Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
сегодняшний мой вес 58 кг. обычный вес 55-56 (в 56 уже не нравлюсь себе). просто мой живот в бока разходится пока, а не вперед. талия увеличилась аж на 6 см хорор!!!!!
Как расходится живот зависит от расположения тазовых костей,у меня и спервым на последних сроках талия оставалась.А ты уже знаешь кто у тебя?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это не та ли, которая всего 2 кг набрала за беременность? во повезло, а ?
Не знаю,но относительно недавно смотрела,там много фоток
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:10
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Я набрала 6 кг.с начала Б. а животик какой то маленький .
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 12:11
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Навиточка, спасибо тебе большое и правда по бокам намного плотнее,значит мы уже до пупа выросли
Viktorija вне форума  
Old 16.12.2010, 12:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А разве можно только 2 кг набрать:там же плацента столько весит,воды-столько+ребёночек.Хотя если она свои килограмы потеряла,своего тела
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

[QUOTE=ЛенаЕлена;2820284]
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
masysik, поздравляю с жеребьевкой! Не переживай про первый этаж, мы тоже на первом живем, согласна, с детьми очень удобно. Главное, чтоб под окошками шумные компании не собирались. У нас тихо. Пол конечно прохладный, но ведь можно ковролин постелить или с подогревом сделать.

Я согласна, первый этаж не плохо. А про шумные компании я с этим мучаюсь с ранней весны до глубокой осени. Подгоняют под окна машины открывают окна двери и музыку на всю громкость и танчуют и поют и орут КОШМАР . Выходишь просишь - не понимают. Милицию за ночь раза три вызываешь. и почти каждый день такое. Это у нас центр города такой!
Представляю ваш центр ) Мы в прошлом году ездили в Должанку на машине..... и вот когда возвращались домой, то ну туда свернули на трассу и попали в центр города.... потом навигатор нас через центр повел, жилые дома, переулки.... вот насмотрелись ) темнота, молодежь по углам, музыка. тачки с орущей музыкой......
КатаринКа вне форума  
Old 16.12.2010, 12:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
у меня не с чем сравнивать, первая Б.. Но уже представляю какая буду к концу... У меня рост 155.... буду колобком )
А я 158-159,ничего не скажу что сильно поправилась,правда всегда сначала живот появлялся,а потом я Набрала 13кг,сколько мне разрешили И потом быстро сбросила
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Я набрала 6 кг.с начала Б. а животик какой то маленький .
Ну значит внутри всё хорошо. У тебя по задней стенке?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А я 158-159,ничего не скажу что сильно поправилась,правда всегда сначала живот появлялся,а потом я Набрала 13кг,сколько мне разрешили И потом быстро сбросила
13 кг неплохо.... У меня мама с моей сестрой набрала 36 кг... встала на учет 48, шла рожать 84. Вышла из роддома 55....
Со мной говорит набрала около 20-ти
КатаринКа вне форума  
Old 16.12.2010, 12:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня тоже животик уже такой ощутимый, тоже по передней стенке прикрепились. Как-нибудь сфотаю
Navita вне форума  
Old 16.12.2010, 12:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ольга, спасибо. По крайней мере ни на одном УЗИ тонус не был обнаружен, так что сомневаюсь
слава Богу, что его нет! значит, просто не так щупала
Цитата:
Как расходится живот зависит от расположения тазовых костей,у меня и спервым на последних сроках талия оставалась.А ты уже знаешь кто у тебя?
пока не знаю, но надеюсь на девочку. и мальчика тоже хочу, вобщем-то будет борец, как папа! а я буду на трибуне сидеть и орать: смотрите, как он всех валит! это МОЙ СЫН! давай, сынок, порви его!
Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Навиточка, спасибо тебе большое и правда по бокам намного плотнее,значит мы уже до пупа выросли
уже да
Цитата:
А разве можно только 2 кг набрать:там же плацента столько весит,воды-столько+ребёночек.Хотя если она свои килограмы потеряла,своего тела
сейчас попробую найти. она свой вес сбросила, да. худела долгое время, только потом начала поправляться. и то чуть-чуть
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 12:22
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=КатаринКа;2820338]
Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение

Представляю ваш центр ) Мы в прошлом году ездили в Должанку на машине..... и вот когда возвращались домой, то ну туда свернули на трассу и попали в центр города.... потом навигатор нас через центр повел, жилые дома, переулки.... вот насмотрелись ) темнота, молодежь по углам, музыка. тачки с орущей музыкой......
Так понимаешь самое обидное почти каждый день и молодежь кавказской национальности, музыка кавказская, и до 5 утра то "Джан болес болес", то лизгинка с хлопаньем и стуканьем и т.д. т.п. И я так переживаю что мне в следущем году делать. Хоть продавай,но мы если сейчас продадим, то купить сможем где нибудь на окраинах города. А так не хочеться у меня даже поликлиника дется прям напртив дома , дорогу перешел и там.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 16.12.2010, 12:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот, нашла:
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я до беременности весила 54 кг, до 17 недель только худела и похудела до 47кг, а сейчас 56 вешу, практически мой вес без 2-х кг)))
вот тут и фотки есть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...5709&page=2605
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
13 кг неплохо.... У меня мама с моей сестрой набрала 36 кг... встала на учет 48, шла рожать 84. Вышла из роддома 55....
Со мной говорит набрала около 20-ти
Ой,как много,конечно столько нельзя Хорошо,что у вас всё хорошо было,с такими прибавками могут быть осложнения
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким

Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился
Мариша М вне форума  
Old 16.12.2010, 12:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мариша, спасибо, даже не верится, что через год мы такие же будем!
Navita вне форума  
Old 16.12.2010, 12:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, вот и вы уже или дошли или скоро дойдете до экватора,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас такая ностальгия по беременной майской болталке, вот вроде 10 декабря почувствовала первые шевелюшки, а уже эта шевелюшка спать не дает и ползает быстрее чем я хожу Девочки, милые, берегите малышей, все остальное ерунда, наслаждайтесь пузиком, у вас сейчас самое лучшее время, потом будет тяжело его таскать.....меньше нервничайте, разговаривайте со своими крошечками, сил вам и здоровья и вашим близким

Р.S а то что шевелюшки могут сегодня быть, а потом день-два не чувствоваться, не переживайте, на этом сроке это нормально, просто малыши и спят еще много и еще маленькие и не такие сильные, потом еще уговаривать будите, чтоб с печени слез и под ребрами не копошился
Спасибо!!! И вам побольше здоровья и возобновить воспоминания о пузике
Dem'yanka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:44
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

мы тоже "майские" будем)) Врач ПДР пока никакую не ставит, а програмки, свои расчеты и линеечки определяют 14-16 мая))
kotyarus вне форума  
Old 16.12.2010, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариша, привет! а ты заходи, болтай с нами! и нам веселее будет
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот, нашла:

вот тут и фотки есть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...5709&page=2605
Нет там,вроде другие фотки были,щас тоже посмотрю
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск