![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже тяжело, а ведь ещё больше 3-х месяцеж есть. А я ещё себе нечего не купила, а малышке только шмотки и ванночку купили. А ведь нам ещё постельное бельё надо подискать, я такая плохая, мне мало что нравиться. То есть то что до сих пор понравилось только в одном дорогом магазине, а всё остольнео нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет =) недельчатых - с недельками!! =))
почитала тут ваше обсуждение анализа мочи... ахаха )))) особенно мне про кабачковую икру понравилось )) у нас анализы принимают только в спец стерильных контейнерах - они в аптеке продаются. и тампончиком я тоже пользуюсь обязательно - меня Г учила. сегодня как раз относила очередную баночку в жк. малой весь день кувыркается - видимо погода ему не нравится... дождь льет без перерыва. Свет, у меня та же проблема - боль в этой пресловутой линии бикини.... причем такая странная боль - как будто колющая, даже к коже прикоснуться больно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такая погода нестабильная-то солнце,то дождь,у меня голова болит,но пока держусь,стараюсь таблеток не пить...И мне анализ надо будет с субботу отвезти,вот лечусь чтобы он нормальный был,а то на фоне простуды покажет бяку какую-нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь и мне поможет,кстати,мне давно говорила одна очень мудрая женщина(по совету врача),что кальций на обязательно пить утром(если по 2 таблетки,то 2-ю днем),а если пить вечером,то кальций не усваивается,я так раньше пила до Б. мне помогал,по крайней мере ноги переставало сводить,вот думаю теперь надо его с с обой на работу таскать,чтобы 2-ю таблетку в обед глотать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я старый чемодан без ручки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты магни вообше пила? |
|
![]() |