Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2015, 18:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зашла почитать.. Думаю Юлька родила наверное а Юлька сидит
Крыло вне форума  
Old 22.03.2015, 18:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, Оль, с неделькой! Да нууууу у нас Юлька в середнячке будет...
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 18:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну-ка злата ванга ) и мне предскажи ! Тока умоляю не май месяц ))))

Добавлено через 55 секунд

Я доехала таки до мамы , чуть проветрилась , вроде повеселее )
У нас тепло , 15 тепла , я в шоке что у вас снег !
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2015, 18:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да с чего ты взяла что май то... Ты у нас как и планировала в середине месяца пойдешь...
Вот мне Нюшка прислала, у нас пока мокрый снег идёт так что просто лужи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SwXTJSM8xog.jpg
Просмотров: 364
Размер:	51.7 Кб
ID:	8983  
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 20:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
а у нас снега много было дня 4 назад, теперь огромные лужи, да еще и дождь сегодня!

сегодня у нас был праздник Наурыз - но мы как обычно никуда не ходили на него (ну типа там на площадь или набережку), у нас у мужа у бабушки 80 лет сегодня, вот ездили на днюху, поздравляли. А перед этим в магазин поехали, купили 2 комплекта постельного белья (себе), ура ура!

у меня настроение сейчас обычное, но иногда тоже бывают всякие наплывы - то капец радость-радость (как когда нам подарили комплект на выписку новорожденного), то капец уныние какое-то и апаптия)

вчера пиццы пекла полдня, потому что папа поехал в гости к брату в Новосиб (тот там второй год же живет, снимает квартиру, но мы со временем планируем все туда свалить, вот мои родители уже приступают потихоньку - папа поехал документы заказывать) - так вот я пиццы пекла и как бы ему в дорогу, и как гостинец брату) поздно начала печь - часов в 8 вечера. в 12 закончила) потом пока прибралась, пока помылась) решила всё-таки перед сном пакеты в роддом собрать. Ну что, собрала, но как-то не нравится мне порядок где и что, да еще и 4 пакета блин получилось) завтра хочу пересобрать, надо продумать куда что и как. И еще косметичку надо бы замутить (а то так то крашусь иногда, и неохота из косметички доставать эту косметику, которой сейчас пользуюсь, хочу просто второй набор примерно такой же собрать и чтоб уже в пакете лежал))
Finka вне форума  
Old 22.03.2015, 20:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да нууууу у нас Юлька в середнячке будет...
И когда же этот середнячок настанет то???

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тока умоляю не май месяц ))))
Ну ты мать загнула...

Finka, Привет)
Арссюля вне форума  
Old 22.03.2015, 21:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в Вангу поиграю ) думаю в марте никто из нас не родит ) хотя ...
Пантерка вне форума  
Old 22.03.2015, 21:10
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
думаю в марте никто из нас не родит ) хотя ...
Я тоже так думаю,ну если только Златка и Ирка(Финка).
Арссюля вне форума  
Old 22.03.2015, 21:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю,ну если только Златка и Ирка(Финка).
Не, Натаха у нас на март и Иришка ФИНКА, ещё могут Марианну загнать . Я в марте не пойду! Ответственно заявляю буду ждать апрель!

Юлек я думаю числа 10 тебе а по счёту где то 7

А мне ещё рано ещё не разорвало ))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015319181319.jpg
Просмотров: 558
Размер:	34.2 Кб
ID:	8990  
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 21:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет , болтухи!!!
А мы вчера в 2 ночи поехали )) 1,5 часа меня прихватывало! Там такая прикольная врач меня приняла , оч вежливая и симпатичная , даж приятно вот так в 2 ночи приезжать в приемное)) посмотрела на кресле, сказала что треники , но предложила лечь в стационар , я отказалась т к нам реально до рд ехать 15 мин , велела еще утром приехать посмотреть. Хорошо у меня подруга за 15 мин доехала до меня, чтоб с Левой посидеть , мы сеня с ней весь день тусили )) в общем во вторник еду к своему врачу , посмотрим что скажет , но ночью очково конечно, прям схватки-схватки ))) завтра маникюр педикюр хочу, вечером мож схожу на укладку ))) вот такие дела)

Добавлено через 3 минуты

Ну и она ,конечно , сказала что вторые роды с таким небольшим перерывом могут быть действительно стремительными , поэтому я могу к ним хоть 7 раз за ночь приехать )))) чтоб всем спокойнее было . И сеня живот прям реально огромный огромный стал , я думала это мне каж, но мне подруга тож сказала , говорит прям реально видно разницу!
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2015, 21:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нутвот я же говорю Натаха у нас в первых рядах с гигантским плодом отправится ))))))
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 21:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ну и с именем мы быстро договорились сразу!))) Савелий или Савва Дмитриевич будет) как вам?
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2015, 21:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ну и с именем мы быстро договорились сразу!))) Савелий или Савва Дмитриевич будет) как вам?
Отлично! у нас со второй дочерью тоже проблем не было вот третий раз не задался....
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 21:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Да видишь, Злат, спорили спорили , а тут сразу по дороге в род дом и договорились))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.03.2015, 21:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да видишь, Злат, спорили спорили , а тут сразу по дороге в род дом и договорились))))
ну мы видимо только по дороге в ЗАГС договоримся
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 21:47
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию добрый вечер, беременяшечки!

вот я тупица... Не могла нормально по ссылках зайти в темы.
Перезагрузила и заново на сайт зашла и все норм.
...а то так одиноко почувствовала себя вдруг
Только беременные беременных понимают.
Мы словно из другой планеты, что ли))))

у нас нет весны пока (зимы кстати тоже нормальной не было в этом году).
Сегодня дособирала пакеты в РД (но еще сумка одна осталась (косметика, средства гигиены для мамы, бельё и всякая дребедень). В итоге 4 большущих пакеты. Еще нам советовали еду взять (для быстрого перекуса), тоже надо бы купить кое-что...
Уже наконец-то подготовка к приходу малышика к нам доходит к концу. Мне прям дышать легче, а то нервничала, что не успею.
У меня пока никаких изменений и предвестников (но сегодня под утро начало крючить, я даже засекать начала время - думаю, вдруг ОНО. Прям схватки, но ... кишечника - жидкий стул, бегала на унитаз целый час).
Чего-то вторую ночь плохо сплю и чаще бегаю в туалет.
Еще пуз заметно подрос (как у Златы примерно) и я еле передвигаюсь.
Ноги и руки начали отекать, немного больно...
Ээээх,Тяжело

Добавлено через 3 минуты

не знаю брать ли ноут и фотик в РД.
Как думаете?
emkasmile вне форума  
Old 22.03.2015, 21:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марианна привет! Блин ну если есть кому перед родами ноут забрать то возьми а так с таким количеством баулов это конечно жесть. Я перебралась вещи так чтобы ложится с минимальным количеством вещей, и в процессе привозили по мере надобности
Златёна вне форума  
Old 22.03.2015, 21:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ха, это 4 пакеты БЕЗ ноута (фотик тоже большой))))).
И там только самое необходимое.
У нас даже одеяло надо, и я еще постель свою с собой, ну и прокладки, памперсы (и то не все, потом донесут, если еще будет надо), полотенца бумажные. Все это большое, объемное. Посуду свою, вещи (для сна и просто для гулянья по коридорам)))
emkasmile вне форума  
Old 22.03.2015, 22:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
не знаю брать ли ноут и фотик в РД.
Как думаете?
конечно бери,а то заскучаешь)я без планшета никуда)

Цитата:
А мы вчера в 2 ночи поехали )) 1,5 часа меня прихватывало!
Ой,Наташкааааа,как волнительно))))

Цитата:
Юлек я думаю числа 10 тебе а по счёту где то 7
Злат,ты с ума сошла???Я столько еще не выдержу,30 или 31 марта и точка

Цитата:
А мне ещё рано ещё не разорвало ))))))
ахаха,по ходу я тут самая огромная)))Надо как нибудь в белье сфоткаться,во вы поржете)
Арссюля вне форума  
Old 22.03.2015, 22:11
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не ну у насполотенца, халат, ночнуха, тапки, чашка, ложка, туалетная бумага, мыльнорыльные, в паталогию ещё и постельное желательно. Плюс на сами роды нужны чулки, вода, бандаж... После родов прокладки, трусы, для мелкой вещи подгузы косметика. Тоже много короче. Но я пока только по спискам ориентируюсь ))))) куплено и стоит в шкафу 2 больших мешка но их надо еще же разложить.... Ладно посмотрим
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск