![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.примите пропащих?перечитать всё просто нереально...из того,что углядела - Наташу и Машу с девочками!Нину с переездом!и главное Иринку с долгожданной беременностью!пусть в срок появится долгожданный здоровенький карапуз!!!
мы тоже переехали.теперь у нас свой дом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не в обиду...я как не зайду,Вы болеете...иммунитет поднимать надо...если интересно,напиши,расскажу,как я поднимала своим...у меня старший деть в сад не ходил,все говорили,что в школе из болячек вылезать не будет...он за 2 года школы болел только ОДИН раз!!! и то это было осложнение и моя глупость в совокупности. всё,больше мы не болеем.в общем-то,если интересно,расскажу,что делала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажи
![]() Мы после сада не то чтобы болели,а раз в 1-1,5 месяца 3-4 дня температура 40-41 и не сбивается ничем кроме обтираний.Потом резко сама падает и как ни в чем не бывало.Не знаю что это... С прошлой осени вот первый раз простыла Саша,ну и мы с Дашей подцепили.. |
![]() |