![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ
Я первое время металась, думала, за что? Почему мы? Почему нам? В чем виноват малыш, которого так ждали, так готовились....за что ему.., почему.... Не нашла ответа, значит сверху виднее....за что.... Дети расплачиваются за грехи родителей...и у меня эти грехи были....наверное за это так и получилось А может вообще,....не за что то, а для чего то...чтоб както..задуматься может о чем то...может не так живем, не так мыслим....не знаю... Наркоманки, алкоголички рожают здоровых детей.....неужели о5и правильнее нас живут? Не знаю... Но уж очень жестокое наказание... И уж очень тяжелый выбор был три раза, рожать и хоронить, или убить....я верю, что мы приняли правильное решение....пройти весь сложный путь, как суждено....вс4 испытание целиком, от и до.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя врачи у нас....есть нормальные, понимающие...
А есть такие, которые...говорили, а зачем вы собираетесь ходить до конца? Почему не пошли на прерывание... Легко им говорить, они видят меня первый и последний раз....я для них, как очередной опыт, или очередная история, которую можно рассказать, типа...был у меня в практике случай...... А я сидела и думала,вот они так спрашивают, потому что их семьи это никогда не касалось, и дай бог не коснется никогда.... Моя гинеколог сидела со мной в кабинете, и молча плакала....обнявшись...и говорила, я не знаю, что Нам делать.....я не представляю, что бы я сделала на твоем месте...я не знаю.....как хочу помочь тебе, но не знаю, какой дать совет..... А профессора с холодным рассудком говорили мне, зачем вы рожаете???? Вам это надо? Он инвалид! Он не проживет! Вам делать нечего чтоли? Вот...такие разные люди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ааааа,и главная фраза каждого професслра!!!!!!!!
У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ!!!! ЧЕГО ВЫ ПЛАЧЕТЕ????? А когда узнавали, что дети походки, крутили у виска...типа, ума нет А я каждому объясняла, что к каждой беременности мы готовились очень серьезно, и только с разрешения врача начинали планировать..... И что значит...у вас уже есть дети????? Мы ждем и этого!!!!! Мы готовились к нему! Мы планировали его!!!! Как так можно говорить..... И потом,от того, что все погодки...этот синдром не появится, я могла и через 10 лет забеременеть..и было бы такое как сейчас, ясно что порок этот не от погодок....это или генетическое...или случайность... Мы сдадим анализ попозже, 3ак придем в себя, после родов, поедем и сдадим....и будем уже уверены в чем то |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
Настюша ждет братика...Лёню почемуто)) подходит и говорит...братик в животике? Говорю да) Она....чшшш лёня бай!!!))) То подойдет и в пупок мне дует, щекотать его типа))))) ждет... Но она пойдет в садик...может...позабудет... А мы с папой обещаем ей братика родить! Обязательно! |
![]() |