Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 23:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пасиб девы
вот еле спать положила
спит в стуле(((((((( потому что там полулежа - хоть как-то нос дышит
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 23:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

меня если честно рубит как последнюю.... прошлую ночь ваще не спала
днем минут 40 урвала, пока муж с ними сидел, и то Кэт не дала поспать..
но не буду спать, вдруг еще звезданется со стула.. буду сторожить
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 23:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

девулечки, привет мои дорогие! Мы вернулись с моря 1 сентября,ближе к ночи. Отдых был просто жопа... В первыи день приезда,уже поздно вечером у Аллы поднялась темпа почти под 40, вызывали скорую, подробности позже напишу, а то сейчас с телефона пишу. Завтра с утра поедем маму мою с Майечкой с дачи забирать. Мама сегодня звонила,говорит Майка засопливила...короче бум лечится.
Ленусин вне форума  
Old 03.09.2011, 23:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, с прибытием!!! ждем подробностей
ну не фига ж себе обидно как у вас вышло
да и Аллуську жалко
малышку маленькую((( ой-ой-ой под 40 темпа
мои переживания реально кажутся щас нытьем!
не болейте!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 23:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуськин, давайте там не хворайте!!!
Что то прямо вод конец тепла начали все сопливить.....
tlv1977 вне форума  
Old 03.09.2011, 23:39
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Юльчик, спасибо тебе солнышко! Надеюсь завтра буду с нормальным интернетом, вот тогда все и расскажу, ну и фотки постараюсь выложить, за время отпуска много уже нафотались.
Ленусин вне форума  
Old 03.09.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

эээх блинский
а я приеду домой и у меня там инета нет
и када будет неизвестно((((((((((
открою большой секрет - что-то мы в трубу вылетели в мужем
вобще на бобах
не знаю оплатит он мне сразу интер или нет
но я буду стараться быстрее выползти к вам)))
freken вне форума  
Old 03.09.2011, 23:44
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Танюш! Будем выздоравливать!
Ленусин вне форума  
Old 04.09.2011, 10:09
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки,ночь у нас была просто адская.
Лера ночью практически не спала плакала...кушает плохо
зубы трогала вроде пока нормик,сыпь сошла,была небольшая темп.,муж приперся в 2 часа ночи пипец....
Так голова болит..
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2011, 10:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...

Катюшке,Маечке,Аллочке,Лерочке выздоравливать скорее и больше не болеть
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2011, 10:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Дэлия вне форума  
Old 04.09.2011, 10:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой!
tlv1977 вне форума  
Old 04.09.2011, 10:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
Игоречка и Владика с пятерочкой!
Приветик
Как ваши дела?
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2011, 10:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик...

Катюшке,Маечке,Аллочке,Лерочке выздоравливать скорее и больше не болеть
Спасибо Дилечка...оказалось ,что это зубик взвали врача и намазали десна..пока спокойно
Juli:-) вне форума  
Old 04.09.2011, 11:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Спасибо Дилечка...оказалось ,что это зубик взвали врача и намазали десна..пока спокойно
Ну вот и хорошо,теперь ясность
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2011, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,девчонки
Всех деток с датками
Я сегодня у дочи во рту увидела белую полосочку,похоже на зубик,только рано как-то...
Девчонки,а после того,как появилась полосочка во рту,быстро зубик вылазит?Гелем его уже надо мазать,чтоб не беспокоил?
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 11:07
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Я вся в сборах, в понедельник улетаем на море! Столько вещей - просто ужас!!!
Девочки, быстрее вам выздороветь, тяжело когда дети болеют... Мы сами недавно переболели, была температура высокая...
А так же поздравляю с датками!

Вчера справляли ДР сына в Дракино, покатали их на пони, а потом на квадроциклах, так здорово все вместе прокатились по полю

Заказала в СП Ленне Таське на зиму рост 80, а шапку аж 48 (мерила в мазекее - только только будет), а вот что на осень даже не знаю что и купить... Вы чего будете? У меня Таська в люльке уже не спит и отказывается в ней ездить, да и впритык она уже... а значит надо что-то непродуваемое в прогулку....
Wookie вне форума  
Old 04.09.2011, 11:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я вся в сборах, в понедельник улетаем на море! Столько вещей - просто ужас!!!
Девочки, быстрее вам выздороветь, тяжело когда дети болеют... Мы сами недавно переболели, была температура высокая...
А так же поздравляю с датками!

Вчера справляли ДР сына в Дракино, покатали их на пони, а потом на квадроциклах, так здорово все вместе прокатились по полю

Заказала в СП Ленне Таське на зиму рост 80, а шапку аж 48 (мерила в мазекее - только только будет), а вот что на осень даже не знаю что и купить... Вы чего будете? У меня Таська в люльке уже не спит и отказывается в ней ездить, да и впритык она уже... а значит надо что-то непродуваемое в прогулку....
Приветик
Удачного вам полета и отдыха

Мы тоже только в прогулке сейчас гуляем,люлька ему теперь не катит
На осень,я комбез тоже куплю,завтра планирую за ним поехать
Дэлия вне форума  
Old 04.09.2011, 11:19
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик
Удачной вам полета и отдыха

Мы тоже только в прогулке сейчас гуляем,люлька ему теперь не катит
На осень,я комбез тоже куплю,завтра планирую за ним поехать
Спасип, надеюсь все пройдет нормально..ттт...

А какой планируешь покупать? На синтепоне, совместный? Я вот думаю чтоб еще и на весну бы хватило, было бы здорово!
Wookie вне форума  
Old 04.09.2011, 11:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасип, надеюсь все пройдет нормально..ттт...

А какой планируешь покупать? На синтепоне, совместный? Я вот думаю чтоб еще и на весну бы хватило, было бы здорово!
Да,совместный ,утеплитель по типу синтепона
Вот я дочери покупала осенний комбез,она у меня и в 2 года в нем ходила
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск