Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 20:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А я искала инфу об аромамаслах для беременных и наткнулась на этот сайт. Ну и не смогла пройти мимо форума. Хотя это мой первый в жизни форум
и мой тоже....раньше просто лазила по сайтам,наткнулась где то на ссылку и зарегестрировалась...я здесь как дома...
habiba2009 вне форума  
Old 18.11.2010, 21:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и мой тоже....раньше просто лазила по сайтам,наткнулась где то на ссылку и зарегестрировалась...я здесь как дома...
У меня это тоже первый форум!!! Обожаю пузяку
Hygge вне форума  
Old 18.11.2010, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Искала какую-то инфу, на стадии планирования и попала сюда...так и осталась))) и для меня это тоже первый форум где я сижу))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 23:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Когда была беременная искала нужную инфу, наткнулась и осталась, о чём не жалею.
Жанин вне форума  
Old 21.11.2010, 12:49
Smi=)Le
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Smi=)Le на пути к лучшему

искала информацию в инете на счет беременности и родов....вот вышла на вас....понравилось - зарегестрировалась :-)
Smi=)Le вне форума  
Old 21.11.2010, 20:37
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, мы очень-очень рады всем новеньким!!! Надеемся, вы у нас надолго
Starry вне форума  
Old 23.11.2010, 18:40
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

искала информацию о беременности
Asya вне форума  
Old 23.11.2010, 23:02
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Искала информацию о стимуляции, планировании Б. Первый мой форум. Безумно рада.
Инчик вне форума  
Old 24.11.2010, 13:40
Bublik
Мама-чайник

Bublik на пути к лучшему

С помощью гугла) искала форумы данной темы)
Bublik вне форума  
Old 26.11.2010, 15:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

случайно наткнулась на сайт,когда только только за Б! и вот поселилась тут!))))))))
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 18:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я искала что-то и в поисковой системе наткнулась на пузяку!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 18:14
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

при планировании начала искать, поскольку признаки появились) зашла, понравилось))) и особенно тем, что все искренне тут))) каждый друг за друга рад))) А мамой быть - это самое большое счастье)))) Хорошо, что здесь уделяют внимание и планюшкам)))) слово доброе такое)))
И вообще я счастлива)))

Pekasynya вне форума  
Old 29.11.2010, 20:18
ZoiaZiber
Мама-чайник

ZoiaZiber на пути к лучшему
По умолчанию Как нашла? Да просто...

У меня есть блог на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я там постоянно зависаю с подругами. А там есть такое прокручивающееся окошко в разделе "Здоровье" в котором идут ссылки. Типа интересное в сети интернет, там и была ссылка на ваш форум. Так пока болтать не с кем решила пообщаться на вашем форуме! Вот ищу себе интересную тему для обсуждения. Детки у меня есть и уже большие, так что я по вашим оценкам супер мама вот так я вас и нашла....
ZoiaZiber вне форума  
Old 02.12.2010, 12:46
Arome
Мама-чайник

Arome на пути к лучшему

А я только за Б, стала искать форум, где можно пообщаться, совета спросить. Нашла этот ) Здесь такая теплая обстановка! Столько важной и интересной информации для себя нашла.Очень нравится! Спасибо )
Arome вне форума  
Old 03.12.2010, 22:34
кристи_8
Мама-чайник

кристи_8 на пути к лучшему

вообще узнала в поисковике,да и от подруги случайно узнала...)))она когда была беременная сидела здесь,а я случайно увидела...)))а сама только сейчас решила..))
кристи_8 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:39
кристи_8
Мама-чайник

кристи_8 на пути к лучшему

очень хочу забеременеть...очень-очень-очень-очень,но все никак((((
кристи_8 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:17
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

Чисто случайно нашла на одном из форумов
ksu-xa-81 вне форума  
Old 13.12.2010, 00:07
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ввела в поисковике признаки беременности и каким-то чудеснейшим образом попала сюда!))) Чему очень рада!!!
КозЯва вне форума  
Old 13.12.2010, 08:26
Оль4ик
Мама-чайник

Оль4ик на пути к лучшему

А я в поисковике искала календарик развития ребеночка при беременности и забрела сюда)
Оль4ик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:18
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Искала признаки беременности, попала на этот сайт, здесь и осталась...
Yulya666 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск