Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 21:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
значит у нас будет в некотором смысле крах,может и цены из-за этого на недвижимость упадут...
Вот Кристин! У нас просто так было когда мы квартиру искали. ТОже только найдем приличный вариант и все чето не то. А сейчас в результате живем хорошо и квартира нравится и соседи хорошие! Так что мож и не стоит цепляться!
Motya104 вне форума  
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, какая красотищщщщщааааа!
Freshka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, показываю, Олюшка

Как-то так, наспех попробовала за вернуть как-то...
Как красивоооо! В шапку влюбилась просто!
Motya104 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, Motya104, мои-то вы хорошие, спасибоооооо, я сама таааак довольнаааа
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:29
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот Кристин! У нас просто так было когда мы квартиру искали. ТОже только найдем приличный вариант и все чето не то. А сейчас в результате живем хорошо и квартира нравится и соседи хорошие! Так что мож и не стоит цепляться!
Ольчик,да и так быстро это не делается...всё на бегу,быстрее-быстрее успеть купить,перед родами.Люди по году ищут жильё...а мы тут за 2 месяца решили всё сделать...
Freshka вне форума  
Old 11.08.2014, 21:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик,да и так быстро это не делается...всё на бегу,быстрее-быстрее успеть купить,перед родами.Люди по году ищут жильё...а мы тут за 2 месяца решили всё сделать...
вот и успокойся! А то так в попыхах хватите чего не того! А к таким покупкам надо подойти более серьезно! Вот вдруг вы за это время в вашем районе квартиру найдете и вообще ж красота! Ну ничего поживете в двушке. Вы шикарно живете Крись. У нас люди в однушках с двумя детьми живут и ничего! Нормально, хватит вам места!
Motya104 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:40
Freshka
Мама-умница

Цитата:
вот и успокойся! А то так в попыхах хватите чего не того! А к таким покупкам надо подойти более серьезно! Вот вдруг вы за это время в вашем районе квартиру найдете и вообще ж красота! Ну ничего поживете в двушке. Вы шикарно живете Крись. У нас люди в однушках с двумя детьми живут и ничего! Нормально, хватит вам места!
Олечка, ты права!!!
Freshka вне форума  
Old 11.08.2014, 21:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, ты права!!!
а бабушке позвони помирись
просто помирится позвони. Скажи что скучаешь по ней. Скажи давай не будем больше ругаться. Скажи что любишь!
А то вот я ругалась с бабушкой ругалась. А сейчас моей любимой нет! И так плохо без нее! И так я себя ругала, что где то мало внимания ей уделяла, где то не дослушивала. Она меня выростила, души во мне не чаяла! Не теряй время Кристин, помирись!
Motya104 вне форума  
Old 11.08.2014, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, такое все классное!
Nastyushka вне форума  
Old 11.08.2014, 21:57
Freshka
Мама-умница

Motya104, да надо!Только с мыслями соберусь...
Freshka вне форума  
Old 11.08.2014, 22:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, я согласна с Олей, давай, Кристюш, ты сможешь, я знаю

Nastyushka, спасибо, Настён))))
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
еще присмотрели комбинезон трансформер - на овчине, овчина отстегивается, потом делаются ножки и можно если позволит рост носить потом с сапожками, какой-то он такой)))
если купите обязательно покажи
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.08.2014, 22:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, ох не знаю, Аль, почти 6 тысяч просят за такой...
Bublik1908 вне форума  
Old 11.08.2014, 22:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, может правда надо чуток подождать с квартирой, скорее всего просто не ваша. У нас похожее было, когда мы квартиру выбирали с мужем, тоже одну выбрали, вроде все ок и месторасположение и метраж, но то проблемы с владельцами квартиры, то с риэлтором и прям все знаки были, что ее покупать не надо. А ту что в итоге купили, получилось чисто случайно, мы даже изначально ее не рассматривали и когда начали думать про нее и рассматривать, прям сразу все получилось и деньги появились и цена была оптимальной и даже с косметическим ремонтом будет, вот сидим теперь ждем, когда нам в конце года ключи дадут. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить. Так что скорее всего и ваша квартира, где-то вас ждет и пока просто не время, нужно чуток подождать

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, какое все миленькое беленькое, шапочка розовенькая особенно понравилась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а бабушке позвони помирись
просто помирится позвони. Скажи что скучаешь по ней. Скажи давай не будем больше ругаться. Скажи что любишь!
А то вот я ругалась с бабушкой ругалась. А сейчас моей любимой нет! И так плохо без нее! И так я себя ругала, что где то мало внимания ей уделяла, где то не дослушивала. Она меня выростила, души во мне не чаяла! Не теряй время Кристин, помирись!
я с Олей соглашусь с бабулей помириться обязательно надо, незачем ругаться с родственниками,тем более во время беременности, нам вредны негативные мысли, только позитив. Я тоже в последнее время ругаюсь, то с мамой то с мужем, а потом подхожу и мирюсь сама, потому что незачем

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, 6 тыс, конечно прилично. Ну ты в магазин приди и сфоткай и нам покажи

Добавлено через 2 минуты

а я прям боюсь не успеть, что-то не доделать. Мне все никак кроватку с коляской не привезут(((. Только в 20 числах августа, а еще надо перемыть их и перестирать все, прям кажется, что это так затянется

Добавлено через 50 секунд

с другой стороны вещи стирать наверное рано еще, думаю все-таки в конце августа начну
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.08.2014, 23:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, какое все миленькое,нежное-нежное
прямо девочка-конфетка будет

а я покупаю с расчетом на автокресло сразу из роддома
одеялко и конверт отменяются,ну или только до машины донести
поэтому и не купила ничего

Добавлено через 2 минуты

в общем так,девочки, у меня кризис
начинаю метаться, заодно вам мозг замусорю, за компанию
так что Катя с комодиком будет просто наиспокойнешая беременная женщина
Viva вне форума  
Old 11.08.2014, 23:13
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!

хочу что-то вкусное,главное во время=)))

Я вот тоже хочу брать для автокресла комбезик с прорезью для ремня...
Freshka вне форума  
Old 11.08.2014, 23:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Bublik1908так что Катя с комодиком будет просто наиспокойнешая беременная женщина
Ахха! Я просто вас жалела(или не хотела спалиться какая я истеричка) со своими:где лучше жить и покупать ли мебель
Nastyushka вне форума  
Old 11.08.2014, 23:27
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva, мне кажется сейчас все такие, девочки релакс, осталось совсем немножко, пусть ваши хлопоты будут приятными, но никак не переходящими в депрессию. Побольше гуляйте на свежем воздухе, получайте больше положительных эмоций, занимайтесь любимыми делами
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.08.2014, 23:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот смо рела смо рела на эти мешки с прорезью для ремня и мне чет показалось не очень удобно. Поэтому у меня и на выписку и на зиму с ножками комбезы.
Кать блин шесть тыр дороговато для комбеза. И я вот лично не люблю овчину. У меня был комбез на овчине. Одели за зиму раза три. Очень неудобно. Да и в автокресло пупс в нем не влезал.
Motya104 вне форума  
Old 11.08.2014, 23:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ахха! Я просто вас жалела(или не хотела спалиться какая я истеричка) со своими:где лучше жить и покупать ли мебель
а я так не могу,я всем мозг вынесу.муж с дочкой уже по углам шарахаются.когда пузатая мамаша выползает из-за ноутбука с очередной фразой : и этого уже нет

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Viva, мне кажется сейчас все такие, девочки релакс, осталось совсем немножко, пусть ваши хлопоты будут приятными, но никак не переходящими в депрессию. Побольше гуляйте на свежем воздухе, получайте больше положительных эмоций, занимайтесь любимыми делами
вот это и пугает,осталось немного,а у меня....

Добавлено через 4 минуты

и так мой загон с сумкой для мамы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но расцветки...жесть...у дизайнера глаза не видят или ему лет 16?????

муж предлагает черную...но мне бееееее
с цветами слишком летняя...
с разными анимашками вообще не мое
в горошек.....но она вообще дорогущая
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск