Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 16:29
Kissa85
Гость

KattyMama, Спасибо!! Мне все говорят девочка будет, а я мальчика хочу но я в любом случае рада

Old 01.07.2014, 16:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мне сегодня пришлось на три часа на работу ехать. Оплевалась, пока доехала. В метро никто не уступил, хоть и живот уже приличный. Пришлось даже в одном месте поехать в другую сторону, чтобы сесть... Мужики все сразу спать начинают или в телефоны утыкаются...
Теперь я точно в отпуске Надеюсь, запланированный отпуск получится

Kissa85, с УЗИ!!! А что такая очередь? И так быстро прошла
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2014, 17:29
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Я сегодня тоже на узи была. Все хорошо( а я так переживала!). Гематома рассосалась. Пол предположительно сказала, но течнее будет на 20 нед. Я подожду пока с выводами.))

Добавлено через 1 минуту

Юля,ПДР 21 января, ДР 31.03.1980., День свадбы 25 апреля 2009

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Акулочка, Деметра, Энджи, lampo, девочки, чтобы Вас добавили на первую стр. надо имя, ПДР, ДР, дату свадьбы. По желанию про других деток
Все написала))
Акулочка вне форума  
Old 01.07.2014, 18:43
Kissa85
Гость

Я в очереди 5 часов просидела этим узистам все жк и роддомы доверяют, я не очень хотела туда из-за очереди ехать но моя жк только туда сказала

Добавлено через 4 минуты

На меня минут 10 потратили некоторые дольше были кто и 5 минут были

Добавлено через 1 минуту

На меня минут 10 потратили некоторые дольше были кто и 5 минут были

Old 01.07.2014, 19:37
lampo
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Акулочка, Деметра, Энджи, lampo, девочки, чтобы Вас добавили на первую стр. надо имя, ПДР, ДР, дату свадьбы. По желанию про других деток
Лина, ПДР 20.01.2015, ДР 23.08.1990, дата свадьбы 13.07.2013

Old 01.07.2014, 20:51
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Акулочка Kissa85, с хорошим узи вас ,
Kissa85 может мальчуган там и сидит и узист правильно предположил,

Добавлено через 1 минуту

я тоже решила четверга не ждать пойду завтра на узи
Alena25 вне форума  
Old 01.07.2014, 21:16
Kissa85
Гость

Alena25, спасибо!! Правильно завтра 12 недель так что можно

Old 01.07.2014, 21:49
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я тоже так думаю главное чтоб малыш рассекретился
Alena25 вне форума  
Old 01.07.2014, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, так вторых малышей берем на первую страничку?
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.07.2014, 23:23
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

вышла с отпуска на работу-начались сплошные нервы!!!!
я и так то психичка та еще,а щас волноваться нельзя а на работе дур дом...нууу как девочки быть спокойной кааак?завтра к терапевту в 6 вечера-надо будет спросить может можно хоть что то успокоительное пить....
Olga Yusupova вне форума  
Old 01.07.2014, 23:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пустырник, особо сильное не надо.

Может тебе взять облегченный труд?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.07.2014, 09:08
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, мне пустырник выписали утром и вечером по 1 таблетке, хожу спокойная как удав, иногда конечно выводят на работе все равно))) Что то так быстро твой отпуск закончился((( А я решила не брать летом, пойду перед декретом, руководителя предупредила, она не против...
KattyMama вне форума  
Old 02.07.2014, 10:18
Alena25
Мама-умница

KattyMama, Мила с неделькой , всем привет я сегодня тоже иду на скринг в 4 часа как приду сразу отпишусь ,
Olga Yusupova, тебе пустырник можно попить и чай с мятой ты сильно не нервничай думай что внутри человек нервничает в месте с тобой
Alena25 вне форума  
Old 02.07.2014, 10:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

А на скринингах вы кровь сдавали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.07.2014, 10:25
Alena25
Мама-умница

Акулочка, что у тебя с линейкой она всё время 11 недель показывает

Добавлено через 1 минуту

Привет я только узи буду делать кровь не буду сдавать .
Alena25 вне форума  
Old 02.07.2014, 12:26
Kissa85
Гость

Alena25, С неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, С неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, И тебя с неделькой!!!

Old 02.07.2014, 13:16
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Акулочка, что у тебя с линейкой она всё время 11 недель показывает

Добавлено через 1 минуту

Привет я только узи буду делать кровь не буду сдавать .
Спасибо, прсмотрю сейчас. Она вообще подвирает немного)))
А почему кровь не будешь сдавать?

Мне из полклиники позвонили сейчас, велели кровь пересдать.Система сбой дала у них. Завтра пойду. А я так перпегулась, что, что- то не так ..

Добавлено через 11 минут

[QUOTE=Alena25;6568579]Акулочка Kissa85, с хорошим узи вас ,
Спасибо))) Теперь с анализом крови все в порядке было бы...
Девочки, а я чемоданы собираю. В понедельник в Крым полетим.)))
Акулочка вне форума  
Old 02.07.2014, 13:46
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, я сдала кровь...

Alena25, Kissa85, спасибо))

Акулочка, не боишься летать?
KattyMama вне форума  
Old 02.07.2014, 17:17
lampo
Гость

Девочки, всем привет!
Записалась на узи на вторник. Будет 12 акушерских неделек. Это же не поздно для первого скрининга?
Правда, что-то мне не очень понравилось общение по тел.
Как в совковой столовой "Галь, колбасу передай!". Так и здесь, на каждый мой вопрос, девочка с обратной стороны трубки, к какой-то Гале взывала"Галь, а у нас аппарат для узи 3D?", "Галь, а какая врач во вторник принимает?". И так громко, будто Галя на другом этаже сидит
Вобщем записалась на 8.40 утра. Приехать нужно минут за 20-ть.
Ну и стоит узи 2,5 тыщи.

А, ещё спросила, можно ли сделать фото и запись на диск (подразумевая, что естественно можно, если платно), на что мне ответили, что это нужно уже непосредственно у врача на узи спрашивать.
То есть, как я поняла, мне ещё и отказать в этом могут

У кого недельки, всех с недельками!

Old 02.07.2014, 17:34
Alena25
Мама-умница

Пришла я с узи всё у нас хорошо вот только кто там не видно я конечно расстроилась немножко так хочется знать кто там сидит .
Alena25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск