![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже такой был, с ним кормила я месяца 2, мне было удобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы молодцы девочки , в таком положение и ещё учитесь и диплом задаёте. Я вот несмогла бы сейчас. Хотя может от того что уже лет 4 как закончила. Но в тот день реферат для брата писала. Ой как мне это не нравилось. Даже не закончила. Так и отдала на половину, сказала что бы сам заканчивал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю , что это очень индивидуально и зависит от фирмы. Я вот думаю, что если размер не маленький , скажем выше 3-ь, то далжно быть удобно. А те у кочо размер маленький им может и дествительно не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я просто видетла как невестка кормила детей. Она етими спец лифами пользовалась. И мне понравилось. Очень удобно было. У меня размер не очень польшой. Раньше меньше 2-х был, но сейчас наверное потянет и к 3-м. Я вот думаю покупать 2 штуки. Один чёрны и один белый (или бежевый).
Я думаю так. Всё равно под конец придётся покупать большого размера бюстгалтер. Так какая разница, сразу возму спец. Если не понравиться то нечего, всё равно буду его насить, но уже как обыкновенную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть белый бюстик специальный для кормления,с отстегивающейся грудью..Купила самый маленький,3-го размера..Причем мой свой- первый...Ничего,был как раз,и действительно удобно,материал еще такой приятный..мягкий
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |