Всем приветик!
А у меня закон подлости в действии...
М так и нет...30дц... До этого без задержек было несколько циклов подряд 28 дней. В этот раз нужно на 7-10 дц проверять трубы... заказали предварительно очередь... А эти подлюки никак не придут...
Добавлено через 2 минуты
В ожидании чуда))) - добро пожаловать, но не на долго! чуть чуть тут, и потом перебирайся в ББ
Luhalka - ты у репродуктолога наблюдаешься сейчас? Возможна лапаротомии - это из -за труб твоих? И по иммунологии что то пьешь уже?
Получается у тебя два врага сейчас Иммунология и трубы, надо врага истреблять начитать и все получиться. Ведь гормоны свои, ты таблетками регулируешь.
Я начала принимать иноферт минимум 3 месяца буду пить, посмотрю на результат. Как раз у меня вступление в протокол примерно через 3 месяца будет, надеюсь мои клеточки улучшаться. Фисташка и ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ у вас как дела девочки
Добавлено через 1 минуту
Curly Straight- а ты своему Г говорила, что у тебя БТ высокая уже два цикла?
Moonstone, ну на момент посещения это было только в одном цикле зафиксировано. А так да, сказала ей тогда. Поэтому и хочу гормоны сдать, буду связываться с ней, уточнять, на какой ДЦ и какие.
Moonstone, да я уже буду на Эко идти через несколько месяцев. Пока пью только кардиомагнил для иммунологии. Трубы, к сожалению, я никак не вылечу((( Тут ловить нечего... Ну может быть, что случиться чудо...но это мизерный шанс...Они проходимы...но нефункционируют.