 7кг ровно, рост63 см, Света, опять один-в-один с вами идем:-) Насчет простуды: бронхи чистые, горло хорошее (видать, молоко свое дело делает), нос сказали промывать солевым раствором. По поводу живота дали добро на овощи (ну и по моим собственным выводам - всетаки промежутки между кормления ми надо минимум 1,5-2 часа делать, не давать на сиське висеть). Гемоглабин каким-то чудным образом с 99 поднялся до 133 - это за месяц, и никакие препараты я не давала. Так что в общем все неплохо. Правда, прививка опять откладывается ![]() Свет, в пюре Бабушкино лукошко тоже входит только овощ + вода, муки нет. А вот в Хайнц еще ку ку ру зная мука добавлена. Была в ма газе, столько вариантов пюре, аж глаза разбежались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленку и Павлика с четверочкой!!!!!
Вика,действительно вместе))))Мы правда на один см повыше.и вы на сисе так растете,а мы все на смешенном.(((( Дала вчера пюре,нормально пошло.Сегодня тоже давала.Завтра цв.капусту дам попробовать. А еще мы сегодня первый раз в рюкзак влезли,мелкий все таки он еще.Не очень ему удобно.Но за старшими сбегали нормально. Я забалела(((сопли и чихание добивают(((И темпа противная 37.Мне уж либо выше,либо вообще ни какой. Добавлено через 1 минуту Я на бабкино лукошко не натыкалась.Только фрукты видела и пюрешки для постарше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки а почему вы так рано решили прикорм вводить? Мы сегодня тоже сходили в больничку. Мальчики набрали 700 и 800 гр. Педиатр довольна. Похвалила меня за гв, и деток хвалила ![]() ![]() Застой сверху был, от нее температура. А белая точка, толи действительно мозоль, т.к. Мирон у меня еще тот "едок", причмокивает, засасывает с силой... После него часто соски истертые и с трещинами. Благо дело здесь на сайте посоветовали чудо крем. И то и он не всегда успевает спасти меня от трещин. А может и закупоренный проток был. Цитата:
Ну вот сегодня сходили, и решили еще подождем до 5 месяцев а там решим с чего начнем. Ну она как сказала уже с пюре овощных и каш. Сейчас буду присматриваться к ним. Цитата:
У меня из-за одного сыночка частые трещины. И стресс был недавно сильный. Думаю одно на другое. Плюс я часто могу путать и забывать кому какую грудь давала в предыдущее кормление. А т.к. Мироша у меня не совсем правильно сосет, мог не все дольки опустошить, а я снова и снова например, эту грудь ему давала. Viktoria26,Пашу с даткой и привесом!!!!! мне здесь девочки писали что это от возраста деток зависит, в определенный месяц физиологически он падает. Как раз в 3 месяца. Потом восстанавливается. Ну и конечно еще бывает и проблемы у деток, тогда он тоже упадет. да, это действительно неплохой результат! Цитата:
Добавлено через 9 минут Смородина,Ксюша, Аленка классненькая! Чернявенькая! Я думала мои родятся "угольными" (муж тёмный метис, да и я тоже метиска потемневшая с возрастом). Но гены немного борятся еще! С голубыми глазами оба родились и волосики у Мирона вообще рыжинькие, у Семы темно-русые. А печенюхи, жаль я такие у нас не видела в продаже, купила бы. Я не могу пустой чай пить. Каюсь. Печеньками балуюсь. Карамельки еще недавно себе напозволялась, думала не шоколад же. И Сёму обсыпало ((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лиля, Света, спасибо!
Ой, Танюшину Аленушку тоже с детали! Лиля, пюре стала давать из-за проблем со стулом. Если с утра не сходит, мучается. Сегодня спустя час после пюре тоже покакал, вечер прошел на отлично! Света, у меня тоже простуда и темпа была 37,8 вечером. Я болею уже месяц, если не больше. Одно переходит в другое. То синусит, вроде прошел, сейчас просто сопли и в горле першит. Все, буду антибиотик пить, Амоксициллин. Дождусь, когда Паша точно за нет, и выпью. Реально, сама уже не выкарабкаюсь ![]() Завтра наш рюкзачок тоже приходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно Викуль.
Девочки поправляйтесь - Света, Вика! У меня от сестры рюкзак тоже остался. Мама смеется, говорит давай одного вперед посадим а второму еще купим и назад. Равновесие зато! Спине хорошо! ![]() Отжигают одним словом мои. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Лилечка, и твоих мальчишей с при ба в очками! Молодечики! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,ты у нас вообще герой.Двух на чистом ГВ тянеш!!!Молодец.
Я прикорм рано ввела т.к хочу от смеси отказаться.Хочу прикорм и грудь.Да там прикорма то меньше чайной ложки. У меня сынок воюет,ни как спать не уложу(((((Что такое вообще не понятно. Добавлено через 52 секунды Спасибо. Добавлено через 11 часов 0 минут Доброго дня,мамочки! Где все? Марусю с четверочкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я тут, в засаде, жду, когда кто нибудь появится
![]() Присоединяюсь, Марусю с даткой! Свет, вы чего ночью гуляли? Как овощи вам идут? Паша тоже ночью куралесил, пришлось с собой укладывать. Отвратительно спали, короче, я сама вся в соплях и с темпой ночью была. И днем Пашок тоже ка приз ул ит. Дурацкая простуда ![]() Муж с утра убил. Надо, говорит, нам скорее Машку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик,не знаю что с ним!До двух прыгала с ним пыталась спать уложить,уснул переложили через десять минут уже орал.Пришлось тоже с собой класть.Не могу с ним спать, вообще не высыпаюсь,ну хорошо что он спит и домочадцы могут поспать.
Не знаю вроде нормально овощи пошли.По большому нормально сходил.Сегодня думаю цв.капусту дать. Ну муж дает!!!!)))))))Сам рожать то будет)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Алену Танюшину с даткой вчерашней) Марюсу с даткой!
Лиль, ты у нас молодец! С прибавочкой вас! я думаю если будут прибавки норм, до 6 мес не буду давать прикорм. у нас с животиком проблем нет, и пока не хочу их создавать.. а какаем мы много) чаще не надо)) Купила себе сегодня пуховик ,и Насте костюм на зиму. шапку теперь найти не могу( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Рожать-то ладно, а вот растить на какие шиши ![]() Цитата:
Наш рюкзачок тоже пришел сегодня:-) удобненько. Теперь бы выздороветь поскорее, чтоб погулять в нем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага спасибо) я не могу спать с детьми в одной комнате) вот мучаюсь сейчас с Ильей) Настю в пол года отселила. сейчас если приходиться с ней спать, я не высыпаюсь.. я от каждого ее вздоха просыпаюсь(
давайте выздоравливайте) ох, да, я теперь задумываюсь о третьем только если финансовое положение позволит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Свет, как твоя простуда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ага, если в одной постеле получается спят все кроме меня.Мой еще вертится во сне.
Меня пихает. Знаете про деньги могу сказать,что они приходят с детьми.Ну по крайней пере у нас так(да и много примеров),с каждым ребенком нет проблем особых,хотя до их появления не знали 100% потянем или нет. Моя простуда отвратно,все время чихаю и из глаз с носом течет. Вика,с рюкзачком! Добавлено через 13 минут Пересдали кровь,гемоглобин поднялся.А вот эритроциты не снизились так что прививка опять отложилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, наверно, ты права насчет детей и денег. Просто у Вовы очень нестабильный заработок, и так страшно за каждый следующий день. Ну он больше в шутку об этом сказал. Поправляйся, все это ужасно, я тоже с темпой и носом то ли заложенным, то ли текущим ![]() |
|
![]() |
![]() |