Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 18:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
второго планировали.

девчонки, чо было-чо было... в общем я вчера на бумаге пардон увидела слееды кровянистых выделений. (( испугааалось. наревелась, думала все...
в общем сделала узи. иичко видно, почти см)) три недельки поставили срок, а рядом гематомка небольшая, она и кровит слегка. пошла тут же к врачу платно, ничо она мне не сказала, назначила кровоостанавливающее, дюфастан под вопросом и анализов на 5!!!!!! тыщ. половину я поняла о чем речь, половину нет. в общем купила я сама дюфастан этот, выпила и записалась к своей гине на прием, правда аж на 11 февраля, но пойду завтра после работы проситься.

платная медицина обдираловка сплошная.
огогошеньки! Ты смотри еще кровить может гемотомка то, лежи побольше отдыхай! Дюфастончик пей, я пью тож вот!
Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки привет!я уже тихо ненавижу эту больницу!просилась сегодня чтоб завтра выписали в ответ услышала что завтра посмотрим на анализы тогда будет видно.я конечно расстроилась немного поревела(гормоны наверно) а щас чуть низ тянет от нервов наверно.лежу жду мужа буду жаловаться
ну млин! че раскисаешь, завтра анализы окажутся хорошими и отпустят тебя домой к сынулику и мужу!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам всем!
Принимайте что ли...
Срок еще маленький маленький...
Ооо.. Добро пожаловать! Как здорово что наши ряды стали пополняться, а не рядеть!

Ирина с неделечкой тебя!
Я записалась на вторник на УЗИ!
Motya104 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:43
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирина с неделечкой тебя!
Я записалась на вторник на УЗИ!
Привет! Спасибо!
Классно, уверена что у вас все будет хорошо. А я 1 февраля пойду.
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! нам вроде получше, не болит ничего, не мажет, я соблюдаю постельный режим по максимуму. в обед поеду еще к доктору, может дозировки подкорректирует. и придется видимо на учет становиться. Сейчас объявила новость старшей дочке. она обрадовалась, даже несмотря на то что у нас с ней было запланировано путешествие заграницу и теперь его придется отложить годика на три.

Цитата:
огогошеньки! Ты смотри еще кровить может гемотомка то, лежи побольше отдыхай! Дюфастончик пей, я пью тож вот!
да, спасибо! я дома сегодня осталась. помоему мой начальник начал вкуривать что дело нечисто))))))
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2014, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Леночка, с неделечкой тебя!
Что то тихо у нас здесь сегодня!
Motya104 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:21
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Лена, Оля, Надя с недельками вас!!!

WhiteKis, рада что тебе лучше. Мы тоже летом в Грецию на отдых собирались, придется перенести! Главное родить в срок здоровеньких малышей!
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:38
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!как у вас делишки?
Я завтра наконец то еду домой урааааааа

Old 24.01.2014, 14:12
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Отличные новости! Поздравляю!!! А ты переживала что не выпишут! Больше в больничку не попадайте!
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:02
Marina-
Гость

Ура ура ура! Я теперь тоже с вами!

Old 24.01.2014, 15:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а ты ругалась, нервничала!)

Цитата:
Сообщение от Marina- Посмотреть сообщение
Ура ура ура, поздравляем!))
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 15:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

WhiteKis, рада что тебе лучше. Мы тоже летом в Грецию на отдых собирались, придется перенести! Главное родить в срок здоровеньких малышей!
да, просто поедем расширенной компанией. )

Цитата:
здорово, с выпиской!!

Цитата:
велком!)
WhiteKis вне форума  
Old 24.01.2014, 16:13
Marina-
Гость

Спасибо Девочки посоветуйте у меня по узи срок 3-4 недели,а на конец марта у нас путевки уже выкуплены не опасно лететь?

Old 24.01.2014, 16:38
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать! Будем дружить!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо Девочки посоветуйте у меня по узи срок 3-4 недели,а на конец марта у нас путевки уже выкуплены не опасно лететь?
Тебе нужно проконсультироваться с Г. Если угрозы нет и все хорошо, то думаю отдых будет даже полезен для пузика!
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 19:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Цитата:
Всем приветик!
Леночка, с неделечкой тебя!
Что то тихо у нас здесь сегодня!
Спасибо,девочки!!! Оленька и тебя с неделькой,дорогая!
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.01.2014, 19:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Хороших выходных! Пусть ваши родные будут рядом
netpanther вне форума  
Old 24.01.2014, 19:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Спасибо вам за теплое внимание
Попробую сегодня перечитать все странички, пока их мало...

Вообще в последние дни такая усталость, засыпаю мгновенно и встаю рано. И ем ем ем
olyavokhmina вне форума  
Old 24.01.2014, 20:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, ой,зай,уже 7!
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2014, 21:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Вот и я к вам! Ждали чуда 5 лет!!! Вроде все хорошо, очень волнуюсь! В 2009 году была ЗБ. Теперь страшно. Но мы надеемся на лучшее!
Anutik84 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Anutik84, добро пожаловать! Поддержка и СПОКОЙСТВИЕ! Все будет хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 24.01.2014, 22:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Вот и я к вам! Ждали чуда 5 лет!!! Вроде все хорошо, очень волнуюсь! В 2009 году была ЗБ. Теперь страшно. Но мы надеемся на лучшее!
Привет! Добро пожаловать!!! Поздравляю с долгожданной Б. Пусть на этот раз все будет хорошо!!!
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 22:17
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Спасибо большое! Стараюсь не нервничать..

Добавлено через 2 минуты

Иришка, спасибо! Счастью нет предела
Anutik84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск