Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 04:59
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки! У меня пуп черный тоже и полоска еще очень заметна, а самое невыносимое, что шов, тот что от первого кс, стал оооочень заметным. По весу-еще 10 кг лишних у меня, с 8 марта худею. Минус 2,1 кг за неделю пока. Надеюсь, так и пойдет)
Лизаветка растет, улыбается всем, с папой и братом "разговаривает", а я ей необходима, чтобы на руках носила и все вокруг показывала) днем спит не очень, разве что в машине, ночью 2 раза просыпается кушать.
Про секас: пробовали раз, не больно, но и не радостно. Вот честно, жалко времени на секс... Не знаю как муж это вытерпит, но ничего с собой поделать не могу.
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 13:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?
я опять пару дней с температурой шаталась по квартире опять из-за груди до 39 была температура.
Ульяне в четверг врача вызывала поставили о.бронхит
все что во вторник назначили и мы закупились лекарствами все отменили и назначили новые.
короче скупили уже пол аптеки.
да еще это все в нее надо умудриться запихать выплевывает все. с боем короче.

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Вот честно, жалко времени на секс...
а на что не жалко его потратить?

мы еще не того. я хочу сначала к Г сходить но все ни как не доберусь.

Но сегодня прописали наших карапузов наконец.
Сына тоже из квартиры выписали и к мужу прописали. хоть с этим покончено))))
осталось только бумажки на работу отвезти и сделать мат. капитал. туда даже не ездила еще. но это подождет!

Надю и Арианочку с 2 месяцами!!!!

Добавлено через 5 минут

девочки все забываю спросить у кого маленькие девочки как вы их полмываете обрабатваете?
вы полове губы разводите чистите там между ними или нет?
просто слышала что могут срастись малы п.губы и что там нужно протирать смазку.
а мне говорили никуда там не лезть, достаточно того что моешь под краном и когда купаешь.
Как вы делаете?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 17:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы все переболели. Я уже боюсь что-то говорить и загадывать, но пока вроде нам полегче. Я на антибиотиках вылезла, Яне тоже антибиотики прописали. Хоть темпы нет и сопелек. ТТТ.

Добавлено через 5 минут

Валь, нам с Аней говорили ватной палочкой после купания губки протирать. Без всего.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2014, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Я уже тоже ничего не хочу говорить про здоровье. нам пока лучше не становится кашель((((
Old 15.03.2014, 23:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Валюш, спасибочки!
Ой, девулечки, да что ж такое с детками?! Прямо такие страсти..бронхит..антибиотики...Выздроветь всем срочно и поскорей!
А у нас с появлением слинга-шарфа началась активная жизнь..Сегодня была на пробном занятии по слинготрайблу с Арианной, потом встречались с беремняшками и девочками с курса родов, уже родивших)))) Слингокуртка и СШ - это наше все! Оставила старшую дома с папой, она что-то засопливила, маленько темпа поднималась...Вроде проскочили...закаленный организм почти справился, сопли остались только..это типа адаптация к детскому коллективу у нас пошла...
Ой, так укаталась, что пошла спать, мои спят уже...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 00:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Рита, Оксана, Надя, Таня! Ваших деток с 2 месяцами!
Столько юбилейчиков у нас в один день)))))

Добавлено через 3 минуты

Еще Алену, она тоже из их компашки)))))
Old 16.03.2014, 13:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки, Рита, Оксана, Надя, Таня! Ваших деток с 2 месяцами!
Столько юбилейчиков у нас в один день)))))

Добавлено через 3 минуты

Еще Алену, она тоже из их компашки)))))
Спасибо)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Валюш, спасибочки!
Ой, девулечки, да что ж такое с детками?! Прямо такие страсти..бронхит..антибиотики...Выздроветь всем срочно и поскорей!
А у нас с появлением слинга-шарфа началась активная жизнь..Сегодня была на пробном занятии по слинготрайблу с Арианной, потом встречались с беремняшками и девочками с курса родов, уже родивших)))) Слингокуртка и СШ - это наше все! Оставила старшую дома с папой, она что-то засопливила, маленько темпа поднималась...Вроде проскочили...закаленный организм почти справился, сопли остались только..это типа адаптация к детскому коллективу у нас пошла...
Ой, так укаталась, что пошла спать, мои спят уже...
Надя скажи ты младшую уже закаляешь? Я тоже стараюсь закалять Амалию.....но боюсь что то не так сделать. Ты как мама с опытом может что ценное подскажешь,чего нет в инете.

Добавлено через 1 час 15 минут

Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут.

Добавлено через 15 минут

Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 15:21
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

спасибо!растем))))кстати сессию я половину купила и сижу дома с сынулей)а половину ко мне подружка приходит с заданиями и помогает делать
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 17:27
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
шов, тот что от первого кс, стал оооочень заметным.
А тебе его не вырезали или не по нему иссекали????
Old 16.03.2014, 18:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девоньки)Всех кого не поздравляла простите(((С прошедшими датками!И с Двушечкой сегодня наших деток)))Девочки узи тазобедренных суставов кто прошел?У нас то ли врачи такие....то ли мой ребенок весь больной...я афигеваю!!!!Только лор написала нам что мы здоровы!!!!К хирургу пошли,сказала ножки тугие массаж делать,на узи тбс сходили незрелость обоих ножек,пошли опять к хирургу,сказала сшить фигню широкоположение чтоб было,ноги на раскаряку,сказала записатся на массаж и физио,еще я заметила на кокушках у него бугорок,подумала водянка,хирургу показала и правда она,но сказала не будем заострять вгимания,должна сама пройти...к неврологу пошли в общем все хорошо,но вверх слабенький,плечики...прописала тож массаж..еще и педиатр наша приезжала пока мы в больнице были,остпвила рецепт,гемоглобин низкий...короче все в кучу.я не переживаю,потому что знаю че за врачи у нас,но просто достало что вечно все плохо....
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан мы вообще еще ни у кого не были кроме педи.
а невропатолога и ортопеда сказали ближе к 3 мес пройти. я ее хочу к стоматологу сходить, но нам пока надо выздороветь потом уж начнем ходить.
Old 16.03.2014, 23:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девоньки)Всех кого не поздравляла простите(((С прошедшими датками!И с Двушечкой сегодня наших деток)))Девочки узи тазобедренных суставов кто прошел?У нас то ли врачи такие....то ли мой ребенок весь больной...я афигеваю!!!!Только лор написала нам что мы здоровы!!!!К хирургу пошли,сказала ножки тугие массаж делать,на узи тбс сходили незрелость обоих ножек,пошли опять к хирургу,сказала сшить фигню широкоположение чтоб было,ноги на раскаряку,сказала записатся на массаж и физио,еще я заметила на кокушках у него бугорок,подумала водянка,хирургу показала и правда она,но сказала не будем заострять вгимания,должна сама пройти...к неврологу пошли в общем все хорошо,но вверх слабенький,плечики...прописала тож массаж..еще и педиатр наша приезжала пока мы в больнице были,остпвила рецепт,гемоглобин низкий...короче все в кучу.я не переживаю,потому что знаю че за врачи у нас,но просто достало что вечно все плохо....
Оксан не переживай у нас тоже плечики слабые чаще на животик выкладывай а на узи тбс мы тоже были не зрелость но не большая а ортопед сказал все ок..... делаю массаж и гимнастику а на счет гемоглабина чаще и по дольше гуляйте гимнастику делайте что бы была физ нагрузка и покричать можно не сильно конечно......))))
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 02:15
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девулечки)
не понимаю, как вы успеваете на форуме посидеть?!
почитала вас немножко, вы уже узи делаете...я только собираюсь, настраиваюсь.
моя свекруха против узи, все отговаривает меня, говорит, что не зачем нам с маленькой по больницам зря кататься, мол ребенок ведет себя спокойно, и из этого значит все нормально.
я не могу, прям злюсь на нее!!
и кстати по поводу прививок - тоже отговаривает, и привязывает узи к тому, что его нужно проходить для того чтобы с 3х мес. делать прививки, от которых она меня активно отговаривает тоже!!!
я прям не знаю уже что делать...делитесь своими мнениями по поводу узи и прививок, которые до года нужно якобы делать, но можно написать отказ.
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 07:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenka_25, мы прошли всех специалистов , все необходимые узи. поставили все необходимые прививки.

оставить ребёнка без прививки- я считаю это преступлением, просто отправить в мир без иммунитета на всякую заразу..ну дело ваше
в узи то же ничего страшного, свекровь как будто из позапрошлого века...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 08:53
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну у каждого свое мнение . . . но не сходить с грудничком по специалистам и по узи. . . . Почему взрослые люди такое советуют. Тем более есть грудничковае дни, когда ходят только здоровые детки. Узи совершенно бещвредно, в отличии от рентгена, например.
Единственное, я с Аней относилась ко всему более волнительно и принимала все близко. Та же незрелость, заростание родничка к месяцу и.т.д. С Яной чуть проще буду реагировать, т.к. есть уже опыт. Я вот немножко жалею, что в месяц не прошли врачей. потому что болели. Надеюсь скоро пройдем.
Old 19.03.2014, 11:14
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет от темочки
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 13:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошенький, глазастик такой
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 15:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Правда глазастик

Добавлено через 1 минуту

Приветдевочки!!!Валь нифига...бронхит(((Давайте выздоравливайте!!!!Как доченька?
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2014, 16:55
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

А я не вижу половину сообщений и Валино про бронхит. . . ((
Блин, погода достала такая. Надоело уже детей как капусту одевать. Хочется одеть сарафан, ну или хотя бы футболку с джинсиками и на улицу. Достали уже в саду эти переодевалки.
Old 20.03.2014, 21:50
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А я не вижу половину сообщений и Валино про бронхит. . . ((
Блин, погода достала такая. Надоело уже детей как капусту одевать. Хочется одеть сарафан, ну или хотя бы футболку с джинсиками и на улицу. Достали уже в саду эти переодевалки.
Согласна)
masikvita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск