Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 18:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поздравляем с находкой ног!!! мы уже давно их нашли!!!
Нам нужны были женские ножки, чего своими увлекаться :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2010, 18:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мы ноги тоже давно нашли, но в рот не пихали! А вот в руках подержать, пинетки стащить - это любимое занятие
Aimy вне форума  
Old 22.11.2010, 18:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, мы ноги тоже давно нашли, но в рот не пихали! А вот в руках подержать, пинетки стащить - это любимое занятие
мы тоже так делаем,но в рот не тянем!
mama Yo вне форума  
Old 22.11.2010, 18:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы наконец-то нашли свои ноги.... УРЯ....
Поздравляю

А мы не то что тянем, грызем их с таким удовольствием
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 20:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня контрольный вопрос, детки ваши телевизор смотрят? сколько по времени в день и на каком расстоянии?
Мой минут по 5 раза 2-3 в день. Знаю, что вредно. Но чтобы не смотрел, тв нужно тогда вообще не включать, т.к. плазму из любого конца комнаты видно. Стараюсь отвернуть его спиной, но он все равно вывернется, а способ посмотреть найдет.

Цитата:
да ,бывает!!!у меня ощущение то детки к зиме перестраиваются..., вот у меня Егор неделю как по-другому просыпаться и засыпать стал..., может быть такое что они перестраиваются к зиме?
У нас тоже режим меняется постепенно, может и правда к зиме...

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
пока я работала на моем дежурстве привозили 2х деток пятимесячных,оба упали с дивана и у обоих был перелом черепа.........
Боже, какой ужас!!!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поля под капельницей
Бедная малышка. С выпиской вас и с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,приветище
я пережила выходные у свекрови!!!
Поздравляю! Много кровушки выпила она у тебя?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот моя конфетка
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю

И мы грызем уже давно, особенно любим это во время купания делать.
Elena вне форума  
Old 22.11.2010, 20:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

И мы также, еще любим обсасывать с большим удовольствием
Ugolek вне форума  
Old 22.11.2010, 20:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
И мы грызем уже давно, особенно любим это во время купания делать.
Мы в бассейне недавно их грызли А так во время купания не до этого.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И мы также, еще любим обсасывать с большим удовольствием
Ага, и мы
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 20:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Здравствуйте,соседи!! наверное многие из вас(а может и все) дают малышам кашки. скажите,какие вы покупаете?
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте,соседи!! наверное многие из вас(а может и все) дают малышам кашки. скажите,какие вы покупаете?
Привет. Тебя производитель интересует ? Мы едим Хайнц и Нестле.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Привет. Тебя производитель интересует ? Мы едим Хайнц и Нестле.
я тоже именно эти две купила вообще нестле хотелось обе,но не было в магазине кукурузной нестле - была только хайнц и малютка... Маш,а вы что уже кушаете??? мы овощные пюрешки,фруктовые,сок и каши.
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже именно эти две купила вообще нестле хотелось обе,но не было в магазине кукурузной нестле - была только хайнц и малютка... Маш,а вы что уже кушаете??? мы овощные пюрешки,фруктовые,сок и каши.
Мы тоже все это едим. Через ниблер едим печеньки и банан. Иногда творожок даю.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а,печеньки тоже пробовала,но их в молоке растворяла когда мясо будете вводить?
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 20:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем ДОброе Утречко , У ПОЛИНКИ ВЫЛЕЗ зубик , и второй скоро будет записывайте в ряды зубастиков
Поздравляю с зубиком

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот моя конфетка
Какая конфетка хорошенькая

Цитата:
Мы в бассейне недавно их грызли
мы когда купаемся тоже грызем, как поплывок плавает.

Мы ушли пить чай
Ugolek вне форума  
Old 22.11.2010, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а,печеньки тоже пробовала,но их в молоке растворяла когда мясо будете вводить?
Да вот с 6-ти мес. начнем пробовать, но пока тока птицу. Мясные ближе к 7 введу.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 20:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот с 6-ти мес. начнем пробовать, но пока тока птицу. Мясные ближе к 7 введу.
я тоже к Новому году планирую индейку
Pupe вне форума  
Old 22.11.2010, 21:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мыужевернулись!ядольше собиралась, чем мы в ресторане просидели...Ходили с Серёжиным другом и его жесной с сыном, я как-то летом про них писала, она родила в феврале, т.е. ему сейчас 9-ть месяцев, у него были проблемы с сердцем, котрых врачи не видели, а потом мальчишку еле спасли.... Сейчас всё хорошо, весит 11 кг, при росте 86, но я не сказала б, что он худой. вполне нормального телосложения ребёнок. зуб только у него вылез в 8 месяцев. и сразу второй! уже пытается ходить за ручки, вообще очень активный малыш, любит ладошкой по столу бить.

чем вы занимаетесь?
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня болит голова уже полдня..... Таблетка не помогает... Хоть плачь
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2010, 21:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прими расслабляющую ванну..., или чашечку кофе выпей, мне помогает при головных болях...
fxmalishka вне форума  
Old 22.11.2010, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже к Новому году планирую индейку
Гурманы

Цитата:
Сейчас всё хорошо, весит 11 кг, при росте 86, но я не сказала б, что он худой. вполне нормального телосложения ребёнок. зуб только у него вылез в 8 месяцев. и сразу второй! уже пытается ходить за ручки, вообще очень активный малыш, любит ладошкой по столу бить.

чем вы занимаетесь?
Как здорово !!!

Мы вот прогуляться сходили на 40 минут, холодно бббрррр.

Цитата:
У меня тоже пол дня ноет. Сейчас лечить буду Мужу привезли рыбку копченую с Астрахани, ммммм, вкусняшка
Maryana вне форума  
Old 22.11.2010, 22:01
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже пол дня ноет. Сейчас лечить буду Мужу привезли рыбку копченую с Астрахани, ммммм, вкусняшка
Рыба с Астрахани это супер,обожаю рыбу...... я тоже хоцууууу
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск